关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
文名:修仙之三不
作者:象北
字数:11.2w
频道:奇幻言情
id:6176614
文案:
[1]被关一千年,从地狱里爬出的许知荻的目标简单——报仇,
不管是高高在上的仙君,还是大权在握的霸主,都注定是许知荻剑下的亡魂。
那若是到美男呢?
——先干为敬!

[2]一代宗主许知荻前世是个恋爱脑,为了韩崇的修仙大业鞠躬尽瘁死而后已,结果被韩崇一剑斩杀。
重生后的许知荻不为修仙,只为复仇。
由于身体特殊,许知荻必须和诸位美男(划掉)英才合作,为了防止自己旧病复发,许知荻给自己立下三条规矩:不关心、不强求、不负责。

众英才表示理解,彼此只是合作关系,不会纠缠。
后来,他们有的说追随,有的说保护,还有的索性化出了舔狗原形。
看到这一幕,周暮深评价 “无耻之徒”“无能之辈”!

当晚,周暮深现出十倍舔狗大的金身,吐着十倍长的舌头,翻进许知荻的院子,轻轻叩响房门:“宝贝,我可以进来吗?”
舌头被砍断,人差点祭天。

“男人只会影响我拔剑的速度。”
“白莲花的男人们全都爱上我。”
“我谁都不爱。”
“修仙界第一手握爽文剧本。”
“他们都后悔了。”
“我杀疯了。”

拔吊无情女主VS背景板男主

本文是以女主为主线的单元剧,第一个故事:“绿茶的天才竹马爱上我”
第二个故事:“我吃绝户”,又名“凤凰男跪求我不要吃他绝户”“黑莲花的白月光爱上我”“天才炼丹师想要拜我为师”
第三个故事:……暂时保密!
№0 ☆☆☆米西米西米西|236ca3f9♥♥♥ 2023-07-27 23:59:03留言☆☆☆   来自河北 加书签 投诉 不再看TA

有木有人救救孩子,先留个屁股,一会儿再顶顶
№1 ☆☆☆米西米西米西|236ca3f9♥♥♥2023-07-28 00:00:18留言☆☆☆   来自河北
投诉 加书签 引用 不再看TA

被屏了
№2 ☆☆☆uunnv|a52a8b33♥♥♥2023-07-28 00:02:45留言☆☆☆   来自广东

嗷呜,哭死
№3 ☆☆☆米西米西米西|236ca3f9♥♥♥2023-07-28 00:16:48留言☆☆☆   来自河北

终于被放出来了,有木有人美心善的小姐姐,救救孩子!
№4 ☆☆☆米西米西米西|236ca3f9♥♥♥2023-07-28 12:45:20留言☆☆☆   来自河北

我都不敢看了,遁!
№5 ☆☆☆米西米西米西|236ca3f9♥♥♥2023-07-28 12:46:26留言☆☆☆   来自河北

啊啊啊,涨了一个收藏,是哪个小姐姐?小姐姐你这个夏天一定能狂瘦十斤,走路发发发,吃饭发发发,睡觉发发发,全家发发发,抱住——啾!
№6 ☆☆☆米西米西米西|236ca3f9♥♥♥2023-07-28 22:09:42留言☆☆☆   来自河北

你是新人作者不建议取这么正经的文名,现在大多数读者都喜欢那种梗元素堆到文名里,文名即简介,类似你的下面的单元剧故事名。
虽然我不太喜欢这种风气,但是这种文名确实流量会大一点,不过你现在都写十万字靠文名再引流的概率不大了。
№7 ☆☆☆愣着干嘛快更新啊|9b4a8008♥♥♥2023-07-28 23:48:13留言☆☆☆   来自福建

我跟楼上看法一样,建议改名,且不说楼主这本有没有上榜,就算上榜了,这种啥都没交代的文名也很难吸引到读者的吧
№8 ☆☆☆JJ审核是我一生之敌|8fa42b33♥♥2023-07-28 23:56:47留言☆☆☆   来自河南

