关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
都雌雄了,软饭流,赘婿流,那边市场大大的,防盗比晋江好,来钱比晋江快,评论区能禁五十年,这不比晋江好多了
№0 ☆☆☆主攻到我碗里来|894264aa♥♥ 2023-12-25 14:41:11留言☆☆☆   来自北京 加书签 投诉 不再看TA

楼主高估了。男频根本不收这种废物男主,人家表面上吃软饭/入赘,其实作者给男主的设定都是很牛的,之后还会不断装逼打脸,虽然套路很俗,但真不是什么吃软饭的废物。男频的赘婿文走的是龙王归来的画风,赘婿只是个噱头,真不是什么软饭硬吃的小白脸。
№1 ☆☆☆挽霜|a2fb52e1♥♥2023-12-25 14:45:40留言☆☆☆   来自湖北
投诉 加书签 引用 不再看TA

我支持,和zng臭味相投一定收益很好
№2 ☆☆☆优瑞米|b8bd6535♥♥2023-12-25 14:46:00留言☆☆☆   来自广东

楼主高估了。男频根本不收这种废物男主,人家表面上吃软饭/入赘,其实作者给男主的设定都是很牛的,之后还会不断装逼打脸,虽然套路很俗,但真不是什么吃软饭的废物。男频的赘婿文走的是龙王归来的画风,赘婿只是个噱头,真不是什么软饭硬吃的小白脸。
№1 ☆☆☆挽霜|a2fb52e1♥♥于2023-12-25 14:45:40留言☆☆☆  ; 来自湖北

歪嘴龙王已经红海了,打平权市场还是蓝蓝的,现在这些雌雄话题贴着那边一通表演,那边读者那不嗷嗷撒钱好评,抬手一个盟主
№3 ☆☆☆主攻到我碗里来|894264aa♥♥2023-12-25 14:51:39留言☆☆☆   来自北京

zng绝对喜欢
№4 ☆☆☆ocoo0O0OOo|b01d191f♥♥♥2023-12-25 14:52:18留言☆☆☆   来自重庆

都写虫族了,谅解这些bd癌吧
№5 ☆☆☆TCA|76e9199a♥♥2023-12-25 15:09:11留言☆☆☆   来自陕西

支持了,这么喜欢雄尊雌卑,怎么不去男频
№6 ☆☆☆O0o00OQoo0|b6923779♥♥2023-12-25 15:09:25留言☆☆☆   来自北京

这群玻璃心去男频别指望了,男频的读者骂的更难听更狠,在晋江他们都受不了,去男频估计没几天就哭唧唧了
№7 ☆☆☆你说是就是吧你开心就|059466ed♥♥♥2023-12-25 15:12:00留言☆☆☆   来自广西

还不如男频,男频的是天龙人,特供虫族是奶嗝天龙人
№8 ☆☆☆qgdhenfjdk|d04b1434♥♥♥2023-12-25 15:12:10留言☆☆☆   来自湖北

略,人家可吃的比这好多了,设定,人物都是给剧情做调剂的。这种文更适合在海棠待着,咱只有不给它流量不给它热度才能最大限度避免恶性循环啊。
№9 ☆☆☆xp改造公司|e2ca3160♥♥2023-12-25 15:29:08留言☆☆☆   来自江西

№8 ☆☆☆qgdhenfjdk|d04b1434于2023-12-25 15:12:10留言☆☆☆

.
№10 ☆☆☆账号已注销|0755f632♥♥♥2023-12-25 16:55:28留言☆☆☆   来自江西

№8☆☆☆qgdhenfjdk|d04b1434于2023-12-25 15:12:10留言☆☆☆

草,笑到了
№11 ☆☆☆efhurvjjra|14721a30♥♥♥♥2023-12-25 17:26:47留言☆☆☆   来自四川

待会儿作者就得玉玉了
№12 ☆☆☆白小莼|42147662♥♥2023-12-25 17:30:39留言☆☆☆   来自湖南

请问bd到底是什么呀
№13 ☆☆☆yby|9356fbf6♥♥2023-12-25 23:39:20留言☆☆☆   来自河北

历史引用 展开全部▼
sp; 来自北京
错误的,废物男主如果一路废到底直接rsgj伺候作者不是在写自传吧对废物这么熟悉?断更一次被骂断子绝孙当太监的也不少,blx鸽头受得了这个?当然想去当个扑街货被bb老师说把握进厂时机,那我祝福鸽头海阔天空
或者下海吧,男频对这个不挑......哦不对今天还看到他们吐槽蓝p写手像AI写作太腻了
№14 ☆☆☆Oo000O00Do|7ce6d27a♥♥♥2023-12-25 23:52:22留言☆☆☆   来自江苏

现在男频都不喜欢这种fw主角了,不知道为什么在晋江这里会有市场
№15 ☆☆☆lIllIllI|78c8a22c♥♥♥2023-12-26 00:00:24留言☆☆☆   来自陕西

男频也不要这种赘婿啊,人家想看的是三十年河东三十年河西那一挂
№16 ☆☆☆正在看老头务农|9d1cf821♥♥♥2023-12-26 00:56:11留言☆☆☆   来自湖北

男频也不要这个啊,男频喜欢装b流,这种虫族奶嗝小公主他们也不喜欢
№17 ☆☆☆闲庭春风|aa5e9f44♥♥2023-12-26 00:59:47留言☆☆☆   来自广东

对啊,都雄尊雌卑了,一定能戳中他们的爽点的,现在还没人敢这么直白的点出来的,他们肯定很喜欢,去起点吧
№18 ☆☆☆巴啦啦小魔仙8号|bb63c7f8♥♥♥2023-12-26 01:07:34留言☆☆☆   来自江苏

男频有啊,男频有女尊世界的万人迷这种题材。只不过也是比较小众的类型。男主角就相当废物,除了帅和性别,一无是处的那种,各种女角色来舔他。
№19 ☆☆☆放他一次|452e517f♥♥♥2023-12-26 01:11:52留言☆☆☆   来自浙江

男频例如飞/////卢还有编辑公然声称他们这里就是反女权,就喜欢收男权的书。很多内容直接写如女,流行起来好多题材。我就说一个(多子多福题材)
№20 ☆☆☆放他一次|452e517f♥♥♥2023-12-26 01:13:17留言☆☆☆   来自浙江

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主