关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
平坂老师没有你我可怎么活啊(赛博上坟)(痛哭流涕)
言归正传,发疯文我也看过一点点,并没有感受到女主精神状态有多不稳定,感觉只是在玩一些热梗,不够疯不够癫,声称创思所有人但是并没有感觉被创到,大概我不是这类文的受众吧,总之确认这一点后我就没有在看过类似题材的了。
今天回顾《死去的文字突然开始攻击我》这篇文的时候突然意识到这才是发疯主角的典范至尊啊,严格来说女主没有发疯发癫,她只是很特别,独立于世间的存在罢了,不在乎别人的评价不在乎那些世俗大众看重的东西,痛了就会叫出来,相应的她直白的发言会创碎她的读者。
“你缺爱吗?”
好有力的刀子直接穿透了温情脉脉的皮,被创的同时大家又不是很在乎,平坂老师不在乎读者,读者其实也没有很在乎吧(悄悄擦眼泪)。
我真的很喜欢那个比喻,那些不快乐的情绪阴沉的东西在这里就像有趣的小饼干一样被我们吃下去。
发疯的意义,对我来说就是这样啊,胡说八道一同,讨厌的人和事说到底都没有黄瓜星人屠杀芒果派重要吧,用一种有趣的角度看世界并不能让事情变好,至少我能获得快乐。
平坂老师真的,有种死了18天的苏感,看完真的能获得心灵上的平静,说到底这个世界离了我也照样转,本质上世界不在乎我(擦眼泪),我也不在乎时世界,不,还是在乎的,到头来大家都是小熊软糖和饼干,被咖嚓咔嚓吃掉罢了。
总之,推荐一下这本《死去的文字突然开始攻击我》《死去的文字突然开始攻击我》
前排提示有衍生的部分但是不影响阅读,这本是偏电波系的作品,不喜欢就算了。
№0 ☆☆☆爆炒麦叔|d37d2977♥♥♥ 2023-12-13 15:45:36留言☆☆☆   来自江苏 加书签 投诉 不再看TA

dd
№2 ☆☆☆爆炒麦叔|d37d2977♥♥♥2023-12-14 10:11:10留言☆☆☆   来自江苏
投诉 加书签 引用 不再看TA

dd
№3 ☆☆☆爆炒麦叔|d37d2977♥♥♥2023-12-15 01:11:30留言☆☆☆   来自江苏

被安利到了,很有精神的文
№4 ☆☆☆越越月月|b04fa421♥♥2023-12-15 01:17:39留言☆☆☆   来自安徽

收了,我就爱这种带链接的推文
№5 ☆☆☆豫安|e3b137a0♥♥♥2023-12-15 02:23:39留言☆☆☆   来自上海

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主