关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
现在的主流美女主角我有点点看累了(没有说不好的意思就是看的我内心没有啥波动没有继续看的动力了)
想看浓眉的雀斑麦皮腹肌小狗!想看冒“怨气”的纯正阴暗湿气女鬼!想看从头到尾都是非人的人外娘!!饭来!饭从四面八方来!
女主可以是普通的毁容的没有脸的!
№0 ☆☆☆速泡面|d4ce6a7e♥♥ 2023-12-24 21:24:04留言☆☆☆   来自四川 加书签 投诉 不再看TA

一般来说,女主都是那种绝世大美女,然后你看的那种大概因为他写不出女主的气质,女主的内涵,然后只能往脸上堆砌各种形容词,然后他那个文笔又不行,让你弄得很烦,一本书半本书都在写女主是一个多么多么多么多么多么美貌,美穿地心,美穿这个次元的人,然后你喜欢的那种脸的话,现实生活中挺多美女的,但是写小说很多词都好写,所以比较少,起码我没看过,因为我的审美是那种微胖的,然后很白的那种美女
№1 ☆☆☆桑浅珞|66e27d27♥♥2023-12-24 22:11:53留言☆☆☆   来自江西
投诉 加书签 引用 不再看TA

我喜欢的那种美女也几乎看不到,只有古代女主还是小的时候才能看到
№2 ☆☆☆桑浅珞|66e27d27♥♥2023-12-24 22:12:13留言☆☆☆   来自江西

为皇,这个女主角是很帅的性格
№3 ☆☆☆桑浅珞|66e27d27♥♥2023-12-24 22:12:40留言☆☆☆   来自江西

非正式探险笔记,第一人称,点,女主是“粽子”(僵尸)
№4 ☆☆☆留步|63255275♥♥2023-12-24 22:17:04留言☆☆☆   来自湖北

№5 ☆☆☆理正本命|d24f4eee♥♥♥2023-12-24 23:04:07留言☆☆☆   来自江西

№6 ☆☆☆理正本命|d24f4eee♥♥♥2023-12-25 12:57:52留言☆☆☆   来自江西

《红袖凶猛》,作者表示不写美人不助推看脸经济
№7 ☆☆☆古埃及掌管猫猫的神|e6fd994b♥♥♥2023-12-25 15:48:20留言☆☆☆   来自北京

红袖我没看过只是想到了()
№8 ☆☆☆古埃及掌管猫猫的神|e6fd994b♥♥♥2023-12-25 15:49:37留言☆☆☆   来自北京

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主