关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
刚才就看了一篇毫无预警的be,幸亏看到一半感觉不对劲去看了评论区,想知道其他蛇蛇有没有碰到万收以内的雷
№0 ☆☆☆白卷|0663918b♥♥♥ 2023-12-03 23:44:15留言☆☆☆   来自新疆 加书签 投诉 不再看TA

那种小圈子为爱发电就不算在内了
№1 ☆☆☆白卷|0663918b♥♥♥2023-12-03 23:45:26留言☆☆☆   来自新疆
投诉 加书签 引用 不再看TA

暂时没有,,应该?我其实书架有那么两三四本万收以内的书,但是还挺好看的
№2 ☆☆☆追平好痛|ac181db3♥♥♥2023-12-03 23:45:59留言☆☆☆   来自河南

暂时没有,,应该?我其实书架有那么两三四本万收以内的书,但是还挺好看的
№2 ☆☆☆追平好痛|ac181db3于2023-12-03 23:45:59留言☆☆☆

也不算小圈子,,?gb女攻abo类型(小声)还有一些没注意
№3 ☆☆☆追平好痛|ac181db3♥♥♥2023-12-03 23:47:41留言☆☆☆   来自河南

很久以前吃过一本受死后重生,知道攻上辈子在他死后把他尸体保存下来c他尸体的文(现代且jj且娱乐圈)
大多数时候不到万收是有他门自己的理由的,不过我看过的shi说不上,最多也就是看不下去,不过实话说,很多万收甚至几万收我也想不明白他们哪来的收藏
№4 ☆☆☆都别活辣|0d058eaa♥♥♥2023-12-03 23:47:58留言☆☆☆   来自重庆

历史引用 展开全部▼
也不算小圈子,,?gb女攻abo类型(小声)还有一些没注意
№3☆☆☆追平好痛|ac181db3于2023-12-03 23:47:41留言☆☆☆

gb也是最近两年才看到比较多吧?我觉得算小圈子也
№5 ☆☆☆白卷|0663918b♥♥♥2023-12-03 23:48:40留言☆☆☆   来自新疆

历史引用 展开全部▼
gb也是最近两年才看到比较多吧?我觉得算小圈子也
№5 ☆☆☆白卷|0663918b于2023-12-03 23:48:40留言☆☆☆

嗷嗷,哈哈哈哈哈
№6 ☆☆☆追平好痛|ac181db3♥♥♥2023-12-03 23:48:59留言☆☆☆   来自河南

很久以前吃过一本受死后重生,知道攻上辈子在他死后把他尸体保存下来c他尸体的文(现代且jj且娱乐圈)
大多数时候不到万收是有他门自己的理由的,不过我看过的shi说不上,最多也就是看不下去,不过实话说,很多万收甚至几万收我也想不明白他们哪来的收藏
№4☆☆☆都别活辣|0d058eaa于2023-12-03 23:47:58留言☆☆☆

maya……还好我不看ylq文
№7 ☆☆☆白卷|0663918b♥♥♥2023-12-03 23:49:07留言☆☆☆   来自新疆

看到不喜欢的地方就弃文,但痛苦的是大部分在我弃文之前就断更(苦笑)
№8 ☆☆☆咪咪饿饿饭饭|a6e5abcc♥♥♥2023-12-04 00:11:45留言☆☆☆   来自海南

我更容易在高收藏那触雷orz…
可能因为我看文先看评分再确定看不看,如果是几千收9.5+的绝对是好文,这个收藏数的v文不会有作者粉,反而高收藏容易虚高
№9 ☆☆☆长野原宵宫|d4ae4d9b♥♥2023-12-04 00:16:26留言☆☆☆   来自北京

我之前看的不到万收的很多都挺好看的,作者后面也写出来爆文了
不过如果近几年的不到五千的,我不太敢看了,踩过雷
№10 ☆☆☆双星|dd718c02♥♥2023-12-04 00:16:29留言☆☆☆   来自辽宁

有的文扑街是有道理的,低收藏的文或多或少都有问题()
№11 ☆☆☆我们终成富婆|6d05eb1d♥♥♥2023-12-04 00:43:12留言☆☆☆   来自福建

喜欢同时看评论数量和收藏数,高收藏量,低评论,可能文也不咋地。
№12 ☆☆☆该怎么取名|c1c4d1df♥♥♥2023-12-04 08:11:26留言☆☆☆   来自湖北

冷圈5000以上就很不错了呜呜呜,其实以前三千多收也能淘到一些小精品,但是确实瑕疵是有的,但为了来之不易的萌点我可以忍受文笔
№13 ☆☆☆白桃乌龙世界第一|090ccc6a♥♥♥2023-12-04 08:30:29留言☆☆☆   来自广西

呃……冷圈人真的狠狠愤怒了好吧
不要地图炮啊……
№14 ☆☆☆哼哼啊哈哈哈哈哈|9900acc0♥♥♥2023-12-04 09:17:58留言☆☆☆   来自中国香港

呃……冷圈人真的狠狠愤怒了好吧
不要地图炮啊……
№14☆☆☆哼哼啊哈哈哈哈哈|9900acc0于2023-12-04 09:17:58留言☆☆☆

我都说小圈除外了
№15 ☆☆☆白卷|0663918b♥♥♥2023-12-04 09:20:29留言☆☆☆   来自新疆

我还就喜欢淘小众文。
看情况,有的不到万收也挺好的,嘛,也有拉夸的。
但不到万收更多的是平淡。
有多shi其实还好。感觉小透明作者反而不容易整花活。
№16 ☆☆☆渊藏剑躲蝶池|2ab33d81♥♥♥2023-12-04 09:38:17留言☆☆☆   来自安徽

之前看过几本几百收的,因为都是别人推荐的,所以都挺好看的
№17 ☆☆☆嗑cp就要嗑cp|9a697c62♥♥♥2023-12-04 10:08:20留言☆☆☆   来自河南

不会啊,我书架里有很多千收文,这些小作者的特点是除了勉强写好男女主的感情线,别的把握不住,一笔带过或者随便写写,我挺喜欢这种的。高收的文反而世界观很丰富,配角很多各式各样的,每次在一个很小但是我很介意的地方就突然踩雷了。
№18 ☆☆☆蜂蜜小面包|de598076♥♥♥2023-12-04 12:07:23留言☆☆☆   来自浙江

我追的小作者连v都入不了,但我还是很喜欢。
№19 ☆☆☆西昌火盆烧烤|1b403de3♥♥2023-12-04 12:56:20留言☆☆☆   来自四川

小圈冷圈可以不回复的,包括小作者在内
№20 ☆☆☆白卷|0663918b♥♥♥2023-12-04 12:58:31留言☆☆☆   来自新疆

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主