关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
№0 ☆☆☆oOoO00o0oq|0917283b♥♥♥ 2023-01-15 20:00:50留言☆☆☆   来自江苏 加书签 投诉 不再看TA

我没有朋友我想要朋友!但没有朋友的人又怎么知道哪里能交到二刺螈友友呢,只好打开匿名论坛看看有没有好心人和我玩
不想私联的话在帖里回复也可以的,不过现在蛇区有回复限制……但兔区太三次元了,鱼区我又没那么腐向only可能也会聊些bg
总的来说想交个朋友互相买卖安利,让安利流动起来,个人比较闲,小说文学社科电影漫画动画游戏聊起来都OK,很爱卖安利,卖完会全程陪看随时陪聊,不过根据之前朋友反馈,我的安利售后不太好……就是很容易卖完了聊完本体就翻篇,朋友想吃同人饭的时候我经常一碗都拿不出来
个人能写一点,也愿意聊脑洞,但客观技术较为惨不忍睹,基本上是小学生写日记水平,被卖了冷圈你实在饿我可以含泪炒饭
从综述可以看出这个人是废话大王
№1 ☆☆☆oOoO00o0oq|0917283b♥♥♥2023-01-15 20:01:23留言☆☆☆   来自江苏
投诉 加书签 引用 不再看TA

不太发帖不知道这个号吞不吞,不过我早就写好了不过是多复制粘贴几下的事情!
№2 ☆☆☆oOoO00o0oq|0917283b♥♥♥2023-01-15 20:02:21留言☆☆☆   来自江苏

首先,雷点
婉拒虾龟毛及变种水产
恐真人,非常非常恐真人,所以希望不要找我聊内鱼外鱼以及发送真人表情包,和真人关系太紧密的话题我也很不擅长
其他部分基本没有雷点,都愿意聊聊天,如果遇到不喜欢或者不感兴趣的内容我都会直说,希望你也一样
按吃饭口味来说,各性向都能吃,不过可能原创偏言情一点,腐向和百合更多是同人女搞cp,原耽和百合频很容易不合口味

然后可能是你的雷点,先帮你排雷:口味刁钻离奇,你卖完安利可能尝一口不喜欢就会吐掉(但也不介意你同样吐我安利,世界上好作品那么多,总会遇到新的两个人都喜欢的作品可以聊)
哪怕是自己喜欢的作品我嘴起来也不太留情,不过如果是你明确说了喜欢的作品我会飞速闭嘴的!
卖安利会比较烦人,卖出去后疯狂聊天,所以不感兴趣的安利请直说让我们把这个话题揭过,不然你被强卖安利惨遭坐牢会很痛苦
№3 ☆☆☆oOoO00o0oq|0917283b♥♥♥2023-01-15 20:04:09留言☆☆☆   来自江苏

为了防止加完好友尴尬得像相亲现场,开始自我介绍
№4 ☆☆☆oOoO00o0oq|0917283b♥♥♥2023-01-15 20:04:25留言☆☆☆   来自江苏

噗 那你说说你自己的爱好啊 万一是对家呢
№5 ☆☆☆复习复习|50990ee3♥♥♥2023-01-15 20:04:27留言☆☆☆   来自广东

口味刁钻是有多么刁钻啊
№6 ☆☆☆复习复习|50990ee3♥♥♥2023-01-15 20:05:31留言☆☆☆   来自广东

实体书基本什么都愿意看,不过不太会主动观看国内还活着的商业作家()如果你卖安利我应该也能吃口!
近期很想聊(很想卖安利……)的内容可能是环东野版的日本推理,东野之外大部分作家都很感兴趣很想聊,一个人嗑了半年御石一直在发癫我好想和人聊天
欧美推理也都看也都可以聊,但目前没有特别喜欢的作品;国内推理刑侦是盲区,如果你愿意卖安利也很好,我吃我吃
非商业通俗小说出版物也想聊,近期想卖的安利是《狐狸在夜晚来临》和《奥古斯都》
一个超业余民俗学爱好者,虽然看完就忘但爱看,去年看完了阿赞德人的巫术神谕和魔法,寻找新安利中,求你卖我

