关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
已经垂直落坑三个月了,粮食啃的差不多了,落泪呜呜呜,比较喜欢团宠all向的,单人也可!
求求了,呜呜
№0 ☆☆☆绝赞吃瓜中|9c6c5720♥♥ 2023-08-30 10:53:49留言☆☆☆   来自重庆 加书签 投诉 不再看TA

交出你的粮单
№1 ☆☆☆修格斯到处跑|7a88b95a♥♥♥2023-08-30 14:53:25留言☆☆☆   来自江苏
投诉 加书签 引用 不再看TA

交出你的粮单
№2 ☆☆☆xyxy|7059a086♥♥2023-08-30 15:52:57留言☆☆☆   来自江苏

交出你的粮单
№3 ☆☆☆开学什么好烦|69fb5387♥♥♥2023-08-30 18:05:08留言☆☆☆   来自天津

bl可以吗?
稻荷崎,排球制霸中!
打篮球的我成了排球天才,谁家社恐是这么打排球的
№4 ☆☆☆通通豆沙喽|661b7c46♥♥♥2023-09-03 00:12:16留言☆☆☆   来自辽宁

大部分是在lofter看的,站内也看了一点,基本是乙女向()
LOFTER
天然呆女孩今天也要努力打球
和狗系统斗智斗勇的每一天
谈恋爱也要夺冠
你到底有几个幼驯染
目标乌野经理
晋江的待我去看一眼
№5 ☆☆☆绝赞吃瓜中|9c6c5720♥♥2023-09-03 16:44:16留言☆☆☆   来自重庆

以下是晋江,有一本带了点个人排雷,不介意的可吃
《[HQ/排球少年]关于我成为乌野经理这件事》
《排球部的经理大人》
《男人只会影响我打排球的速度》【没看完,作者要写乌野女排打败新山女子,我不能接受她轻轻松松将乌野女排的失败归咎于没有人鼓舞,更不能接受在半年不到的训练时间里就能打败新山女子,更不喜欢作者拿一年级没来之前的男排对比女排,男排一直在坚持训练,乌三我简直会哭死好吧】
《攻略王她只想打排球[综主小排球]》
《[排球!!]当我以最不科学的方式来到这个最科学的世界
《[排球少年]钢铁直女如何谈恋爱》
№6 ☆☆☆绝赞吃瓜中|9c6c5720♥♥2023-09-03 16:50:17留言☆☆☆   来自重庆

bl可以吗?
稻荷崎,排球制霸中!
打篮球的我成了排球天才,谁家社恐是这么打排球的
№4 ☆☆☆通通豆沙喽|661b7c46于2023-09-03 00:12:16留言☆☆☆

谢谢!我这就去康康!
№7 ☆☆☆绝赞吃瓜中|9c6c5720♥♥2023-09-03 16:50:43留言☆☆☆   来自重庆

心中的白月光
《歧途》主井闼山,BL
《[排球]致闪耀的诸君》主青城,男主无CP
但是前者更的慢啦,后者好久不更了,都是对比赛描写很好的文,爱死了,有类似的请砸我头上
其他的BG
《[排球少年]西谷同学求我移情别恋》男主见文名甜,很甜,就是才更新了十几章,最近作者说要稳定更新这本了
《身为折木的我怎么可能和运动少年谈恋爱》男主侑,蛮好看的,就是有几个地方处理的挺难受(个人感官)比如做经理和侑一句话点醒大王什么的
《笨蛋及川还没有反省完毕》男主及及国王,会哭是男人最好的嫁妆
《[排球少年]饭团100日元起》男主宫老板,卡哇伊小甜饼,作者专栏还有两本同系列
《被迫转入因驹之后》男主夜久前辈,也是小甜饼
《[排球少年]月曜日之海》男主大王,理想主义者的恋爱,这个作者有好多短篇,但是最喜欢这个啦
这么一看我果真很爱青城和大王
还有两本黑心经理最好命,但是是网王+小排球的,感兴趣自己搜一下就有了
№8 ☆☆☆樛木桃夭|489feb15♥♥♥2023-10-29 22:13:52留言☆☆☆   来自吉林

№9 ☆☆☆被风吹走的名字|20f6fd31♥♥♥2024-04-27 22:09:12留言☆☆☆   来自上海

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主