关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我先说看过的冷门CP,《[怪化猫]药香》CP卖药郎
《[综]地狱实习生》CP鬼灯
《表里不一大姐姐[阴晴不定大哥哥]》CP里道
《[综漫]BOSS成长日记》CP阿道夫·K·威兹曼
《暗堕本丸怪谈[综]》CP笑面青江
《[死神]虚噬》CP烏尔奇奥拉
《西谷同学求我移情别恋》CP西谷
《找不到尸魂界的路》CP平子
《影山叫我别打排球了》CP影山飞雄
因为只看二言和无CP,能推的也只有二言,无CP我看的多的不是原创oc而是其他主角,像是琦玉老师,阿尼亚,小南,佳爱琉。
求求其他冷门CP,谈男人真的看吐了。
№0 ☆☆☆走馬燈|22671f60♥♥ 2023-12-14 07:37:22留言☆☆☆   来自浙江 加书签 投诉 不再看TA

欧美,CP夜魔侠,真的冷hh
№1 ☆☆☆喜欢吃鱼的阿瓜|d8ef6677♥♥♥2023-12-14 08:37:45留言☆☆☆   来自山西
投诉 加书签 引用 不再看TA

我怀疑我变成了松鼠,黑小虎?莎莉
№2 ☆☆☆被窝少女喵星历险记|df4d3c9a♥♥♥2023-12-14 08:41:22留言☆☆☆   来自山东

《再见了我的卧底生涯》,BG,CP诸伏高明
《跑路后我被瓦里安全球通缉》,BG,CPXanxus
《[网王]青梅拌竹马》,BG,CP白石藏之介
《[K]拔刀总裁的潜规则》,BG,CP宗像礼司
《[K]第四分室日常》,BG,CP伏见猿比古
《[死神]专撩店长百余年》BG,CP浦原喜助
《(死神)家有贤妻》,BG,CP涅茧利
《我辣么大一个儿子呢》,BG,CP福泽谕吉
太古早的我都不敢放出来(其实这里面有几篇也很古早就是了)x
№3 ☆☆☆喜欢吃鱼的阿瓜|d8ef6677♥♥♥2023-12-14 08:47:51留言☆☆☆   来自山西

莎莉那篇之前收了,因为虹七已经完全忘记剧情了,所以一直没看。等哪天搜完大致剧情后,再来回顾童年回忆。
楼里的文先收了。
№4 ☆☆☆走馬燈|22671f60♥♥2023-12-14 09:20:23留言☆☆☆   来自浙江

欧美,CP夜魔侠,真的冷hh
№1 ☆☆☆喜欢吃鱼的阿瓜|d8ef6677于2023-12-14 08:37:45留言☆☆☆

没看过美漫,怕看不懂剧情。不过谢谢推文。
№5 ☆☆☆走馬燈|22671f60♥♥2023-12-14 09:21:25留言☆☆☆   来自浙江

马冬梅和袁华
№6 ☆☆☆暴富暴富暴富吧|3495e143♥♥2023-12-14 09:21:35留言☆☆☆   来自广西

谁懂啊,超级喜欢樱木花道,但他的BG文不到10本,还基本没完结
№7 ☆☆☆纯爱战士如我|464241a8♥♥♥2023-12-14 10:41:32留言☆☆☆   来自陕西

历史引用 展开全部▼
没看过美漫,怕看不懂剧情。不过谢谢推文。
№5 ☆☆☆走馬燈|22671f60于2023-12-14 09:21:25留言☆☆☆

没事没事我刚开始没看到你看二言,结果已经发出去了dbq(苦涩)
№8 ☆☆☆喜欢吃鱼的阿瓜|d8ef6677♥♥♥2023-12-14 20:02:25留言☆☆☆   来自山西

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主