关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
主题:感觉我应该扩大阅读题材了,不然会一直书荒,之前一直看bg一些都市爱情古代爱情之类的小说,现在感觉看书很久都没有想看的了,扩大题材也不知道看啥 [11]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
试了试bl,就看完了一本《提灯看刺刀》,那种赛博文,很火的那个赛博boss看了一半就看不下去了,写的确实好,但是我看一半就没耐心了呜呜
№0 ☆☆☆元123|29d950bf♥♥ 2023-12-26 00:26:13留言☆☆☆   来自湖北 加书签 投诉 不再看TA

试了试bl,就看完了一本《提灯看刺刀》,那种赛博文,很火的那个赛博boss看了一半就看不下去了,写的确实好,但是我看一半就没耐心了呜呜
№0 ☆☆☆元123|29d950bf于2023-12-26 00:26:13留言☆☆☆

fpb
№1 ☆☆☆元123|29d950bf♥♥2023-12-26 00:26:36留言☆☆☆   来自湖北
投诉 加书签 引用 不再看TA

好歹的说说,你具体是看什么类型?大概是哪种风格吧,是喜欢甜的还是虐的?世事无常的虐,还是你爱我我爱他的那种虐,不然大家乱推你一本一本去世也是浪费时间。
№2 ☆☆☆你说是就是吧你开心就|ea91ba64♥♥♥2023-12-26 00:28:10留言☆☆☆   来自广西

不知道看啥的时候就去看看名著,我一直都是混着看的
№3 ☆☆☆真的不知道该叫啥|7ff71204♥♥♥2023-12-26 00:28:36留言☆☆☆   来自四川

你可以先看快穿,看看有什么你感兴趣的小世界,然后再找那种类型的。
№4 ☆☆☆6794649|7f26feda♥♥2023-12-26 00:32:59留言☆☆☆   来自黑龙江

好歹的说说,你具体是看什么类型?大概是哪种风格吧,是喜欢甜的还是虐的?世事无常的虐,还是你爱我我爱他的那种虐,不然大家乱推你一本一本去世也是浪费时间。
№2 ☆☆☆你说是就是吧你开心就|ea91ba64于2023-12-26 00:28:10留言☆☆☆

我现在看的就是在看老文,一些之前收藏的bg都市小甜文,轻松一些的,但是感觉bg我都看不下去了,感觉一些套路都熟悉了。
之前看过一本校草的后妈的小说,很喜欢,前几天又刷到一本校草的后妈,我看了免费章就看不下去,感觉免费章的走向和之前看的那本很相似,我就不想看下去了,哪怕后面的走向不相似,但是我已经脑补完了,觉得好没意思,弃。
就像是看到一些之前看过的梗,就痿了
№5 ☆☆☆元123|29d950bf♥♥2023-12-26 00:39:33留言☆☆☆   来自湖北

可以看看无限流,还有男频,点家的小说
№6 ☆☆☆好想放假啊啊啊|5caa4e84♥♥2023-12-26 00:40:01留言☆☆☆   来自安徽

不知道看啥的时候就去看看名著,我一直都是混着看的
№3 ☆☆☆真的不知道该叫啥|7ff71204于2023-12-26 00:28:36留言☆☆☆

hh我不喜欢看名著那么高深的,我可能就喜欢无脑一些的,像赛博boss我就没耐心看完。大学毕业了都连四大名著都没看完,初高中语文考试我就应付考试看了看名著,防止考到
№7 ☆☆☆元123|29d950bf♥♥2023-12-26 00:41:57留言☆☆☆   来自湖北

看看其他频道,奇幻,未悬游,二次元言情……感兴趣就点进去看看,翻翻分频的金榜文(一般都涵盖各频道的特色)
№8 ☆☆☆两只小狗|60bb2de5♥♥2023-12-26 00:42:17留言☆☆☆   来自广东

你可以先看点轻松搞笑的,那种比较能让人一口气读完,然后再去接触比较烧脑或者热血的
№9 ☆☆☆非人类|ef97364d♥♥♥2023-12-26 00:42:18留言☆☆☆   来自广西

你还是没说清自己具体是想看啥,那我就随便推了,老文为主
你第一次看耽都能接受刺刀了,估计你对狗血的阈值还是蛮高的,狗血的话就淮水p的经典款随便挑(p的狗血和前两不太一样)
轻松的话,推一个酥油饼吧,他10年前的网游系列和娱乐圈系列,演技一流什么的
№10 ☆☆☆你说是就是吧你开心就|ea91ba64♥♥♥2023-12-26 01:02:39留言☆☆☆   来自广西

如果到了看什么网文都看不下去的时候,不如去看看实体书吧,最好是名著,不拘泥于中国,也可以是国外,不拘泥于传统,也可以是近现代,总之大脑需要更高质量的文章来填补空虚了,我之前有段时间也是这样,看什么网文都看不下去,除了固定在追连载的那几本,其他都食不下咽了(没有说那些文不好的意思,只是我有点问题),所以我选择去看看名著文学或者电影纪录片,慢慢地输入,这种状态才缓解了一些
№11 ☆☆☆芒果班戟赛高|5be06b9f♥♥♥2023-12-26 01:25:03留言☆☆☆   来自广东

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主