关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
正在起点看书,突然跳出来一个通知,说买的书只有一个月的时间属于我,剩下的时间都是阅文“尽力”“免费”帮我延长的无偿看书,好家伙,人花市都是买完有三年阅读期呢
№0 ☆☆☆一碗少女糊|e5feff39♥♥♥ 2023-12-25 19:55:58留言☆☆☆   来自辽宁 加书签 投诉 不再看TA

来个图?
№1 ☆☆☆OoOoOooOvO|b1b22a20♥♥♥2023-12-25 19:59:16留言☆☆☆   来自江西
投诉 加书签 引用 不再看TA

来个图?
№1 ☆☆☆OoOoOooOvO|b1b22a20于2023-12-25 19:59:16留言☆☆☆

来不了,起点系统不让截图
№2 ☆☆☆一碗少女糊|e5feff39♥♥♥2023-12-25 20:03:27留言☆☆☆   来自辽宁

正在起点看书,突然跳出来一个通知,说买的书只有一个月的时间属于我,剩下的时间都是阅文“尽力”“免费”帮我延长的无偿看书,好家伙,人花市都是买完有三年阅读期呢
№0 ☆☆☆一碗少女糊|e5feff39于2023-12-25 19:55:58留言☆☆☆

这条提示是说,除非上边封杀,即使这篇文被“绿锁”或者“红锁”了,只要是你花钱购买的章节,你在购买后一个月内,仍可以点进去看
№3 ☆☆☆御代紫|7dbc5772♥♥2023-12-25 20:04:41留言☆☆☆   来自北京

我记得好像蛮久了,反正我点家几乎白嫖,因为看不下几本哈哈哈
№4 ☆☆☆|bed02089♥♥2023-12-25 20:04:42留言☆☆☆   来自江苏

历史引用 展开全部▼
来不了,起点系统不让截图
№2 ☆☆☆一碗少女糊|e5feff39于2023-12-25 20:03:27留言☆☆☆

说的啥啊,我自己打开点看了眼后台什么都没,还想看看在作什么妖的
№5 ☆☆☆OoOoOooOvO|b1b22a20♥♥♥2023-12-25 20:04:56留言☆☆☆   来自江西

电子数据是这样的啊,除非你买实体书或者down到硬盘了都有可能买了但是突然没了,在jj也会有锁了举报了etc各种情况,这叫不可抗力
№6 ☆☆☆ooOO0o0o0d|cc87502e♥♥♥2023-12-25 20:07:37留言☆☆☆   来自陕西

您理解并同意,阅文提供的是附期限的有偿阅读服务,服务期限为自用户付费订阅收费章节之日起一个月。同时,超出服务期限后,阅文将尽最大努力无偿地为您延长阅读期限,使您可以继续阅读您已购买的收费章节。但请您知悉并理解:如收费阅读小说在超出上述服务期限后因版权纠纷、作者或作品自身原因(如违反法律法规、政策的规定或行业的规则、涉及侵权纠纷、违反公序良俗等)或其他原因导致作品下架、被屏蔽无法正常阅读的,阅文不承担任何责任。
№7 ☆☆☆吃饭吃饭睡觉|17e4ce42♥♥2023-12-25 20:08:50留言☆☆☆   来自湖南

您理解并同意,阅文提供的是附期限的有偿阅读服务,服务期限为自用户付费订阅收费章节之日起一个月。同时,超出服务期限后,阅文将尽最大努力无偿地为您延长阅读期限,使您可以继续阅读您已购买的收费章节。但请您知悉并理解:如收费阅读小说在超出上述服务期限后因版权纠纷、作者或作品自身原因(如违反法律法规、政策的规定或行业的规则、涉及侵权纠纷、违反公序良俗等)或其他原因导致作品下架、被屏蔽无法正常阅读的,阅文不承担任何责任。
№7 ☆☆☆吃饭吃饭睡觉|17e4ce42于2023-12-25 20:08:50留言☆☆☆