网文方面各站都愿意看,但已经很久没有喜欢的网文,比较挑嘴,在蛇区这个话题突然盲区了感觉有点尴尬,但一时半会真的想不出最近有什么想聊的网文
№7 ☆☆☆oOoO00o0oq|0917283b♥♥♥2023-01-15 20:05:31留言☆☆☆   来自江苏

近几年电影药丸所以不太去电影院了,以前的话可能一个月会看6-7部院线还会额外自己看老片,这方面希望互卖老片安利。个人看国内的片比较少,最后一次搞电影圈还是很多年前的无双,如果有你很喜欢的电影欢迎安利我
№8 ☆☆☆oOoO00o0oq|0917283b♥♥♥2023-01-15 20:06:05留言☆☆☆   来自江苏

实体书基本什么都愿意看,不过不太会主动观看国内还活着的商业作家()如果你卖安利我应该也能吃口!
近期很想聊(很想卖安利……)的内容可能是环东野版的日本推理,东野之外大部分作家都很感兴趣很想聊,一个人嗑了半年御石一直在发癫我好想和人聊天
欧美推理也都看也都可以聊,但目前没有特别喜欢的作品;国内推理刑侦是盲区,如果你愿意卖安利也很好,我吃我吃
非商业通俗小说出版物也想聊,近期想卖的安利是《狐狸在夜晚来临》和《奥古斯都》
一个超业余民俗学爱好者,虽然看完就忘但爱看,去年看完了阿赞德人的巫术神谕和魔法,寻找新安利中,求你卖我

网文方面各站都愿意看,但已经很久没有喜欢的网文,比较挑嘴,在蛇区这个话题突然盲区了感觉有点尴尬,但一时半会真的想不出最近有什么想聊的网文
№7 ☆☆☆oOoO00o0oq|0917283b于2023-01-15 20:05:31留言☆☆☆

楼主看的我都没看过 捂脸
№9 ☆☆☆复习复习|50990ee3♥♥♥2023-01-15 20:06:19留言☆☆☆   来自广东

老二刺螈,个人阅读习惯漫画>动画,老作品专精。不太会实时追番,一般是完结后风评很好的补一下,或者被卖了安利补一下,或者喜欢的作品动画化了开着当背景音补一下。运动番比较盲区但如果被安利了也会看,现在缺一个安利我小排球的好心人
对死小兴趣不大
近期想聊(想卖安利)内容是《黄金神威》《关于地球的运动》和《AFTER GOD》
你愿意聊海贼死神或者猎人就更好不过了
搞cp,但比较单机,不太看同人也不太产,基本上就嚎叫一下
也能接受晋江衍生频,但也不太看,欢迎卖安利让我吃口
对漫威和dc有兴趣,但很怕被欧美漫画里某个突如其来的世界线创飞,也搞不懂各种刊,欢迎卖一下安利
№10 ☆☆☆oOoO00o0oq|0917283b♥♥♥2023-01-15 20:06:32留言☆☆☆   来自江苏

游戏方面比较单机快乐,手游现在有舟和无期(无情skip党聊不了剧情)曾经是比较长情的一梦江湖玩家可以陪聊
电脑是果机笔记本所以是switch选手,动森500+小时塞尔达250+小时,是路人马里奥玩家和轻度宝可梦玩家,动森和朱紫联机欢迎!
近期想卖极乐迪斯科,switch和steam都买了可用我号,求你吃口
欢迎不是特别费手的有一定剧情和游戏性的游戏安利
№11 ☆☆☆oOoO00o0oq|0917283b♥♥♥2023-01-15 20:07:40留言☆☆☆   来自江苏

