关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最近真的是书荒的不得了,感觉都没什么好看的书了。现在整个人有点迷茫,不知道哪个网站有好看的书,好多网站都看了一个遍,感觉近几年好看的书越来越少。我找了好久,感觉最近修仙的书大多都是穿书或者穿越的,不是我不喜欢看这种,我反而很喜欢看这种,但是这种剧情每次都很老套,都喜欢去抱大腿,要不然就只依赖剧情,不提高自己的实力。有没有那种穿越了面对书中剧情会自己思考,会主动提高自己实力,有个人魅力,有担当,有责任,善良的正道魁首的人设,可以参考一下正道魁首是如何养成的这本书的女主,有没有类似这种书的同款啊?我真的不想再看那种没什么实力,天天只能抱大腿,或者明明传输到某一个人物的身上,实力蛮强的,偏偏要去抱大腿,也不提升自己。BG BL都可以
№0 ☆☆☆元题|80e7a685♥♥♥ 2023-12-13 20:12:13留言☆☆☆   来自福建 加书签 投诉 不再看TA

dd
№1 ☆☆☆111I11I|b477f487♥♥♥♥2023-12-13 20:17:45留言☆☆☆   来自浙江
投诉 加书签 引用 不再看TA

《剑阁闻铃》《剑阁闻铃》连载,更新不稳定
《我不成仙》《我不成仙》完结。
这两本是同个作者太太写的_(:3`∠)_
№2 ☆☆☆追平好痛|2fd9d7ac♥♥♥2023-12-13 20:31:20留言☆☆☆   来自河南

《帝神通鉴》连载,点家的
№3 ☆☆☆追平好痛|2fd9d7ac♥♥♥2023-12-13 20:32:57留言☆☆☆   来自河南

帝神和我不成仙都是大长篇_(:3`∠)_
№4 ☆☆☆追平好痛|2fd9d7ac♥♥♥2023-12-13 20:33:50留言☆☆☆   来自河南

《剑阁闻铃》《剑阁闻铃》连载,更新不稳定
《我不成仙》《我不成仙》完结。
这两本是同个作者太太写的_(:3`∠)_
№2 ☆☆☆追平好痛|2fd9d7ac于2023-12-13 20:31:20留言☆☆☆

感谢,这就去看。对剑阁这本更感兴趣,有什么需要排雷的吗?看了一下它这个主角有三个,那个泥菩萨是什么角色啊?
№5 ☆☆☆元题|80e7a685♥♥♥2023-12-13 21:14:31留言☆☆☆   来自福建

历史引用 展开全部▼
感谢,这就去看。对剑阁这本更感兴趣,有什么需要排雷的吗?看了一下它这个主角有三个,那个泥菩萨是什么角色啊?
№5 ☆☆☆元题|80e7a685于2023-12-13 21:14:31留言☆☆☆

排雷除了更新不稳定比较慢其他的暂时没有,看蛇蛇雷什么啦
泥菩萨是王恕,也是王杀(前世取女主剑骨后的受益人,但是具体不清楚还没讲到那里,目前进度都不知道王恕是王杀)。主角团三人,金三角_(:3`∠)_
№6 ☆☆☆追平好痛|2fd9d7ac♥♥♥2023-12-13 21:21:59留言☆☆☆   来自河南

历史引用 展开全部▼
泥菩萨是王恕,也是王杀(前世取女主剑骨后的受益人,但是具体不清楚还没讲到那里,目前进度都不知道王恕是王杀)。主角团三人,金三角_(:3`∠)_
№6 ☆☆☆追平好痛|2fd9d7ac于2023-12-13 21:21:59留言☆☆☆

嗷!对了,之所以叫泥菩萨是因为他是个医师,那种特别特别特别善良那种病人就是病人不分贫富贵贱等等等等
№7 ☆☆☆追平好痛|2fd9d7ac♥♥♥2023-12-13 21:29:25留言☆☆☆   来自河南

苏遍修真界,原名《笑疏狂》。
之前的名字很符合这本书的气质
《苏遍修真界》
№8 ☆☆☆把文案诈骗豆沙了|099f9fa3♥♥♥2023-12-13 21:35:06留言☆☆☆   来自浙江

(修真)炮灰美人,新开的文,刚二十多章,但是挺好看的,全员恶人,目前出场人物只有一个好人,写的挺带感的,不知道你喜不喜欢
№9 ☆☆☆阿尔巴呀|0e222452♥♥2023-12-13 21:38:16留言☆☆☆   来自内蒙古

苏遍修真界,原名《笑疏狂》。
之前的名字很符合这本书的气质
《苏遍修真界》
№8 ☆☆☆把文案诈骗豆沙了|099f9fa3于2023-12-13 21:35:06留言☆☆☆

OK,谢谢啦。之前有看到但是文案让我有点害怕是无脑苏文,看到你推荐我就去冲啦
№10 ☆☆☆元题|80e7a685♥♥♥2023-12-14 07:41:59留言☆☆☆   来自福建

历史引用 展开全部▼
№6 ☆☆☆追平好痛|2fd9d7ac于2023-12-13 21:21:59留言☆☆☆

谢谢你啦!我去追了
№11 ☆☆☆元题|80e7a685♥♥♥2023-12-14 07:42:43留言☆☆☆   来自福建

(修真)炮灰美人,新开的文,刚二十多章,但是挺好看的,全员恶人,目前出场人物只有一个好人,写的挺带感的,不知道你喜不喜欢
№9 ☆☆☆阿尔巴呀|0e222452于2023-12-13 21:38:16留言☆☆☆

OK,我去看看,谢谢啦
№12 ☆☆☆元题|80e7a685♥♥♥2023-12-14 07:43:58留言☆☆☆   来自福建

她是剑修
我在聊斋修功德
我把全修真界卷哭了
都是隔壁点的
№13 ☆☆☆白小莼|08d2ea2d♥♥2023-12-14 09:29:03留言☆☆☆   来自湖南

她是剑修
我在聊斋修功德
我把全修真界卷哭了
都是隔壁点的
№13 ☆☆☆白小莼|08d2ea2d于2023-12-14 09:29:03留言☆☆☆

OK,我去看了一下,确实不错,谢谢你啦
№14 ☆☆☆元题|80e7a685♥♥♥2023-12-14 23:50:46留言☆☆☆   来自福建

《从长生苟到飞升》这个也很好看
№15 ☆☆☆名字取不到|f24eb5aa♥♥2024-05-06 01:27:15留言☆☆☆   来自浙江

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主