关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
找书,球球惹,之前看了一本一个小孩子,从几年之后穿越到他爸妈还在上高中时候,应该他手上面有一个8G的手表?反正一开始他爸他妈好像不是互相喜欢,他爸好像喜欢他小姨还是大姨的,但是其实他那个大姨还是小姨是假装自己一开始救了他爸,实际上是他的妈妈救了他的爸爸,然后在那个孩子穿越之前一直觉得自己家庭和睦,父母恩爱(当时那个小孩子好像是在游乐园什么地方,突然间就穿越了,他是一个小孩子,好像才几岁)其实他爸他妈已经闹得很厉害了,那个时候,但是在他面前都装的非常好。
№0 ☆☆☆chcy|a5aada16♥♥♥ 2023-09-28 00:31:56留言☆☆☆   来自江苏 加书签 投诉 不再看TA

找书,球球惹,之前看了一本一个小孩子,从几年之后穿越到他爸妈还在上高中时候,应该他手上面有一个8G的手表?反正一开始他爸他妈好像不是互相喜欢,他爸好像喜欢他小姨还是大姨的,但是其实他那个大姨还是小姨是假装自己一开始救了他爸,实际上是他的妈妈救了他的爸爸,然后在那个孩子穿越之前一直觉得自己家庭和睦,父母恩爱(当时那个小孩子好像是在游乐园什么地方,突然间就穿越了,他是一个小孩子,好像才几岁)其实他爸他妈已经闹得很厉害了,那个时候,但是在他面前都装的非常好。
№0 ☆☆☆chcy|a5aada16于2023-09-28 00:31:56留言☆☆☆

我已经在自己阅读历史里面找过了,没有,其他几个网站,我平时看的我也找过了,也没有,就好像这本书是我自己做梦想的一样
№1 ☆☆☆chcy|a5aada16♥♥♥2023-09-28 00:32:54留言☆☆☆   来自江苏
投诉 加书签 引用 不再看TA

历史引用 展开全部▼
我已经在自己阅读历史里面找过了,没有,其他几个网站,我平时看的我也找过了,也没有,就好像这本书是我自己做梦想的一样
№1 ☆☆☆chcy|a5aada16于2023-09-28 00:32:54留言☆☆☆

我记得当时我特别喜欢这本书,我直接全订了来着,但是我也没有找到,我真的是。。。好像误入平行时空一样
№2 ☆☆☆chcy|a5aada16♥♥♥2023-09-28 00:33:44留言☆☆☆   来自江苏

历史引用 展开全部▼
我记得当时我特别喜欢这本书,我直接全订了来着,但是我也没有找到,我真的是。。。好像误入平行时空一样
№2 ☆☆☆chcy|a5aada16于2023-09-28 00:33:44留言☆☆☆

之所以确定这个是我看过了,不是我大半夜走梦还有幻想的原因,是我本人文笔不是特别好,但是这个故事我当时特别喜欢,一看就不是我能写出来的T_T
№3 ☆☆☆chcy|a5aada16♥♥♥2023-09-28 00:34:33留言☆☆☆   来自江苏

顶一下,球球看过的回一下T_T
№4 ☆☆☆chcy|a5aada16♥♥♥2023-09-28 13:34:05留言☆☆☆   来自江苏

顶一下
№5 ☆☆☆chcy|a5aada16♥♥♥2023-10-02 22:43:30留言☆☆☆   来自江苏

是一本快穿文吗?
我记得以前看过一本快穿文有一个世界就是男主变成了小孩,在游乐园玩的时候,穿越到父母还是读高中的时候。他手上还有一个手表,他坐公交车去找自己爸爸,然后发现那时候他爸正在和人打架。这个小孩的父母一直都是相敬如宾的感觉吧,记得他爸爸在以前被学校的一个女的救了,但记错了人。小孩的妈妈是学习的芭蕾舞蹈,后来被那个女的给陷害,好像是摔到了脚,不能跳舞。在原本的剧情里她后来和小孩的爸发生那种关系才被迫结婚
的。后来男主去了他爸家里面,还给男主看他爸妈一起拍的照片。反正就是在男主的引领下,两人发现了真相,后来就在一起了。男主妈妈怀孕了,主角就消失了。
№6 ☆☆☆二笼|c78141ce♥♥♥2023-10-03 17:26:53留言☆☆☆   来自四川

是不是超级反派,里的穿越崽崽那一个世界
№7 ☆☆☆二笼|c78141ce♥♥♥2023-10-04 08:28:47留言☆☆☆   来自四川

是不是超级反派,里的穿越崽崽那一个世界
№7 ☆☆☆二笼|c78141ce于2023-10-04 08:28:47留言☆☆☆

啊啊啊,不好意思,过了这么久才发现我刚刚去看了,就是的,谢谢谢谢,太感谢啦
№8 ☆☆☆chcy|a5aada16♥♥♥2023-12-26 01:43:25留言☆☆☆   来自江苏

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主