这个挺早就有了
№8 ☆☆☆吃饭吃饭睡觉|17e4ce42♥♥2023-12-25 20:11:00留言☆☆☆   来自湖南

№7 ☆☆☆吃饭吃饭睡觉|17e4ce42于2023-12-25 20:08:50留言☆☆☆

原来是叠甲= =
№9 ☆☆☆OoOoOooOvO|b1b22a20♥♥♥2023-12-25 20:11:30留言☆☆☆   来自江西

这个挺久了吧,其实就是封书免责声明,晋江连这个都没有呢
№10 ☆☆☆减肥减肥ing|da7eb037♥♥2023-12-25 20:11:59留言☆☆☆   来自四川

这个挺久了吧,其实就是封书免责声明,晋江连这个都没有呢
№10☆☆☆减肥减肥ing|da7eb037于2023-12-25 20:11:59留言☆☆☆

晋江也有的,购买页面最下面两条就是……
№11 ☆☆☆耳鸣头晕|7c1a5d48♥♥♥2023-12-25 20:16:11留言☆☆☆   来自安徽

历史引用 展开全部▼
晋江也有的,购买页面最下面两条就是……
№11 ☆☆☆耳鸣头晕|7c1a5d48于2023-12-25 20:16:11留言☆☆☆

晋江说的只是作者的授权期限,和起点这个还是不太一样的,对已购买的锁章锁书根本连句解释都没有
№12 ☆☆☆减肥减肥ing|da7eb037♥♥2023-12-25 20:19:36留言☆☆☆   来自四川

这玩意看起来和晋江的没啥区别。
不过晋江作者没续约到期的话,收费文是不是会自动变成免费的?毕竟是签人。
yw签的书,应该不存在这个可能。
№13 ☆☆☆lIlI1lll1|294cd723♥♥2023-12-25 20:19:54留言☆☆☆   来自江苏

是这样的,免费的东西,点币抢红包就成没必要花钱
№14 ☆☆☆一池梨雪|07d9c522♥♥♥2023-12-25 20:59:42留言☆☆☆   来自浙江

是这样
№15 ☆☆☆蟑子螂霸总清冷又温柔|d2d43799♥♥♥2023-12-25 21:31:09留言☆☆☆   来自新疆

这比jj好呢,人家还帮你留一个月,要是在jj因为锁文,哪怕你上一秒买的照样看不到
№16 ☆☆☆乌里乌喵|f0458d06♥♥♥2023-12-25 21:39:13留言☆☆☆   来自广西

历史引用 展开全部▼
这比jj好呢,人家还帮你留一个月,要是在jj因为锁文,哪怕你上一秒买的照样看不到
№16 ☆☆☆乌里乌喵|f0458d06于2023-12-25 21:39:13留言☆☆☆

№17 ☆☆☆Demonangel|87e1695a♥♥2023-12-25 21:45:08留言☆☆☆   来自广东

历史引用 展开全部▼
№16 ☆☆☆乌里乌喵|f0458d06于2023-12-25 21:39:13留言☆☆☆

这个意思不是留一个月,是买了之后一个月内要是锁了退钱,超过一个月锁了不退钱
№18 ☆☆☆取个名字真不容易|d98a8554♥♥2023-12-25 22:00:10留言☆☆☆   来自浙江

历史引用 展开全部▼

№19 ☆☆☆隐姓埋名路人乙|dbf67d17♥♥♥2023-12-25 23:04:39留言☆☆☆   来自广东

能不能引进maoer的制度啊,我买的是哪一版以后就可以看那一版本,锁文什么的限制后来的购买不就行了吗……实在不行一个月也能接受,搞的看个文紧张兮兮的…
№20 ☆☆☆我跑就是了|edb765eb♥♥2023-12-26 00:49:09留言☆☆☆   来自陕西

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主