关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt
№0 ☆☆☆生椰竹叶牛油果|7fc51718♥♥♥ 2023-11-10 10:16:08留言☆☆☆   来自江苏 加书签 投诉 不再看TA

一刷我是囫囵吞枣看过去的(因为之前从不看这个题材,生怕被创看的游移不定的)追平以后磕感情线和主角的事业线磕到晕倒,前面看的太仓促很多操作都没看懂+忘了,顺带发现评论区真的很多粮,打算二刷补一下
因为本人之前从来不看虫族文,在你区搜了一下,发现之前开这文帖子的好几个被骂是水军烦人了,我提前叠甲,文名作者名这类pbc我都打好在标题了【不爱看的左上角出去加屏蔽词去】【禁止在本楼内吵架尤其是攻击楼主,我的楼我说了算,看不惯自己出去开帖】
№1 ☆☆☆生椰竹叶牛油果|7fc51718♥♥♥2023-11-10 10:16:25留言☆☆☆   来自江苏
投诉 加书签 引用 不再看TA

一刷我是囫囵吞枣看过去的(因为之前从不看这个题材,生怕被创看的游移不定的)追平以后磕感情线和主角的事业线磕到晕倒,前面看的太仓促很多操作都没看懂+忘了,顺带发现评论区真的很多粮,打算二刷补一下
因为本人之前从来不看虫族文,在你区搜了一下,发现之前开这文帖子的好几个被骂是水军烦人了,我提前叠甲,文名作者名这类pbc我都打好在标题了【不爱看的左上角出去加屏蔽词去】【禁止在本楼内吵架尤其是攻击楼主,我的楼我说了算,看不惯自己出去开帖】
№1 ☆☆☆生椰竹叶牛油果|7fc51718于2023-11-10 10:16:25留言☆☆☆

fpb一下顺便强调【我的楼我做主】
№2 ☆☆☆生椰竹叶牛油果|7fc51718♥♥♥2023-11-10 10:16:46留言☆☆☆   来自江苏

刚刚追完最新章,只要水平一直保持,我会一直追到完结。
№3 ☆☆☆今天第一诶|7c4320c1♥♥♥2023-11-10 10:18:22留言☆☆☆   来自广东

前情提要:本人铁血cpf,在此绝对前提下主角控+偏心主视角,在此之前从来不看甚至对虫族题材观感不太好(因为gk、gmn含量极高,特供几率极高)出于文荒+金榜飘很久好奇+纯爱三重buff叠加,一刷叠着被创立马跑路盾看的。对虫族设定是一头雾水,最开始看的时候看了几十章才大概摸清了一点点基础设定
№4 ☆☆☆生椰竹叶牛油果|7fc51718♥♥♥2023-11-10 10:18:34留言☆☆☆   来自江苏

刚刚追完最新章,只要水平一直保持,我会一直追到完结。
№3 ☆☆☆今天第一诶|7c4320c1于2023-11-10 10:18:22留言☆☆☆

我今天四点醒的,六点发现作者发的更新,这个作息时间……她早上还要上早八人真的还好吗?但最新章70%的剧情里掺的那30%感情线我直接磕晕,哐哐就打开第一章从头二刷了
№5 ☆☆☆生椰竹叶牛油果|7fc51718♥♥♥2023-11-10 10:21:25留言☆☆☆   来自江苏

历史引用 展开全部▼
我今天四点醒的,六点发现作者发的更新,这个作息时间……她早上还要上早八人真的还好吗?但最新章70%的剧情里掺的那30%感情线我直接磕晕,哐哐就打开第一章从头二刷了
№5 ☆☆☆生椰竹叶牛油果|7fc51718于2023-11-10 10:21:25留言☆☆☆

补字,作者五点发的更新
№6 ☆☆☆生椰竹叶牛油果|7fc51718♥♥♥2023-11-10 10:22:07留言☆☆☆   来自江苏

希望她今天放假吧,感觉都未必能起来。或者可以试试请假。
№7 ☆☆☆今天第一诶|7c4320c1♥♥♥2023-11-10 10:24:05留言☆☆☆   来自广东

聊点跟文关系没那么大的,本人最大疑点其实是:作者当初刚刚发文的时候有人见过她上新晋吗?她到底是新作者还是大神批马甲啊?一刷的时候看作者作话说师傅balabala+专栏第一本文,我想当然以为是纯萌新作者写这个题材好申签的(因为之前看的一些外站/大神披马甲写文,提基友的很多,很少见过提师傅的)但是越看越觉得这真的是新人作者能有的水平吗?呃呃呃啊啊啊啊啊啊我直接为剧情线和感情线晕倒。要是纯新人作者这也太有灵气,开文前做的功课也太足了吧
№8 ☆☆☆生椰竹叶牛油果|7fc51718♥♥♥2023-11-10 10:27:39留言☆☆☆   来自江苏

对啊对啊!!!新人作者的话真的天降紫薇星!这个文笔剧情设置和内核包括情节把控真的超级棒了!
№9 ☆☆☆咕噜咕噜球|8c8e8a8d♥♥♥2023-11-10 10:29:17留言☆☆☆   来自四川

聊点跟文关系没那么大的,本人最大疑点其实是:作者当初刚刚发文的时候有人见过她上新晋吗?她到底是新作者还是大神批马甲啊?一刷的时候看作者作话说师傅balabala+专栏第一本文,我想当然以为是纯萌新作者写这个题材好申签的(因为之前看的一些外站/大神披马甲写文,提基友的很多,很少见过提师傅的)但是越看越觉得这真的是新人作者能有的水平吗?呃呃呃啊啊啊啊啊啊我直接为剧情线和感情线晕倒。要是纯新人作者这也太有灵气,开文前做的功课也太足了吧
№8 ☆☆☆生椰竹叶牛油果|7fc51718于2023-11-10 10:27:39留言☆☆☆

