关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
感觉jj大部分都是长的人样,只是借用了皇文中的雌雄设定。
但是…我印象里那种虫族,更多是来源与星际虫族,全身金属,有锋利的足肢,长的形状更像异形。它们的繁衍就是一个母源凝聚宇宙物质创造后代。
还有一种就是完全生物,像大黄蜂这种,长复眼带羽翅。
jj目前流行的就是披着人皮的带雌雄分种族的设定,暴论一句写这样的设定还不如原始狼族设定ABO和哨兵向导
№0 ☆☆☆睡眠之神|ca3b6f21♥♥ 2023-12-25 23:58:38留言☆☆☆   来自四川 加书签 投诉 不再看TA

搞不懂明明本质还是人但是叫做虫族…我以为的虫族会很克系或者人外,但实际…
№1 ☆☆☆睡眠之神|ca3b6f21♥♥2023-12-26 00:00:11留言☆☆☆   来自四川
投诉 加书签 引用 不再看TA

我看的虫母文里的虫都是有虫形态的,最近收的一本虫母文里的攻非常克系,有金色甲壳还有黏糊触手
№2 ☆☆☆超级无敌猫猫大王|b6260744♥♥♥2023-12-26 00:12:13留言☆☆☆   来自河南

披着人外的皮搞奴隶制度,以这种小众“新潮“对冲掩盖low到地心的奴隶倒贴制,我服了我的人外啊……人外爱好者现在一点见不得虫了,虫母来我也照样杀
№3 ☆☆☆咕叽小黄鸡|1a77db22♥♥♥2023-12-26 00:13:06留言☆☆☆   来自安徽

主楼说的这种分雌雄的是特供虫族,具体有没有虫形态我没看过不了解
№4 ☆☆☆超级无敌猫猫大王|b6260744♥♥♥2023-12-26 00:13:55留言☆☆☆   来自河南

嗯嗯?!?原来还有特供虫族和虫母之分,我去搜一下
№5 ☆☆☆睡眠之神|ca3b6f21♥♥2023-12-26 00:28:17留言☆☆☆   来自四川

草…了解到特供了,那没事了。既然有专门的受众那跟我不控的受众没关系了
№6 ☆☆☆睡眠之神|ca3b6f21♥♥2023-12-26 00:29:47留言☆☆☆   来自四川

你说的是特供虫族,后面你印象里的是以前没被特供虫族圈地之前比较常写的虫母设定,虫母当星际反派的时候就是没怎么有人形,要是虫母主受/言情文会在保留虫母至高无上的前提下提高虫母能力(就是给虫母增加点金手指),会有人形出场很多,虫形很少但是不是没有
至于特供,你已经了解过了我就懒得说了,反正看到主攻虫族跑就对了
№7 ☆☆☆非人类|d7a2fdcd♥♥♥2023-12-26 00:37:15留言☆☆☆   来自广西

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主