关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
听说有挺多人会设一个避雷书架,防止自己反复点进去一个烂文,那么有的小说就会出现收藏虚高的现象。
难怪我最近很多w+收藏的小说连免费章节都没有看完,还有什么指标可以更直观表达小说的优秀呢?
求求了,各位姐妹分享一下你们的识别办法吧。
№0 ☆☆☆拖延症晚期没救了|cda54673♥♥ 2023-12-03 19:24:14留言☆☆☆   来自江西 加书签 投诉 不再看TA

看营养液和评论跟收藏是否匹配吧,好看的文评论一般活跃一点,投营养液的多一点
№1 ☆☆☆每天有饭还不被创|ebced8d7♥♥♥2023-12-03 19:26:38留言☆☆☆   来自安徽
投诉 加书签 引用 不再看TA

评论和收藏比,这个比例越大越好,要是评论和收藏差得老远了,你就可以怀疑一下这个文是不是有什么雷了
№2 ☆☆☆为了银枝攒星琼|54ba8820♥♥♥2023-12-03 19:26:39留言☆☆☆   来自福建

我一般都是看营养液
№3 ☆☆☆无敌干饭狼|d8ad5e33♥♥2023-12-03 19:31:02留言☆☆☆   来自上海

我会看收藏打赏和营养液
№4 ☆☆☆布蕾奶芙脆脆|f90d82d1♥♥♥2023-12-03 21:29:09留言☆☆☆   来自浙江

我之前学了一招,看(收藏:营养液),远远小于1的是nb的文,近似1的一般,远远大于1的证明小朋友多
№5 ☆☆☆hajime|f2f2708e♥♥♥2023-12-03 21:35:44留言☆☆☆   来自天津

看营养液和评论啊
万收文评论数不达两千,基本上就是无聊到没人愿意说话了
另外营养液超过收藏数的,基本上不会太差,因为有忠实粉丝努力投营养液保底
№6 ☆☆☆白日鸣雷|d94f48a7♥♥♥2023-12-03 21:37:58留言☆☆☆   来自江西

真正的水分是预收死收藏,还有大神的文粉收了不看。一般可以看平均点击,正常平均点击是高于收藏的。或者直接点进章节看点击,看免费最后两章就知道到底有多少人能看下去了。
№7 ☆☆☆减肥减肥ing|fda39ade♥♥2023-12-03 21:43:24留言☆☆☆   来自四川

看营养液吧,我看过最厉害的是几万的收藏,一百多万的营养液,我也超喜欢看那本哈哈哈哈哈哈哈。不过我一般会自己去看看文,营养液评论等等一般不会去注意的。
№8 ☆☆☆追平好痛|a9fbf149♥♥♥2023-12-03 21:47:10留言☆☆☆   来自河南

营养液,收藏比较虚,我都有经验了,平平无奇的文收藏比营养液高,好一点的文营养液比收藏好一点,最好的文就是营养液是收藏的好几倍
№9 ☆☆☆辣炒毛肚鱼头炖豆腐|f282bdad♥♥♥2023-12-03 21:53:21留言☆☆☆   来自日本

看营养液吧,我看过最厉害的是几万的收藏,一百多万的营养液,我也超喜欢看那本哈哈哈哈哈哈哈。不过我一般会自己去看看文,营养液评论等等一般不会去注意的。
№8 ☆☆☆追平好痛|a9fbf149于2023-12-03 21:47:10留言☆☆☆

还有一些是看文入v前或者入v之后几章的评论里读者的订阅率,其实我不看这个,但是我喜欢看评论,然后我就发现基本上入v前评论里订阅率比较低的人比较多的文我很少有追到最后的。(这个也有可能是进去后到后面发现不符合自己的口味,也有是确实追不到最后的)
№10 ☆☆☆追平好痛|a9fbf149♥♥♥2023-12-03 21:53:29留言☆☆☆   来自河南

看收藏和营养液
评论可能会不太准,有些书剧情有讨论性,有些没有,营养液还是挺准的,毕竟有营养液的读者肯定是花钱的读者,看的文多。
№11 ☆☆☆一直文荒|c1d7533c♥♥♥2023-12-03 22:00:02留言☆☆☆   来自山东

啊我确实有个避雷的分类
№12 ☆☆☆事以密成语以泄败|eae15362♥♥2023-12-03 22:04:51留言☆☆☆   来自河南

可以看营养液,这个准
№13 ☆☆☆起名字好难呜呜|34739843♥♥♥2023-12-03 22:05:57留言☆☆☆   来自福建

哈哈哈哈 我也有个避雷收藏夹 免得自己误看
№14 ☆☆☆猪突猛进修金毛|78f7c641♥♥♥2023-12-03 22:06:16留言☆☆☆   来自江苏

看营养液,起码要超过收藏一半。
不过搞评论加更的话营养液数量会虚高,参考价值-1-1
评论数量其实也不太准,评论可能是因为作者比较有梗,有趣,和读者互动比较多。但这不代表内容写得就比评论数量中不溜的好,被误导过。
不过也要看比例的,万收文评论少于两千,一般就是剧情写得比较平,比较无聊。
№15 ☆☆☆fidhgvjvjd|d98f1838♥♥♥2023-12-03 22:06:19留言☆☆☆   来自江苏

不过搞评论加更的话营养液数量会虚高,参考价值-1-1
评论数量其实也不太准,评论可能是因为作者比较有梗,有趣,和读者互动比较多。但这不代表内容写得就比评论数量中不溜的好,被误导过。
不过也要看比例的,万收文评论少于两千,一般就是剧情写得比较平,比较无聊。
№15 ☆☆☆fidhgvjvjd|d98f1838于2023-12-03 22:06:19留言☆☆☆

改字
不过搞营养液加更的话营养液数量会虚高,参考价值-1-1
№16 ☆☆☆fidhgvjvjd|d98f1838♥♥♥2023-12-03 22:06:56留言☆☆☆   来自江苏

营养液看对于营养液加更的文不管用。。。。
№17 ☆☆☆吃饭吃饭睡觉|494e663b♥♥2023-12-03 22:18:11留言☆☆☆   来自湖南

看评论,评论跟收藏离得很远,肯定有问题,营养液这不准
№18 ☆☆☆麻辣烫永远滴神|9dfe91d5♥♥♥2023-12-03 22:28:48留言☆☆☆   来自广东

评论区我会看话题楼,很多骂人的要慎重考虑
№19 ☆☆☆麻辣烫永远滴神|9dfe91d5♥♥♥2023-12-03 22:29:15留言☆☆☆   来自广东

看文免费章的首末点比还有话题楼
№20 ☆☆☆QooOoOoO00|f0eff518♥♥♥2023-12-03 22:31:13留言☆☆☆   来自河南

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主