关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
主题:【无cp+】的本质意义,不就是最后【没对象】吗,我看除了谈恋爱的be文外,其他的什么独美啦,单箭头但不回应啦,马甲误解磕向cp啦都可以扔到【无cp+】里面 [8]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
谢谢,真的不想在耽美这个男男/女女相爱频道里面看到一堆诡异的【无cp+】了。

没对象的都滚去【无cp+】,别霸占在耽美这里不走还得再踩个耽美了
№0 ☆☆☆鱼鱼非鱼|b40bed1e♥♥ 2023-12-20 16:53:38留言☆☆☆   来自北京 加书签 投诉 不再看TA

同意
№1 ☆☆☆o1o1010oO1|b7516781♥♥♥2023-12-20 16:53:50留言☆☆☆   来自湖南
投诉 加书签 引用 不再看TA

那种番外才定对象的也扔过去
№2 ☆☆☆lllii11lli|7a0c3ba82023-12-20 17:00:26留言☆☆☆   来自安徽

同意,只看耽美,什么单箭头 马甲误会 独美,还有正文无cp番外塞一个的,相方背景板感情线含量被稀释到0的,都通通丨去无cp+
№3 ☆☆☆QoOooQ00|bbff1436♥♥♥2023-12-20 17:00:50留言☆☆☆   来自黑龙江

标题我同意。
另外问一下:番外背景板是要进主视角无CP、友情、多元的哪一种?
№4 ☆☆☆软体老大|c5b4e322♥♥♥2023-12-20 17:22:32留言☆☆☆   来自广东

标题我同意。
另外问一下:番外背景板是要进主视角无CP、友情、多元的哪一种?
№4 ☆☆☆软体老大|c5b4e322于2023-12-20 17:22:32留言☆☆☆

多元
№5 ☆☆☆Cozmez|55a1526d♥♥♥2023-12-20 17:25:34留言☆☆☆   来自山东

同意
№6 ☆☆☆换个ID没人发现吧|f293af61♥♥♥2023-12-20 17:25:39留言☆☆☆   来自河北

番外背景板都不用等无cp+的“+”具体规则出来,按现有的规则,本来就属于无cp。
无cp自己的规则
↓↓↓↓
【2、小说内容以人物和剧情为主,无爱情线,路人般的cp对主角的故事不存在任何影响,可选择无cp。小说多为宫廷、玄幻、励志、历史等类型。】
№7 ☆☆☆O00O0OO0|2f2cfebe♥♥2023-12-20 17:30:45留言☆☆☆   来自山西

历史引用 展开全部▼
多元
№5☆☆☆Cozmez|55a1526d于2023-12-20 17:25:34留言☆☆☆

但它并不多元,非常地干巴?……相比起男变女,女变男,男女通吃,多性向CP这些浪到飞起的题材来说?
№8 ☆☆☆软体老大|c5b4e322♥♥♥2023-12-20 17:32:56留言☆☆☆   来自广东

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主