关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
这究竟是哪里出了问题
№0 ☆☆☆咸鱼挺身|5a195fb4♥♥ 2023-12-04 13:17:09留言☆☆☆   来自江西 加书签 投诉 不再看TA

跟作者笔力有问题,会的作者能把一件小事说的特有意思,不会的作者哪怕剧情轰轰烈烈照样能写的平淡如水
№1 ☆☆☆摸鱼指挥中心|9827938e♥♥♥2023-12-04 13:22:47留言☆☆☆   来自四川
投诉 加书签 引用 不再看TA

跟作者笔力有问题,会的作者能把一件小事说的特有意思,不会的作者哪怕剧情轰轰烈烈照样能写的平淡如水
№1 ☆☆☆摸鱼指挥中心|9827938e于2023-12-04 13:22:47留言☆☆☆

回顾了一下以前看的,可能我比较偏向于感情方面老夫老妻,但剧情不要一潭死水
№2 ☆☆☆咸鱼挺身|5a195fb4♥♥2023-12-04 16:47:57留言☆☆☆   来自江西

是的 也有那种就是,老夫老妻无所谓,就是经历的事情不要那么平淡,那他们的感情没波动也该突发事件啥的吧,最近看到一本完结文《大师兄决定和亲》,开头讲了,门派之光(对所有人都)温柔善良的大师兄,得到了一个可以看穿人心的外挂,对师弟还有师尊的各种失望,决定和至交和亲 ,赶紧离开这个门派, 我以为之后会有那种打脸的情节(我是土狗爱看这个),没有打脸原因是主角太善良了,而且说完结婚就俩人直接好友转情侣互相相爱 ,中间都没有个抢亲的 ,剩下剧情套路我都能猜出来了,唉,头一次怨自己看过那么多文,越看越挑剔,唉(-ι_- )
№3 ☆☆☆李大橙|94713d90♥♥♥2023-12-04 18:48:14留言☆☆☆   来自天津

是的 也有那种就是,老夫老妻无所谓,就是经历的事情不要那么平淡,那他们的感情没波动也该突发事件啥的吧,最近看到一本完结文《大师兄决定和亲》,开头讲了,门派之光(对所有人都)温柔善良的大师兄,得到了一个可以看穿人心的外挂,对师弟还有师尊的各种失望,决定和至交和亲 ,赶紧离开这个门派, 我以为之后会有那种打脸的情节(我是土狗爱看这个),没有打脸原因是主角太善良了,而且说完结婚就俩人直接好友转情侣互相相爱 ,中间都没有个抢亲的 ,剩下剧情套路我都能猜出来了,唉,头一次怨自己看过那么多文,越看越挑剔,唉(-ι_- )
№3 ☆☆☆李大橙|94713d90于2023-12-04 18:48:14留言☆☆☆

现在温柔的人设都不太吃香了
也可能一直不太吃香吧,毕竟是男二的标配
虽然我一直觉得我很喜欢这样的人设,但是看到这类的却不是第一时间看,而是把它屯起来,往后稍稍
№4 ☆☆☆咸鱼挺身|5a195fb4♥♥2023-12-04 18:56:04留言☆☆☆   来自江西

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主