关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
主题:pbc夹子,今天的,是什么鬼啊,这都能……这个和积极正向的价值观有一点关系吗!这是我熬夜的辐爆啊(痛苦面具) [28]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
人不能,至少不应该。
№0 ☆☆☆脑壳空空|f9696b9a♥♥ 2023-12-25 03:43:49留言☆☆☆   来自河南 加书签 投诉 不再看TA

艹(一种植物),(*≧m≦*)我这下彻底睡不着了。
№1 ☆☆☆脑壳空空|f9696b9a♥♥2023-12-25 03:47:35留言☆☆☆   来自河南
投诉 加书签 引用 不再看TA

不是,我估摸着,xp自由也不能这么个自由法吧?
№2 ☆☆☆脑壳空空|f9696b9a♥♥2023-12-25 03:48:47留言☆☆☆   来自河南

这是疯狂在红线上蹦迪(吸氧)
№3 ☆☆☆脑壳空空|f9696b9a♥♥2023-12-25 03:50:36留言☆☆☆   来自河南

№2 ☆☆☆脑壳空空|f9696b9a于2023-12-25 03:48:47留言☆☆☆

什么都能称作xp拿xp挡枪了吗?我xp如果是主角沙好人我就能让主角随便沙好人?真的离谱
№4 ☆☆☆lijiljijli|3de1b247♥♥2023-12-25 03:51:21留言☆☆☆   来自河南

说句不好听的,前辈们的牺牲和现在战士们的保家卫国,就是让这种玩意在合法网络文学平台上发癫的?
№5 ☆☆☆脑壳空空|f9696b9a♥♥2023-12-25 03:54:31留言☆☆☆   来自河南

历史引用 展开全部▼
什么都能称作xp拿xp挡枪了吗?我xp如果是主角沙好人我就能让主角随便沙好人?真的离谱
№4 ☆☆☆lijiljijli|3de1b247于2023-12-25 03:51:21留言☆☆☆

是的,不能什么都往xp上推,xp不背这个锅。
№6 ☆☆☆脑壳空空|f9696b9a♥♥2023-12-25 03:56:14留言☆☆☆   来自河南

№2 ☆☆☆脑壳空空|f9696b9a于2023-12-25 03:48:47留言☆☆☆

。我的xp是世界上有一种机器能测人的大脑,测出来喜欢这种虫族就直接绞杀
那plq真的抽象,创作自由什么都能写,我喜欢写这个写写你行不行,真搞笑
№7 ☆☆☆OOloOOOO|aa54e7b9♥♥♥2023-12-25 03:58:46留言☆☆☆   来自江苏

我的道德观价值观在尖叫啊!
啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!
№8 ☆☆☆脑壳空空|f9696b9a♥♥2023-12-25 03:59:50留言☆☆☆   来自河南

这应该是jj推特供虫族的福报啊
№9 ☆☆☆00oo0O|6aa29d29♥♥♥2023-12-25 04:00:28留言☆☆☆   来自重庆

我就想看看夹子上有什么衍生文啊(瘫.ing)
№10 ☆☆☆脑壳空空|f9696b9a♥♥2023-12-25 04:02:43留言☆☆☆   来自河南

真是我熬夜的辐爆啊(咬牙切齿)
№11 ☆☆☆脑壳空空|f9696b9a♥♥2023-12-25 04:04:49留言☆☆☆   来自河南

历史引用 展开全部▼
。我的xp是世界上有一种机器能测人的大脑,测出来喜欢这种虫族就直接绞杀
那plq真的抽象,创作自由什么都能写,我喜欢写这个写写你行不行,真搞笑
№7 ☆☆☆OOloOOOO|aa54e7b9于2023-12-25 03:58:46留言☆☆☆

虫族文的设定还是可以的,脏的是写文的人,都说笔下的主角是作者自身的投影,自己不是什么好东西自然也写不出什么好主角,同样的世界观下别人的主角是淤泥里开出的花它的主角就是那滩淤泥。
№12 ☆☆☆梦有所依|6e291b40♥♥♥♥2023-12-25 11:13:44留言☆☆☆   来自海南

她专栏都喜欢挨骂了,管她呢
№13 ☆☆☆lolplid|aa24016b♥♥2023-12-25 11:14:23留言☆☆☆   来自安徽

你们为什么要把虫族军雌带入现实啊,那你们稀有吗,能一比一还原吗。我看这个文,我在路上碰见老奶奶有事我就不帮了?我在车上就不让老年人孕妇座了?写这个文的作者就有病了?那些写杀人魔的就是杀人魔了,那些写犯罪心理的就是罪犯了?
№14 ☆☆☆折个枝|21f7d2ad♥♥2023-12-25 13:43:31留言☆☆☆   来自重庆

你们为什么要把虫族军雌带入现实啊,那你们稀有吗,能一比一还原吗。我看这个文,我在路上碰见老奶奶有事我就不帮了?我在车上就不让老年人孕妇座了?写这个文的作者就有病了?那些写杀人魔的就是杀人魔了,那些写犯罪心理的就是罪犯了?
№14 ☆☆☆折个枝|21f7d2ad于2023-12-25 13:43:31留言☆☆☆

笑死了,国有国法家有家规,我写主角在文里xd也没事了呗,反正是小说反正不会有人当真?想发泄过激xp去花市不行?
№15 ☆☆☆IIIjiiii11|fae87cc0♥♥2023-12-25 13:46:38留言☆☆☆   来自河北

夹一吗?
№16 ☆☆☆放假后|d34e71e8♥♥♥2023-12-25 13:49:41留言☆☆☆   来自天津

№14 ☆☆☆折个枝|21f7d2ad于2023-12-25 13:43:31留言☆☆☆

你猜jj主角可不可以xd,鲨人,重婚?网文也有价值导向作用,作者歪不歪屁股很容易就能从字里行间看出来,更别说jj现在就是粉圈,多的是脑子不清楚的xmm好的坏的分不清跟风瞎学。
№17 ☆☆☆ojcjdudyfu|cd0c45a7♥♥2023-12-25 13:51:05留言☆☆☆   来自江苏

都是男的到底为什么还要用“雌雄”来区分啊我请问呢,自己造个不沾这个的很难吗?人家向导哨兵的设定多正常,我没看有人骂啊
№18 ☆☆☆波比波比啵|71d680d7♥♥2023-12-25 13:51:55留言☆☆☆   来自北京

那虫族军雌做错了什么要被这么对待?就算是xp,难道就是以伤害保家卫国的人为乐?人家军雌对主角做什么了,要这么过日子还要追夫火葬场?花着人家的钱又嫌弃人家冷淡,那主角怎么不离婚啊?反正他有大把的追求者啊
№19 ☆☆☆茶味百苦|178c7a2a♥♥♥2023-12-25 13:53:35留言☆☆☆   来自江苏

别的虫族文主角攻好歹还宠夫1v1,还坚持像这本主角一样废物还渣的雄虫是被打脸的反派,这本直接就反派洗白翻身做主角,反过来打脸人家军雌了,是深度认可原世界观的雄虫作风的……
世界背景是封建不错,但主角反封建,跟主角封建,反平等是两码事……
№20 ☆☆☆一钓一个准的翘嘴蛇|6be667e3♥♥♥2023-12-25 14:06:56留言☆☆☆   来自浙江

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主