关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如题,想找类似《超神机械师》的文,不要言情(实在看不下去(╥﹏╥))
啥网站都行,都有号
№0 ☆☆☆枫梦君|9d010e32♥♥ 2023-12-03 20:57:05留言☆☆☆   来自江苏 加书签 投诉 不再看TA

《全修仙界都是我的迷弟》这本可惜不更了……既心疼币又心疼为什么没有更新
№1 ☆☆☆枫梦君|9d010e32♥♥2023-12-03 20:59:00留言☆☆☆   来自江苏
投诉 加书签 引用 不再看TA

《为美丽世界献上套娃》传统马甲文,订了一大半,可以看看,但更多的是跟某些同人一样以马甲之间的联系为主体的
№2 ☆☆☆枫梦君|9d010e32♥♥2023-12-03 21:02:24留言☆☆☆   来自江苏

啊啊啊啊啊(/TДT)/晋江的基本都浏览了,文荒求救
№3 ☆☆☆枫梦君|9d010e32♥♥2023-12-03 21:04:12留言☆☆☆   来自江苏

《全修仙界都是我的迷弟》这本可惜不更了……既心疼币又心疼为什么没有更新
№1 ☆☆☆枫梦君|9d010e32于2023-12-03 20:59:00留言☆☆☆

昨天就想回但是没有回贴数了,今天又翻出来。这本真的,主角人设特别好特别温柔,超有人格魅力,但是作者不更……
这种的我还看过两本,全息游戏里的万人迷NPC,反派才是真绝色,但是我个人真的还是觉得楼主提的这个最好看QAQ
№4 ☆☆☆每天有饭还不被创|96ef0f1d♥♥♥2023-12-04 11:58:59留言☆☆☆   来自安徽

有本几年前的,系统共享中,青色羽翼的
№5 ☆☆☆给我个昵称好不好呀|8f9622cf♥♥♥2023-12-04 12:12:49留言☆☆☆   来自四川

比克斯魔方 主受 受穿越到游戏世界 攻是游戏世界土著Npc。很多年前老文了
№6 ☆☆☆别忘记月亮|be467780♥♥♥♥2023-12-04 12:59:43留言☆☆☆   来自湖北

比克斯魔方 ; 主受 受穿越到游戏世界 攻是游戏世界土著Npc。很多年前老文了
№6☆☆☆别忘记月亮|be467780于2023-12-04 12:59:43留言☆☆☆

这个我好喜欢 作者好像去世了?
№7 ☆☆☆嬷嬷酱|8f1f9284♥♥♥2023-12-04 13:48:49留言☆☆☆   来自广东

历史引用 展开全部▼
这个我好喜欢?? 作者好像去世了?
№7 ☆☆☆嬷嬷酱|8f1f9284于2023-12-04 13:48:49留言☆☆☆

是的
№8 ☆☆☆你裤子掉了|96a9f884♥♥♥2023-12-04 14:14:00留言☆☆☆   来自广东

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主