关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
突然想起来曾经看过的一些智障文,走的都是一个路子:女主怀孕期间,男主希望是女儿,然后出生了果然是女儿,男主那叫一个宠,女主都不能对他做的事(比如揉他头发),女儿怎么样都可以,时时刻刻舍不得放下,陪孩子的时间比陪女主时间还多…孩子出生了孩子就是中心是吧,完全无语。
还说他女儿是上辈子的小情人……直接反胃,我要吐了。
还有的小说,女主生的是龙凤胎,男主就对儿子完全无视,毫不在乎,对女儿恨不得捧到天上,犯错了也宠着(都让我怀疑是捧杀的程度),神经病吧,家里有两个孩子就是要尽可能的一视同仁好吧,而且,一味的宠着惯着根本不叫真正的爱……
№0 ☆☆☆好困好困睡觉了就现在|35e1c1b3♥♥ 2023-12-13 13:18:55留言☆☆☆   来自河南 加书签 投诉 不再看TA

大部分来jj之前外站看的,但是在jj也看过这种的,这些都不是在正文里生,都是在番外,我都看到番外了突然被创飞,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊离大谱了真。
本来吗,你生不生孩子都行我都无所谓,我都看到番外了你创我干嘛!!!!
也许那些作者是想表达男主重女轻男而不重男轻女???更离谱的是评论区接受良好一片欢乐祥和???
№1 ☆☆☆好困好困睡觉了就现在|35e1c1b3♥♥2023-12-13 13:20:22留言☆☆☆   来自河南
投诉 加书签 引用 不再看TA

不管怎么样我希望某些作者某些读者能明白两件事:在一个正常家庭中,父亲这个角色最该表现出的就是对母亲角色的爱和尊重,其次才是孩子;还有,爱则为之计深远,父母对于孩子绝对不能只是一味的保护和宠爱,当然,对任何人都是,爱一个人不是为他抵挡所有风雨让他只能永远只会在温室里无忧无虑,我们当然希望爱的人永远快乐,可是起码应该让他拥有抵御危险保护自己的能力。

就算不明白,起码也应该知道,主角最重要!!!任何人,包括她的朋友她的伴侣她可能会有的孩子,她们的存在都不是为了给主角添堵削减她的光环她的快乐的!
如果是,那还不如没有:)
№2 ☆☆☆好困好困睡觉了就现在|35e1c1b3♥♥2023-12-13 13:20:47留言☆☆☆   来自河南

补一下主楼:)
我说什么话了吗就被屏蔽(吸氧)

突然想起来曾经看过的一些zz文,走的都是一个路子:女主怀孕期间,男主希望是女儿,然后出生了果然是女儿,男主那叫一个宠,女主都不能对他做的事(比如揉他头发),女儿怎么样都可以,时时刻刻舍不得放下,陪孩子的时间比陪女主时间还多…孩子出生了孩子就是中心是吧,完全无语。
还说他女儿是上辈子的小情人……直接反胃,我要吐了。
还有的小说,女主生的是龙凤胎,男主就对儿子完全无视,毫不在乎,对女儿恨不得捧到天上,犯错了也宠着(都让我怀疑是捧杀的程度),神经病吧,家里有两个孩子就是要尽可能的一视同仁好吧,而且,一味的宠着惯着根本不叫真正的爱……
№3 ☆☆☆好困好困睡觉了就现在|35e1c1b3♥♥2023-12-13 13:22:38留言☆☆☆   来自河南

反复看了看我的标题,把女儿说是上辈子的小情人的到底是什么心理啊?????????????????????
哦对,还说儿子可能是上辈子的情敌:)
№4 ☆☆☆好困好困睡觉了就现在|35e1c1b3♥♥2023-12-13 13:24:15留言☆☆☆   来自河南

好的我标题也被屏蔽了(吸氧)
我的错,我不该骂zz,我该骂nc
№5 ☆☆☆好困好困睡觉了就现在|35e1c1b3♥♥2023-12-13 13:25:26留言☆☆☆   来自河南

还有那些会跟男主更亲的小孩,有时候看文真的恨不得neng死那些小崽子和那个男主:)
№6 ☆☆☆好困好困睡觉了就现在|35e1c1b3♥♥2023-12-13 13:27:34留言☆☆☆   来自河南

