关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主

偶从小最不喜不原创,长大了最不喜不搞笑,所有演员都说喜剧最难到今天有谁能比郭的更新,搞笑?王小波?王朔?李敖    ?      他本身就不是文学家,他与王小波的区别是搞笑和真实的叛逆     他把北京话的韵味加上点叛逆,对无趣的我们还是很受用的
№0 ☆☆☆小熙 2004-03-21 06:48:47留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

不是批判么,怎么象赞美了?看不懂,拜托楼主注意一下标点符号。
№1 ☆☆☆枫之舞2004-03-21 08:53:00留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

他的书我只看过《幻城》,不错啊,怎么会是搞笑?
说实话,我看不懂楼主在说什么
№2 ☆☆☆ζ优梦ζ2004-03-21 10:26:02留言☆☆☆ 

楼主说的是梦里花落知多少吧
恩,前面是蛮搞笑的
后面和幻成一样悲哦
№3 ☆☆☆星轨2004-03-21 11:00:38留言☆☆☆ 

没见过比这更郁闷的书了
看到第四章就翻不下去了
后来听别人说结局更惨
真是庆幸没继续看下去
№4 ☆☆☆cc2004-03-21 11:43:20留言☆☆☆ 

我看《梦里花落知多少》真是大喜大悲的,看的我甚是郁闷,想哭又哭不出来,不过看了也不后悔
《幻城》写的很凄美,算是我看过的书中最完美的一本吧!
你们觉得呢?
№5 ☆☆☆曼菲诗2004-03-21 12:25:09留言☆☆☆ 

喜欢小四的文字。无论是《幻城》还是《梦里花落知多少》。两种截然不同的笔触,很难想象出自一人之手。但这的的确确就是小四。
№6 ☆☆☆纤手相凝2004-03-21 12:28:34留言☆☆☆ 

我看他的书很不错啊  《梦里化落知多少》写的让人想哭又想笑《幻城》很美《左手年华右手倒影》写出了很多人的心声起码写出了那种人前高兴人后悲伤的感受 其实很多人都是这样的啊
№7 ☆☆☆梨落岚裳2004-03-21 12:37:03留言☆☆☆ 

大家看没有哭吗?我哭的很惨呢,也许我是太感性了.
№8 ☆☆☆episode2004-03-21 12:54:31留言☆☆☆ 

但据偶看过的同学说,在他写的序里,他说,就是因为大家一般都认为是陆叙会和女主角在一起,所以他就让陆叙死翘翘了!!(所以在看了前面几章后就没看了)
№9 ☆☆☆翩舞2004-03-21 14:05:57留言☆☆☆ 

楼主连普通话都说不明白呢 就开始拥护这个批判那个了

建议多看看钱钟书张爱玲 学会说话

至少不致这么可笑
№10 ☆☆☆TAKI2004-03-21 14:36:44留言☆☆☆ 

小四?哪个啊?
№11 ☆☆☆谷谷2004-03-21 14:37:53留言☆☆☆ 

不是说郭的是抄袭的么?
偶喜欢他的幻城
№12 ☆☆☆sai2004-03-21 14:59:15留言☆☆☆ 

偶喜欢他的幻城
☆☆☆sai于2004-03-21 14:59:15留言☆☆☆
他的幻城也是抄得好不好
№13 ☆☆☆何铁手2004-03-21 18:45:15留言☆☆☆ 

郭敬明和小四有区别吗?_?
№14 ☆☆☆??2004-03-21 22:21:55留言☆☆☆ 

坚持看完了梦里花落知多少,第一感觉就是想把郭敬明拖出来打一顿!哎~~~
№15 ☆☆☆朵啦B梦2004-03-21 22:48:45留言☆☆☆ 

ddmm们那!想办法尽快跳出来自于郭的影响,什么打啊,哭啊,笑啊借用别人的一句话说:小说比现实更现实,现实比小说还小说,不要想的太多,笑笑的活着
№17 ☆☆☆小熙2004-03-22 03:40:31留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主