你是新人作者不建议取这么正经的文名,现在大多数读者都喜欢那种梗元素堆到文名里,文名即简介,类似你的下面的单元剧故事名。
虽然我不太喜欢这种风气,但是这种文名确实流量会大一点,不过你现在都写十万字靠文名再引流的概率不大了。
№7 ☆☆☆愣着干嘛快更新啊|9b4a8008于2023-07-28 23:48:13留言☆☆☆

当我怀着激动的心情点开帖子,看到小姐姐的回复,我觉得你说的对!直到我看到最后一句,是的,来不及了!大哭……
№9 ☆☆☆米西米西米西|236ca3f9♥♥♥2023-07-29 11:58:04留言☆☆☆   来自河北

我跟楼上看法一样,建议改名,且不说楼主这本有没有上榜,就算上榜了,这种啥都没交代的文名也很难吸引到读者的吧
№8 ☆☆☆JJ审核是我一生之敌|8fa42b33于2023-07-28 23:56:47留言☆☆☆

其实我上过一次榜的,只不过涨幅0,嘿嘿哈,抱住可爱聪明的小姐姐啾啾!
№10 ☆☆☆米西米西米西|236ca3f9♥♥♥2023-07-29 12:01:31留言☆☆☆   来自河北

谢谢小姐姐们,你们一定会瘦十斤,发大财的!我去琢磨琢磨文名,头秃……
№11 ☆☆☆米西米西米西|236ca3f9♥♥♥2023-07-29 12:05:59留言☆☆☆   来自河北

我火速跑过去看了加收藏,文案很吸引人。但是文名劝退,建议取一个比较所谓的俗一点的名字。以及感觉黄金3章太平了,吸引不了读者读下去。感觉写的太多没有用的东西,节奏把握的不好前期不用那么多写东西。读者只需要知道重生复仇,以及修炼很有天赋。然后赶紧开副本攻略男人。不过也有优点你文笔不错讲事情讲的挺清楚的,只要改掉毛病很快的会火的。
№12 ☆☆☆文无36|cc8168f9♥♥♥2023-07-30 00:08:15留言☆☆☆   来自福建

感觉文名和文案都是会一眼扫过去不会看的类型,都太白了,还有点古早风,文名像7l说的改就是了,文案这个我建议也改改,核心梗不突出,没什么吸引力,抖机灵有点过度,多去看看其他写得好的文案,琢磨琢磨怎么改
№13 ☆☆☆骑着蟑螂满地爬|54e15fc1♥♥♥2023-07-30 00:27:43留言☆☆☆   来自广东

这文案给我的感觉就是纠纠缠缠的重点不突出,很平,不能调动情绪
№14 ☆☆☆被创了|fd104b23♥♥♥2023-07-30 00:42:59留言☆☆☆   来自浙江

今天准备码字,发现加的码字群在几天前就解散了!找到我的帖子,发现距离发帖过去了四个月之久!
天呐!
再给自己最后一个机会,努力一百天,没起色就放弃,立帖为证!
№15 ☆☆☆米西米西米西|236ca3f9♥♥♥2023-12-12 09:59:32留言☆☆☆   来自河北

12楼13楼的姐妹说法相反,但是隔了几个月看文案,确实很乱,没重点,我删除了大部分废话,但文名找不改了,后续有灵感再改。
№16 ☆☆☆米西米西米西|236ca3f9♥♥♥2023-12-12 10:01:33留言☆☆☆   来自河北

晚上再来总结今天的成果,懒人崛起,从我做起
№17 ☆☆☆米西米西米西|236ca3f9♥♥♥2023-12-12 10:02:28留言☆☆☆   来自河北

今天更新了一章,没存稿,开头不好,明天继续
№18 ☆☆☆米西米西米西|236ca3f9♥♥♥2023-12-13 00:48:09留言☆☆☆   来自河北

我感觉主楼文案可以啊,你上榜了应该签约了,那你难怪能签约,这文案比很多自荐的好了
№19 ☆☆☆沉舟入海|0b52884d♥♥♥2023-12-14 15:55:53留言☆☆☆   来自湖北

我把男人都杀光了【修仙】
№20 ☆☆☆嗨你没穿裤子|7a56dd1e♥♥♥2023-12-14 15:57:57留言☆☆☆   来自陕西

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主