关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
应该是好几年前的文,里面有几个老鼠王,褐家鼠啥的,其他的都想不起来了qaq
世界观应该是比较玄幻的那种。
№0 ☆☆☆bhczhh|383d628b♥♥♥ 2023-11-10 10:19:06留言☆☆☆   来自陕西 加书签 投诉 不再看TA

是外站的吗?cwm有篇《受尽邪神宠爱,病弱的我成为白骨菩萨》,里面有个章节反派制造了四只鼠王想要毁灭小镇,被女主用食物贿赂鼠王救下来了
№1 ☆☆☆捡到鬼了|cb7c2d27♥♥♥2023-11-10 10:25:26留言☆☆☆   来自北京
投诉 加书签 引用 不再看TA

是外站的吗?cwm有篇《受尽邪神宠爱,病弱的我成为白骨菩萨》,里面有个章节反派制造了四只鼠王想要毁灭小镇,被女主用食物贿赂鼠王救下来了
№1 ☆☆☆捡到鬼了|cb7c2d27于2023-11-10 10:25:26留言☆☆☆

6啊!这都找出来了
№2 ☆☆☆咕噜咕噜球|b7f4f986♥♥♥2023-11-10 10:29:49留言☆☆☆   来自四川

№1 ☆☆☆捡到鬼了|cb7c2d27于2023-11-10 10:25:26留言☆☆☆

刚刚去看了一下,不是这个,我记得鼠王是势力很强大,几个鼠王带着子子孙孙占了全国不同的地方,而且鼠王体型特别大像山一样。
№3 ☆☆☆bhczhh|383d628b♥♥♥2023-11-10 10:30:47留言☆☆☆   来自陕西

历史引用 展开全部▼
刚刚去看了一下,不是这个,我记得鼠王是势力很强大,几个鼠王带着子子孙孙占了全国不同的地方,而且鼠王体型特别大像山一样。
№3 ☆☆☆bhczhh|383d628b于2023-11-10 10:30:47留言☆☆☆

那我就不知道了,你还记得是其他的吗,比如主角是男是女,耽美还是言情还是无cp
№4 ☆☆☆捡到鬼了|cb7c2d27♥♥♥2023-11-10 10:34:10留言☆☆☆   来自北京

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主