关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如题
№0 ☆☆☆到处捡靶靶|52ac9970♥♥♥ 2023-11-09 20:53:36留言☆☆☆   来自黑龙江 加书签 投诉 不再看TA

比如前两天收的gossipgirl的同人,三与三十万综合症,这种比较小众的。
感觉热门的好文看的差不多了,想找点新鲜的菜这样子。
№1 ☆☆☆到处捡靶靶|52ac9970♥♥♥2023-11-09 20:53:44留言☆☆☆   来自黑龙江
投诉 加书签 引用 不再看TA

ff7共生
人类皆伟大(FGO同人)
№2 ☆☆☆冰雪雅蝶梦|4c11a402♥♥♥2023-11-09 21:06:46留言☆☆☆   来自河南

是要原著就又冷又小众的吗?还是哪怕一些大热番也行,只要同人好看而且冷门就行(挠头)
№3 ☆☆☆丧气满满的一天|0076f359♥♥♥2023-11-09 21:11:18留言☆☆☆   来自内蒙古

狛枝同学为何那样(好像叫这个名字),作者还有另外一本也很好看!只不过是坑)
№4 ☆☆☆cp大乱炖|50771661♥♥♥2023-11-09 21:15:35留言☆☆☆   来自浙江

从抽卡开始拯救柯学。家教白纲,综漫,白兰为了劳改捏了个无限流背景,让多个番的角色任意组队升级打怪做任务替他拯救世界,至今没代餐好看死我了,光是不踩柯还原柯角色高光在我这里已经没几本能比
№5 ☆☆☆没有好看的|ca1b8bc1♥♥♥2023-11-10 01:50:36留言☆☆☆   来自广东

《侦探们不知道我也是反派》,对所有的配角都精心设计。
№6 ☆☆☆小狼人|21e3857e♥♥2023-11-10 08:54:16留言☆☆☆   来自上海

从抽卡开始拯救柯学。家教白纲,综漫,白兰为了劳改捏了个无限流背景,让多个番的角色任意组队升级打怪做任务替他拯救世界,至今没代餐好看死我了,光是不踩柯还原柯角色高光在我这里已经没几本能比
№5 ☆☆☆没有好看的|ca1b8bc1于2023-11-10 01:50:36留言☆☆☆

这本真的好看啊,好想让作者继续写下去啊,就想看名柯那帮人怎么自己拯救世界
№7 ☆☆☆今天有好看的同人文了|5dbd89bf♥♥♥2023-11-10 09:59:42留言☆☆☆   来自黑龙江

№5 ☆☆☆没有好看的|ca1b8bc1于2023-11-10 01:50:36留言☆☆☆

码一下
№8 ☆☆☆努力找文|c9038204♥♥2023-11-10 10:43:50留言☆☆☆   来自四川

“魔法没有放弃你”哈利波特亲世代同人,真心好看,我看过最好看的hp同人了。但是因为cp佩妮所以很冷,但是真心好看!我以前以为自己雷cp佩妮,看了之后才知道人不会有永远的雷,只有写的好我框框炫!
№9 ☆☆☆落无洛|a541cc70♥♥♥2023-11-10 11:32:03留言☆☆☆   来自湖北

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主