关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
这是很个人向的长评,只是我自己的……一些……想说的。内容有剧透哦~但应该不太影响。(话说我突然有点嫌弃文名)
我就随便开个头了,笙莲,陆少泽,少双是本文主角攻傅东风的转世,容丹桐是本文主角受。
说起来,傅东风真是,脸皮厚得……难以言表。其实,笙莲,陆少泽,少双,哪个脸皮不厚?尤其陆少泽,我曾以为,这是他(陆少泽)不要脸的巅峰没想到他(傅东风)还能创出新高。唉,可怜我丹桐一老实孩子栽他手里。
还有一点,狂傲,笙莲,陆少泽,少双,也就笙莲没来得及傲了,另外两个都快傲出新风采了,哦对,彻底醒来的傅东风是狂傲的天花板。
温柔似水这一点……我记得,天障之地的笙莲陪丹桐射个太阳抽些荒尸玩,陆少泽呢在鹿台山最后一次闭关时告诉丹桐不必担忧,少双嘛……哼,三个转世里便宜占得最多的,这家伙啊,师傅喊他一声就回神了。至于傅东风?嗯,还没让丹桐受过委屈,啊,床第之间的不算。
让我想想,嗯,对了,色胚。三个转世,全是色胚,也就陆少泽倒霉一点也没尝到,可怜的娃啊。傅东风……还用说嘛,笙莲,陆少泽,少双,都是他,自然……是最。不过,只对丹桐啦。
嗯,你看,其实只有一个丹桐喜欢的人,大概是个不要脸又狂傲却温柔似水然而色胚的人。
这个人还有点君子风范,但是干起狐假虎威扮猪吃老虎这些事又熟练得很,哄人的招数厉害的不行,老的小的,没有他哄不住的。这个人啊,君子起来,嗯,君子起来的事多了懒得说。
还有,这个人,很能吃醋,真是哪里都有他吃醋的影子,笙莲的时候,陆少泽的时候,少双的时候,还有傅东风。这年头,果然懂得灵活运用吃醋的人更受人喜欢。当我把书看完时我看了眼评论。
笙莲,陆少泽,少双,总得来说,一个傅东风,当笙莲去世,陆少泽去世,至于少双,很多人应当没看到,少双也去世,在他们眼里,这三人不一样,我很好奇那些读者看到的这三人不会是……设定吧?好像现在卖设定挺多的,美人、傲娇、腹黑、落魄……忽然发现,好像挺像精准搜索的标签。我看小说已经好久连文案都不看了。至于有些读者说爱要专一的人?估摸就看了个免费章节吧。
在我眼里,笙莲是丹桐的执念,陆少泽是丹桐的情窦初开,少双是丹桐的不甘心和深深陷入。傅东风这狗贼,嗯,是滚回来和丹桐圆满的。
傅东风这个人最大的优点啊,是眼光好,一直都没眼瘸,就看得见丹桐。
丹桐也有傲气,但比不过傅东风狂,丹桐温柔,我想,他比傅东风温柔,如果是傅东风肯定不会同意换魂,这傅狗贼有时候就是铁石心肠。一般,温柔心软的人都有点傻,明知自己可能会死却还要坚持,丹桐傻得……让人嫉妒,我也说不具体怎么个嫉妒,但,我就是嫉妒啊。
都说傻人有傻福,那可不是嘛,这句话搁在丹桐身上,合适得很,不是说丹桐智商低不聪明,只是在我这更爱无利不起早的人眼里傻。
后来丹桐吃了教训,总算有点无利不早起的觉悟了,不过嘛,我眼里,他还是傻。有些人,谈恋爱时是傻的。
再说一遍啊,丹桐智商不低,甚至可以说,有点点高。
我想想,丹桐啊……不行,我眼里边,丹桐跟情敌一样,实在是说不出来。丹桐也就是,生得样貌好,性子好,百折不挠,温润儒雅。
唉,丹桐身边的朋友甚至有些长辈都不大靠谱,搁我,我都得心力憔悴。
丹桐呢,来到这个世界就是因为傅东风,别以为丹桐的穿越愣就是个设定,丹桐穿越这事都是有因果的。
丹桐从一开始眼里就被傅东风占领,目光和心神老是落在这家伙身上,真是个,被恋爱糊了一脑袋的。
丹桐呢,总有点纵容小孩们,太多小孩了,纪亭亭,小珠子,秦轩,天道宗的弟子……虽然他主要纵容傅东风。难怪这年头的小姑娘们,都想要个哥哥。
我想起来了,丹桐最搞笑的就是他每次都是为爱发电,哈哈哈哈,笙莲死,丹桐从筑基到金丹,陆少泽死,丹桐从金丹到元婴,少双死,丹桐从元婴到分神,后来傅东风醒了,丹桐就从分神到渡劫。啧啧啧,这为爱发电,我都还没注意。
好了,好了,差不多就行了,挨个说的话,好多人呢,但是最后在提几个人吧。
最皮实抗揍还有点欠的金瑶衣。
温婉不居家的傻父亲妙微
忍辱负重但风华绝代的母亲夜姬
倔□□躁老哥容渡月
深藏不露乖巧可人的云清
……还有很多人啦
但我不想说了,有些宝藏我真是不想分享,最头疼谁跳出来指着鼻子骂我眼瞎。得了吧这些人,萝卜白菜,各有所爱~
№0 ☆☆☆djudvsnicg|0ad64400♥♥♥ 2021-02-05 02:15:53留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

……有时候,屏蔽词总是出人意料,毕竟我没想到倔强和暴躁这两个词凑一块凑出来屏蔽词,中华文化,博大精深啊
№1 ☆☆☆djudvsnicg|0ad64400♥♥♥2021-02-05 02:19:39留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

现在看我这话怪幼稚的我自己都没眼多看我说了什么,其实我现在还是很喜欢这小说,ε=(?ο`*)))
№2 ☆☆☆djudvsnicg|0ad64400♥♥♥2023-12-14 23:33:35留言☆☆☆   来自湖南

我追了这个作者三本小说,她好久没有开坑了
№3 ☆☆☆风絮|85184984♥♥♥2023-12-14 23:54:50留言☆☆☆   来自江西

作者文风我真喜欢,但是那本死对头追到结尾卡v挺让人不知所措的
№4 ☆☆☆万事大吉Mary也行|45fffe47♥♥♥2023-12-15 01:49:14留言☆☆☆   来自四川

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主