关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
小学在买的杂志上看过一小段连载,当时惊为天人,觉得好好看,但是不记得名字,就没看过,后面初中改编成电视剧,热度也挺大的,但处于中二期的本人不喜欢追剧只喜欢看番,后面想补也懒得补看了,最近在知上面看短文,发现骂的人挺多的,也似乎挺合理的,想问问真的假的
№0 ☆☆☆作精一个|96390974♥♥♥ 2023-12-20 01:19:37留言☆☆☆   来自安徽 加书签 投诉 不再看TA

同吃瓜人小说剧都没看,我觉得比较真,知否本身有点子封建在的,可能过段时间会去刷剧,但是我也担心我刷完变成嫡庶教
№1 ☆☆☆咸鱼如我|35dfd4cd♥♥♥2023-12-20 11:03:05留言☆☆☆   来自江苏
投诉 加书签 引用 不再看TA

电视剧打发无聊可以看,还行,小说没看过
№2 ☆☆☆想不出昵称怎么办|c550deb6♥♥2023-12-20 11:05:03留言☆☆☆   来自河南

不会,有一说一,得看你看的哪一面,我就是剧版看完才去看书的,里面有的可以看看学学,上班会直接接触到类似的,你要是在上学就看个乐呵。那么多古言小说,难道你看了就是古人了啦。
№3 ☆☆☆小机灵儿|282b37d9♥♥♥2023-12-20 11:05:14留言☆☆☆   来自江苏

它是那种乍一看很细致很沉浸的文,经常有爽点,但是冷不丁就会膈应你一下。很多时候女主都有种被困在封建社会的无奈,然而作者似乎觉得这是对女主的恩赐。
№4 ☆☆☆石冷结霜|b96f679c♥♥2023-12-20 11:08:06留言☆☆☆   来自江苏

作者脑子有点瘫在的,但是不是不能看,毕竟文笔还可以
№5 ☆☆☆大静谧|1f74ccc4♥♥2023-12-20 11:47:02留言☆☆☆   来自浙江

这种就是属于作者造了一个比封建更封建的社会,而且还只封建其他女人不封建女主(除非和男主有关),只封建女人不封建男人(不止不封建,简直就是肆无忌惮啊)
№6 ☆☆☆客行林深处|777b3491♥♥2023-12-20 12:10:55留言☆☆☆   来自广东

我吐槽一下,看知否之前我主要看耽,后来关注的一个耽作者推荐了这篇,也正好文荒,于是去尝试了一下,第一遍看的时候只看文什么书评细节都没了解
整篇看下来爽点是有,但有两点很膈应。
一个就是男主,很久没见过这种……前妻小妾外室庶子女+极品亲戚五毒俱全的了……哪怕后来我又去看其它言情,再渣的男主也没这么毒的(。

然后就是男主对女主说的一段话。这点几乎排雷楼里很少提过,但我第一次就被毒到了。前情大概是女主去看一个嫡姐,以前这个嫡姐不算太坏但又嚣张又任性还有点没脑子,经过一番波折后嫁给了自己心选的书生,因为没生儿子书生要纳妾,于是她试了一番心机没让书生娘把表妹塞成功,自己开脸了个丫鬟。女主于是感慨“当初这个姐姐多骄傲一个人啊,现在居然这样……“
然后男主轻描淡写地说了一句,大意是“人都是要长大的……”
谁懂啊!真的就一下子被恶心到了!!怎么的男主眼里的“成长”就是女人终于放下骄傲学会讨好抓住男人了吗?
然后时不时刷到书评,真的越想越恶心
№7 ☆☆☆0o00ooo000|ee2fbbdf♥♥2023-12-20 13:22:39留言☆☆☆   来自上海

这种就是属于作者造了一个比封建更封建的社会,而且还只封建其他女人不封建女主(除非和男主有关),只封建女人不封建男人(不止不封建,简直就是肆无忌惮啊)
№6 ☆☆☆客行林深处|777b3491于2023-12-20 12:10:55留言☆☆☆

正解
№8 ☆☆☆性感的炸鸡|cd42f9a2♥♥♥2023-12-20 13:41:48留言☆☆☆   来自广东

被吞了重发一下
===

看知否之前我主要看耽,后来关注的一个耽作者推荐了这篇,也正好文荒,于是去尝试了一下,第一遍看的时候只看文什么书评细节都没了解
一个就是男主,很久没见过这种……前妻小妾外室庶子女+极品亲戚五卝毒俱全的了……哪怕后来我又去看其它言情,再渣的男主也没这么毒的(。

然后就是男主对女主说的一段话。这点几乎排雷楼里很少提过,但我第一次就被毒到了。前情大概是女主去看一个嫡姐,以前这个嫡姐不算太坏但又嚣张又任性还有点没脑子,经过一番波折后嫁给了自己心选的书生,因为没生儿子书生要纳妾,于是她试了一番心机没让书生娘把表妹塞成功,自己开脸了个丫鬟。女主于是感慨“当初这个姐姐多骄傲一个人啊,现在居然这样……“
谁懂啊!真的就一下子被恶心到了!!怎么的男主眼里的“成长”就是女人终于放下骄傲学会讨好抓卝住男人了吗?
№9 ☆☆☆0o00ooo000|ee2fbbdf♥♥2023-12-20 13:54:43留言☆☆☆   来自上海

被吞了重发一下
===
看知否之前我主要看耽,后来关注的一个耽作者推荐了这篇,也正好文荒,于是去尝试了一下,第一遍看的时候只看文什么书评细节都没了解
一个就是男主,很久没见过这种……前妻小妾外室庶子女+极品亲戚五卝毒俱全的了……哪怕后来我又去看其它言情,再渣的男主也没这么毒的(。
谁懂啊!真的就一下子被恶心到了!!怎么的男主眼里的“成长”就是女人终于放下骄傲学会讨好抓卝住男人了吗?
№9 ☆☆☆0o00ooo000|ee2fbbdf于2023-12-20 13:54:43留言☆☆☆

好恶心的剧情
№10 ☆☆☆谁偷了我耳机|149dd5bf♥♥2023-12-20 14:58:00留言☆☆☆   来自山西

被吞了重发一下
===
№9 ☆☆☆0o00ooo000|ee2fbbdf♥♥于2023-12-20 13:54:43留言☆☆☆  ; 来自上海

如鲠在喉
№11 ☆☆☆柠檬生椰拿铁|d9faa78c♥♥♥2023-12-20 16:08:22留言☆☆☆   来自广东

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主