关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如题,先说一声所推文的好人一生平安喜乐,谢谢了。
个人需求如下:
1.想看女主人设丰满,不是单纯摄像头(指主线没有自己的高光与作为,全程都是看男主做什么了,没有那种女主的行为改变了后面发展什么的)也不是就单纯的吃货或者是团宠什么的,就……希望女主人设丰满立体那种。
2.如果可以的话,想看女主穿越到异世界的小说~
个人需求就这么多,两者都有最好,没有的话首先要1吧,先谢谢大家了【比心】
№0 ☆☆☆草莓酱三明治|7203c8cd♥♥ 2023-12-04 18:57:40留言☆☆☆   来自湖南 加书签 投诉 不再看TA

对了对了,我个人什么频道都可以,2的话也就是突然间想看看异世界穿越文了,但如果没有合适的也不强求。主要是1为主,想看丰满的女主文qaq
№1 ☆☆☆草莓酱三明治|7203c8cd♥♥2023-12-04 19:03:14留言☆☆☆   来自湖南
投诉 加书签 引用 不再看TA

《二分之一剧透》我在看,权谋吧,挺有意思的。穿越女主是皇帝 无cp 虽然有昏君系统,但是不灵,基本是自己提取信息做任务,有魅力。反正就我,哪怕拿着攻略也能选错,活不过三集
《尖叫女王》真bc女主,无限流 成年人的爱情不玩虚的,事业爱情都有。男主掩盖不了女主高光,可能也只是一个给钱的存在。。。。阿巴阿巴
《拉上始皇去造反》穿越女主,从小就准备秦始皇死了造反,发现爹是秦始皇后,就打着爹死了抢皇位,后面得到秦始皇承认,顺利继承。有金手指但背景板,结尾还是番外有继承人,毕竟有皇位要继承,但至今不知道谁是男主
№2 ☆☆☆大鹅扑棱|f533653c♥♥♥2023-12-04 19:23:52留言☆☆☆   来自广东

强推谋士不可以登基吗,综三国,最近的心头最爱
№3 ☆☆☆睡觉才是人生第一大事|35c3a5a6♥♥♥2023-12-04 19:26:25留言☆☆☆   来自上海

《二分之一剧透》我在看,权谋吧,挺有意思的。穿越女主是皇帝 无cp 虽然有昏君系统,但是不灵,基本是自己提取信息做任务,有魅力。反正就我,哪怕拿着攻略也能选错,活不过三集
《尖叫女王》真bc女主,无限流 成年人的爱情不玩虚的,事业爱情都有。男主掩盖不了女主高光,可能也只是一个给钱的存在。。。。阿巴阿巴
《拉上始皇去造反》穿越女主,从小就准备秦始皇死了造反,发现爹是秦始皇后,就打着爹死了抢皇位,后面得到秦始皇承认,顺利继承。有金手指但背景板,结尾还是番外有继承人,毕竟有皇位要继承,但至今不知道谁是男主
№2 ☆☆☆大鹅扑棱|f533653c于2023-12-04 19:23:52留言☆☆☆

谢谢好心人
№4 ☆☆☆草莓酱三明治|7203c8cd♥♥2023-12-04 19:28:44留言☆☆☆   来自湖南

强推谋士不可以登基吗,综三国,最近的心头最爱
№3 ☆☆☆睡觉才是人生第一大事|35c3a5a6于2023-12-04 19:26:25留言☆☆☆

3q3q
№5 ☆☆☆草莓酱三明治|7203c8cd♥♥2023-12-04 19:28:59留言☆☆☆   来自湖南

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主