关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我真的无语,你大可以写为国争光,也可以写网王同人,但为什么要拼一起,还要开挂拿你的系统来碰瓷我们主上,迹部,越前他们
就真的很屌丝幻想天降系统,然后一一打败羞辱我们辛辛苦苦一步一步走到现在,还只有15、6岁的青葱少年。
对我们网王这么不待见,就别写他们来给你oc垫脚好吗?

好好好,原著粉的命不是命呗
№0 ☆☆☆橘子橘|1fc3dfb3♥♥♥ 2023-12-26 00:35:03留言☆☆☆   来自四川 加书签 投诉 不再看TA

又是被新书千字榜创死的一天呢
№1 ☆☆☆橘子橘|1fc3dfb3♥♥♥2023-12-26 00:36:13留言☆☆☆   来自四川
投诉 加书签 引用 不再看TA

浅浅崩溃一下呢
№2 ☆☆☆橘子橘|1fc3dfb3♥♥♥2023-12-26 00:36:36留言☆☆☆   来自四川

为什么!????!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!为什么?!!??!??!?!!??!啊啊啊啊啊啊啊啊
№3 ☆☆☆橘子橘|1fc3dfb3♥♥♥2023-12-26 00:37:38留言☆☆☆   来自四川

好好好,现在吃百家饭不仅会挨百家刀,还会被百家创是吧!!!啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!
№4 ☆☆☆橘子橘|1fc3dfb3♥♥♥2023-12-26 00:38:46留言☆☆☆   来自四川

我真的无语,你大可以写为国争光,也可以写网王同人,但为什么要拼一起,还要开挂拿你的系统来碰瓷我们主上,迹部,越前他们
就真的很屌丝幻想天降系统,然后一一打败羞辱我们辛辛苦苦一步一步走到现在,还只有15、6岁的青葱少年。
№5 ☆☆☆橘子橘|1fc3dfb3♥♥♥2023-12-26 00:39:18留言☆☆☆   来自四川

啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!现在这个世道是怎么了!??!现在写同人的都是奔着踩着原著表示自己流弊的呗
№6 ☆☆☆橘子橘|1fc3dfb3♥♥♥2023-12-26 00:40:42留言☆☆☆   来自四川

好好好,我真的,我哭死
№7 ☆☆☆橘子橘|1fc3dfb3♥♥♥2023-12-26 00:41:12留言☆☆☆   来自四川

你清高,拿我原著主角给你oc垫脚
№8 ☆☆☆橘子橘|1fc3dfb3♥♥♥2023-12-26 00:42:04留言☆☆☆   来自四川

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主