关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
单独发个帖吐槽一下,关于我最近碰到的两件事
№0 ☆☆☆想吃点好的|fc5dc253♥♥♥♥ 2023-12-11 16:49:01留言☆☆☆   来自四川 加书签 投诉 不再看TA

四星富婆!
№2 ☆☆☆RX16548|31ff2e6b♥♥♥2023-12-11 16:51:19留言☆☆☆   来自河南
投诉 加书签 引用 不再看TA

第二件事是
不记得哪本文了,作者经常请假,请假条上是有个“回来更新的日期”吧?一次又一次的鸽,不更新,干呕继续请假
这里我都还能忍,出尔反尔的作者见过不少了,已经麻了。但是,好,重点来了家人们
作者有话说里,有一段很迷惑的发言。大概内容就是“我不定个期限我就写不出来,但是我定了期限我又做不到”,你也知道啊???与其让大家一次又一次期望落空,你不如把假请长一点,好歹还能做到个“信守承诺”,你这请假以后又不更新继续请假,这不是恶性循环了吗?
下面的评论区也特别精彩,一部分读者可能被虐出感情了吧,这样都依旧是一些怜爱发言
№3 ☆☆☆想吃点好的|fc5dc253♥♥♥♥2023-12-11 16:56:25留言☆☆☆   来自四川

四星富婆!
№2 ☆☆☆RX16548|31ff2e6b于2023-12-11 16:51:19留言☆☆☆

不是富婆!!!待了十年了四星很合理(对手指)
№4 ☆☆☆想吃点好的|fc5dc253♥♥♥♥2023-12-11 16:58:36留言☆☆☆   来自四川

第二件事是
不记得哪本文了,作者经常请假,请假条上是有个“回来更新的日期”吧?一次又一次的鸽,不更新,干呕继续请假
这里我都还能忍,出尔反尔的作者见过不少了,已经麻了。但是,好,重点来了家人们
作者有话说里,有一段很迷惑的发言。大概内容就是“我不定个期限我就写不出来,但是我定了期限我又做不到”,你也知道啊???与其让大家一次又一次期望落空,你不如把假请长一点,好歹还能做到个“信守承诺”,你这请假以后又不更新继续请假,这不是恶性循环了吗?
下面的评论区也特别精彩,一部分读者可能被虐出感情了吧,这样都依旧是一些怜爱发言
№3 ☆☆☆想吃点好的|fc5dc253于2023-12-11 16:56:25留言☆☆☆

曾经天真的我信作者的话,后来碰到这种反复溜人的我直接不买了,我再强迫全订,也不想给这种溜我的人花钱
№5 ☆☆☆发风了要|ca88d413♥♥2023-12-11 17:03:26留言☆☆☆   来自北京

正常的,我全订过好几本也是连免费章都看不下去……
№6 ☆☆☆zhwuiq11|ebb1aebf♥♥2023-12-11 17:03:48留言☆☆☆   来自广东

我买了67,全订52,起码里面有五六本是被作者鸽跟溜的不订了
№7 ☆☆☆发风了要|ca88d413♥♥2023-12-11 17:05:08留言☆☆☆   来自北京

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主