历史引用 展开全部▼
楼主看的我都没看过 捂脸
№9 ☆☆☆复习复习|50990ee3于2023-01-15 20:06:19留言☆☆☆

所以要让安利流动起来嘛!当然是互通有无,你看过的你喜欢的也一定有很多我没有看过的内容,r!w!k!k!
№12 ☆☆☆oOoO00o0oq|0917283b♥♥♥2023-01-15 20:08:49留言☆☆☆   来自江苏

看完了 感觉我不是楼主想要的朋友 希望你找到心仪的朋友~
№13 ☆☆☆复习复习|50990ee3♥♥♥2023-01-15 20:08:49留言☆☆☆   来自广东

游戏方面比较单机快乐,手游现在有舟和无期(无情skip党聊不了剧情)曾经是比较长情的一梦江湖玩家可以陪聊
电脑是果机笔记本所以是switch选手,动森500+小时塞尔达250+小时,是路人马里奥玩家和轻度宝可梦玩家,动森和朱紫联机欢迎!
近期想卖极乐迪斯科,switch和steam都买了可用我号,求你吃口
欢迎不是特别费手的有一定剧情和游戏性的游戏安利
№11 ☆☆☆oOoO00o0oq|0917283b于2023-01-15 20:07:40留言☆☆☆

是手残来着。。捂脸
№14 ☆☆☆复习复习|50990ee3♥♥♥2023-01-15 20:09:19留言☆☆☆   来自广东

历史引用 展开全部▼
所以要让安利流动起来嘛!当然是互通有无,你看过的你喜欢的也一定有很多我没有看过的内容,r!w!k!k!
№12 ☆☆☆oOoO00o0oq|0917283b于2023-01-15 20:08:49留言☆☆☆

我是通过同人补番的 因为没有耐心看下去 电影我是唯一看的进去的 之前看的番都是日常偶像那种
№15 ☆☆☆复习复习|50990ee3♥♥♥2023-01-15 20:10:25留言☆☆☆   来自广东

然后个人比较闲(废物……)一般晚上八九点后到凌晨左右稳定在线,白天你提前说下也基本可以随时稳定在线,不提前说可能有看不到消息的风险,但基本上6小时内必然回复
希望你……我理解大家都有丰富的生活!但希望至少每周……或者隔周……至少每个月……我们能有一点交流时间吧……
№16 ☆☆☆oOoO00o0oq|0917283b♥♥♥2023-01-15 20:11:25留言☆☆☆   来自江苏

历史引用 展开全部▼
是手残来着。。捂脸
№14 ☆☆☆复习复习|50990ee3于2023-01-15 20:09:19留言☆☆☆

对了我还玩光夜!但甚至连国乙我都是一个无情skip派……我也不知道我在玩啥……
№17 ☆☆☆oOoO00o0oq|0917283b♥♥♥2023-01-15 20:14:30留言☆☆☆   来自江苏

历史引用 展开全部▼
对了我还玩光夜!但甚至连国乙我都是一个无情skip派……我也不知道我在玩啥……
№17 ☆☆☆oOoO00o0oq|0917283b于2023-01-15 20:14:30留言☆☆☆

我只玩过q飞炫舞王者音游那些 现在不玩游戏了 看别人玩 捂脸
№18 ☆☆☆复习复习|50990ee3♥♥♥2023-01-15 20:15:37留言☆☆☆   来自广东

历史引用 展开全部▼
我只玩过q飞炫舞王者音游那些 现在不玩游戏了 看别人玩 捂脸
№18 ☆☆☆复习复习|50990ee3于2023-01-15 20:15:37留言☆☆☆

哈哈我音游打得手忙脚乱整个人跟着像扭动……
虽然你拒绝了当我的友友,但是贼不走空,打劫,留下你近期喜欢的随便什么作品gwkk!
№19 ☆☆☆oOoO00o0oq|0917283b♥♥♥2023-01-15 20:18:05留言☆☆☆   来自江苏

我也好想找人一起打游戏。。。虽然我又菜又爱玩
№20 ☆☆☆gxb|d6802ea4♥♥2023-01-15 20:19:59留言☆☆☆   来自湖北

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主