虽然这种zz基本都已经是几年前看的了,但是阴影过大,有点ptsd
№7 ☆☆☆好困好困睡觉了就现在|35e1c1b3♥♥2023-12-13 13:28:39留言☆☆☆   来自河南

我真无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语
№8 ☆☆☆好困好困睡觉了就现在|35e1c1b3♥♥2023-12-13 13:28:54留言☆☆☆   来自河南

跟你爹更亲麻烦让你爹把你生出来,更爱孩子麻烦您自己生
№9 ☆☆☆好困好困睡觉了就现在|35e1c1b3♥♥2023-12-13 13:29:35留言☆☆☆   来自河南

女儿是上辈子的情人这种话,本来就是给ltp的父亲(?掩饰的,好像是ltp,不过肯定和他女儿有关系
№10 ☆☆☆精神病院在逃病人|4850ac67♥♥♥2023-12-13 13:35:31留言☆☆☆   来自浙江

借自己的楼吐槽一下
№11 ☆☆☆好困好困睡觉了就现在|35e1c1b3♥♥2023-12-25 01:52:40留言☆☆☆   来自河南

回复贴数用光了
№12 ☆☆☆好困好困睡觉了就现在|35e1c1b3♥♥2023-12-25 01:52:55留言☆☆☆   来自河南

/关于夹一
这算是啥?
jj标准真随地大小变呗就?
其他的不行,但是出轨俩字就能出现在书名上啦?
这小说的攻没你厉害,我说真的
№13 ☆☆☆好困好困睡觉了就现在|35e1c1b3♥♥2023-12-25 01:54:12留言☆☆☆   来自河南

还有写女主吃女儿醋,嫌男主对女儿更好的,有病吧?雌竞到自己孩子身上了??
№14 ☆☆☆吃瓜路人不被打脸|6c54bc0b♥♥♥2023-12-25 01:54:51留言☆☆☆   来自河北

女儿是上辈子的情人这种话,本来就是给ltp的父亲(?掩饰的,好像是ltp,不过肯定和他女儿有关系
№10 ☆☆☆精神病院在逃病人|4850ac67于2023-12-13 13:35:31留言☆☆☆

这句话出自《变态》,有些颠公颠婆真的。。。孩子不是他们play的一环。
№15 ☆☆☆别太爱了abc|f2e9cfab♥♥♥2023-12-25 01:55:35留言☆☆☆   来自湖南

/关于夹一
这算是啥?
jj标准真随地大小变呗就?
其他的不行,但是出轨俩字就能出现在书名上啦?
这小说的攻没你厉害,我说真的
№13 ☆☆☆好困好困睡觉了就现在|35e1c1b3于2023-12-25 01:54:12留言☆☆☆

这小说是真够 ex,你也是够 ex 的
№16 ☆☆☆好困好困睡觉了就现在|35e1c1b3♥♥2023-12-25 01:58:53留言☆☆☆   来自河南

还有写女主吃女儿醋,嫌男主对女儿更好的,有病吧?雌竞到自己孩子身上了??
№14 ☆☆☆吃瓜路人不被打脸|6c54bc0b于2023-12-25 01:54:51留言☆☆☆

(望天)所以有时候真的不知道某些作者咋想的就是说
№17 ☆☆☆好困好困睡觉了就现在|35e1c1b3♥♥2023-12-25 02:01:33留言☆☆☆   来自河南

№14 ☆☆☆吃瓜路人不被打脸|6c54bc0b于2023-12-25 01:54:51留言☆☆☆

我也超级受不了这种情节,真心觉得作者有病
№18 ☆☆☆99266|1d7c263a♥♥♥2023-12-25 02:01:44留言☆☆☆   来自广东

甚至有点怀疑这是作者的亲身体验()
№19 ☆☆☆好困好困睡觉了就现在|35e1c1b3♥♥2023-12-25 02:02:26留言☆☆☆   来自河南

历史引用 展开全部▼
这句话出自《变态》,有些颠公颠婆真的。。。孩子不是他们play的一环。
№15 ☆☆☆别太爱了abc|f2e9cfab于2023-12-25 01:55:35留言☆☆☆

也许是为了表现男主重女轻男而不重男轻女好吸引读者?……好吧我还是不理解
№20 ☆☆☆好困好困睡觉了就现在|35e1c1b3♥♥2023-12-25 02:04:19留言☆☆☆   来自河南

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主