关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
随便记记,想到什么说什么
№0 ☆☆☆石榴成熟时|8664a424♥♥♥ 2023-12-14 14:20:22留言☆☆☆   来自北京 加书签 投诉 不再看TA

烦死了!好不容易找到一个喜欢的作者,专栏里所有文都对我胃口,看的第二本开头几章觉得特别好一下全订了,越看越喜欢
然后!点评论区!每章都在骂女主骂男主!每章!气死我惹!!投个手榴弹压压火!!
№1 ☆☆☆石榴成熟时|8664a424♥♥♥2023-12-14 14:22:16留言☆☆☆   来自北京
投诉 加书签 引用 不再看TA

好喜欢这一对 嘿嘿 嘿嘿……
我确实是很吃这种,书中角色觉醒发现自己被剧情控制着和爱人分开/去和别的角色he,然后冲破桎梏和原本的对象he的故事
喜欢从一而终,喜欢圆圆满满
突然有点想看男主和白月光/作精前女友一直在一起,没有新遇到的“懂事”“合适”的“女主角”
既然是很浓烈的爱,就不要分开
№2 ☆☆☆石榴成熟时|8664a424♥♥♥2023-12-14 14:26:27留言☆☆☆   来自北京

还有那种虐文火葬场吧,我倾向于男主觉醒在火葬场前阻止一切发生和女主圆满到最后,而不是火葬场追不到/新出来一个所谓更好的男主
女主那么那么爱男主,才会被“火葬场”虐到。但就是因为太爱了,不想看到她失去这份爱,那么从一开始就不要虐不要有火葬场多好,55
但那样火葬场的灵魂就没了,所以我看不来火葬场
№3 ☆☆☆石榴成熟时|8664a424♥♥♥2023-12-14 14:29:28留言☆☆☆   来自北京

发现收藏的作者们专栏里我最爱的文都不是最热的那本
№4 ☆☆☆石榴成熟时|8664a424♥♥♥2023-12-14 14:31:57留言☆☆☆   来自北京

wocaaaa
看到一篇神文
叁桐岸 上下左右
№5 ☆☆☆石榴成熟时|8664a424♥♥♥2023-12-15 03:26:15留言☆☆☆   来自北京

三侗岸 我是你的狗
№6 ☆☆☆石榴成熟时|8664a424♥♥♥2023-12-15 03:54:53留言☆☆☆   来自北京

汪汪汪汪汪汪
№7 ☆☆☆石榴成熟时|8664a424♥♥♥2023-12-15 03:55:13留言☆☆☆   来自北京

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主