新晋是哪个?我反正是夹子收的文
№10 ☆☆☆wuyuzhul|f0178d39♥♥♥♥2023-11-10 10:31:32留言☆☆☆   来自陕西

历史引用 展开全部▼
新晋是哪个?我反正是夹子收的文
№10 ☆☆☆wuyuzhul|f0178d39于2023-11-10 10:31:32留言☆☆☆

新晋是书城最下面编推那个旁边的榜单,没记错的话是作者号开号两周内可以上这个榜,如果是大神开马甲号另写文的话是没有这个榜单的
№11 ☆☆☆生椰竹叶牛油果|7fc51718♥♥♥2023-11-10 10:34:21留言☆☆☆   来自江苏

历史引用 展开全部▼
新晋是书城最下面编推那个旁边的榜单,没记错的话是作者号开号两周内可以上这个榜,如果是大神开马甲号另写文的话是没有这个榜单的
№11 ☆☆☆生椰竹叶牛油果|7fc51718于2023-11-10 10:34:21留言☆☆☆

我从来没在新晋收过文,你要不说我都找不到入口。
№12 ☆☆☆wuyuzhul|f0178d39♥♥♥♥2023-11-10 10:36:05留言☆☆☆   来自陕西

打了一段晋江抽了都没了……就是我二刷的时候看到了一刷被我忽视的点,卡罗尔在受情伤后说“我再也无法持鞭指向雌侍”这是隐晦写他之前会的意思吗?我就非常疑惑(因为我是真的对虫族设定了解性为0%)难道虫族玩艾斯艾慕是什么普遍性现象吗(我知道不是艾斯艾慕,就是这么形容)
№13 ☆☆☆生椰竹叶牛油果|7fc51718♥♥♥2023-11-10 10:43:57留言☆☆☆   来自江苏

还有卡罗尔下猫眼前最后一夜把那个联姻对象喊来,是隐晦的暗示他俩do了吗(如果不是,那卡罗尔有啥责任要承担的)
№14 ☆☆☆生椰竹叶牛油果|7fc51718♥♥♥2023-11-10 10:45:34留言☆☆☆   来自江苏

对的,卡罗是标准的本土雄虫,享乐主义者,义务是繁/衍,但是也会动用刑/罚。
№15 ☆☆☆今天第一诶|7c4320c1♥♥♥2023-11-10 10:49:10留言☆☆☆   来自广东

我以为的卡罗尔(泛指雄虫)→成年结婚后有了伴侣,然后才会有一些雌侍什么的,然后卡罗尔在李塔拉之后直接遇到了菲特开启纯爱生活,仔细看了下好像不是,嗯……好像雄虫一直有雌侍雌奴而不是婚后再慢慢有的(?)
№16 ☆☆☆生椰竹叶牛油果|7fc51718♥♥♥2023-11-10 10:49:49留言☆☆☆   来自江苏

对的,卡罗是标准的本土雄虫,享乐主义者,义务是繁/衍,但是也会动用刑/罚。
№15 ☆☆☆今天第一诶|7c4320c1于2023-11-10 10:49:10留言☆☆☆

刑罚是惹雄虫不快后才会有,还是这本来就是他们play的一环啊(惊恐)
№17 ☆☆☆生椰竹叶牛油果|7fc51718♥♥♥2023-11-10 10:51:05留言☆☆☆   来自江苏

打了一段晋江抽了都没了……就是我二刷的时候看到了一刷被我忽视的点,卡罗尔在受情伤后说“我再也无法持鞭指向雌侍”这是隐晦写他之前会的意思吗?我就非常疑惑(因为我是真的对虫族设定了解性为0%)难道虫族玩艾斯艾慕是什么普遍性现象吗(我知道不是艾斯艾慕,就是这么形容)
№13 ☆☆☆生椰竹叶牛油果|7fc51718于2023-11-10 10:43:57留言☆☆☆

是的叭,现在的虫族文流行就是雄虫娇纵恶劣会体罚自己的雌君、雌侍(文化传统方面+体质差异的原因,导致这个家暴设定显得非常普遍。但以前看的都只是性别、阶级差异比较重,没有家暴到流产,甚至雄虫也不会娇弱到拳头打人都不疼还得用道具
№18 ☆☆☆wuyuzhul|f0178d39♥♥♥♥2023-11-10 10:52:38留言☆☆☆   来自陕西

历史引用 展开全部▼
刑罚是惹雄虫不快后才会有,还是这本来就是他们play的一环啊(惊恐)
№17 ☆☆☆生椰竹叶牛油果|7fc51718于2023-11-10 10:51:05留言☆☆☆

一般是第一种
№19 ☆☆☆wuyuzhul|f0178d39♥♥♥♥2023-11-10 10:53:07留言☆☆☆   来自陕西

历史引用 展开全部▼
我从来没在新晋收过文,你要不说我都找不到入口。
№12 ☆☆☆wuyuzhul|f0178d39于2023-11-10 10:36:05留言☆☆☆

我也从来不在新晋扫文,本人扫文途径只有夹子+几大被鸽头成为红榜的好榜,只扫数据很好的文,热文不一定合我胃口但是冷文多半不咋样,坚信读者用钱投票投出来的结果
№20 ☆☆☆生椰竹叶牛油果|7fc51718♥♥♥2023-11-10 10:53:37留言☆☆☆   来自江苏

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主