关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如题,想知道蝶之灵大概写了什么让底下的读者破防说她没做过招聘,非常好奇
№0 ☆☆☆这昵称都被用掉啦|26bb0446♥♥ 2023-12-19 18:12:47留言☆☆☆   来自重庆 加书签 投诉 不再看TA

同蹲,好奇
№1 ☆☆☆桃花水母鱼|2c978371♥♥♥2023-12-19 18:30:47留言☆☆☆   来自浙江
投诉 加书签 引用 不再看TA

是写了嘲讽HR的内容吗?
№2 ☆☆☆点滴点点滴|f0ae0a65♥♥♥2023-12-19 18:33:10留言☆☆☆   来自贵州

放个皮鼓
№3 ☆☆☆西昌火盆烧烤|7ae0f9b9♥♥2023-12-19 18:37:41留言☆☆☆   来自四川

№4 ☆☆☆闪光灯蝴蝶夹|61b873a1♥♥2023-12-19 18:43:30留言☆☆☆   来自江苏

蹲,同时追了好几本做游戏的,觉得有点慢热,没买v
№5 ☆☆☆爆炒干辣椒|208cc5b4♥♥2023-12-19 18:46:24留言☆☆☆   来自广东

蹲,同时追了好几本做游戏的,觉得有点慢热,没买v
№5 ☆☆☆爆炒干辣椒|208cc5b4于2023-12-19 18:46:24留言☆☆☆

虽然好像歪楼了,但是……
求推推!(星星眼)
№6 ☆☆☆金毛睡到卷毛了嘛|0544c259♥♥♥2023-12-19 18:50:15留言☆☆☆   来自贵州

蹲一下看了一点
№7 ☆☆☆评论不可见|288d9f95♥♥♥2023-12-19 18:50:51留言☆☆☆   来自黑龙江

№8 ☆☆☆政哥统一蛇区|4d7a6763♥♥2023-12-19 18:52:17留言☆☆☆   来自广西

真更新了,作者复活了。想养到完结,但我怕我忍不住顿
№9 ☆☆☆轻轻轻轻轻|01f5f253♥♥2023-12-19 19:17:57留言☆☆☆   来自河北

真更新了,作者复活了。想养到完结,但我怕我忍不住顿
№9 ☆☆☆轻轻轻轻轻|01f5f253于2023-12-19 19:17:57留言☆☆☆

jj抽风。。。请无视
№10 ☆☆☆轻轻轻轻轻|01f5f253♥♥2023-12-19 19:18:21留言☆☆☆   来自河北

是写了嘲讽HR的内容吗?
№2☆☆☆点滴点点滴|f0ae0a65于2023-12-19 18:33:10留言☆☆☆

不是,听说是写了六千字招聘相关内容,但是因为太脱离实际被吐槽,然后作者破防说:对了,我没招聘过员工,我也没做过游戏,我只会写小说,谢谢
№11 ☆☆☆这昵称都被用掉啦|26bb0446♥♥2023-12-19 19:28:37留言☆☆☆   来自重庆

历史引用 展开全部▼
不是,听说是写了六千字招聘相关内容,但是因为太脱离实际被吐槽,然后作者破防说:对了,我没招聘过员工,我也没做过游戏,我只会写小说,谢谢
№11 ☆☆☆这昵称都被用掉啦|26bb0446于2023-12-19 19:28:37留言☆☆☆

常有理啊,不了解一下为什么还要写这种情节呢
№12 ☆☆☆OO0O000OOO|567f7c1c♥♥2023-12-19 19:32:35留言☆☆☆   来自山东

这不是挺正常的,业外人再怎么了解肯定没行业内那么真实,既然是写小说还非要死抠逻辑,那不是给自己找不痛快,现在挺多文连精神分裂和人格分裂都搞不明白的
№13 ☆☆☆区区三根罢了|dbae9a8a♥♥♥2023-12-19 20:16:15留言☆☆☆   来自浙江

这不是挺正常的,业外人再怎么了解肯定没行业内那么真实,既然是写小说还非要死抠逻辑,那不是给自己找不痛快,现在挺多文连精神分裂和人格分裂都搞不明白的
№13 ☆☆☆区区三根罢了|dbae9a8a于2023-12-19 20:16:15留言☆☆☆

但人家看了觉得不合逻辑想吐槽也是ok的吧,如果不想让人说不写这个就行了,或者功课做好点别崩得太夸张也可以啊,既然是作者写不出来还非要写,被说了还破防没道理怪人讲究逻辑吧。
№14 ☆☆☆xp改造公司|04424e67♥♥2023-12-19 20:21:36留言☆☆☆   来自江西

因为现实里接触过招聘的人远比现实里接触过精神分裂的人多得多啊
№15 ☆☆☆erbib|93e467e1♥♥♥2023-12-19 20:25:51留言☆☆☆   来自辽宁

№13 ☆☆☆区区三根罢了|dbae9a8a于2023-12-19 20:16:15留言☆☆☆

哎呀,不好意思,一开始是打算直接发的,怎么改成回消息了(捂脸)
№16 ☆☆☆xp改造公司|04424e67♥♥2023-12-19 20:28:15留言☆☆☆   来自江西

精神分裂者你没法去感受,病例也不能接触,招聘内容不铺天盖地吗,线上线下到处都是,实在不行就去某直聘和hr聊两句,也是免费的,这其实就是作者不用心写的问题,被歪打一耙,又成了提出问题的人死抠字眼抠逻辑,作者写的不好,对读者来说,本身就是一种不痛快
№17 ☆☆☆OO0O000OOO|567f7c1c♥♥2023-12-19 20:35:28留言☆☆☆   来自山东

精神分裂者你没法去感受,病例也不能接触,招聘内容不铺天盖地吗,线上线下到处都是,实在不行就去某直聘和hr聊两句,也是免费的,这其实就是作者不用心写的问题,被歪打一耙,又成了提出问题的人死抠字眼抠逻辑,作者写的不好,对读者来说,本身就是一种不痛快
№17 ☆☆☆OO0O000OOO|567f7c1c于2023-12-19 20:35:28留言☆☆☆

gz,倒打一耙
№18 ☆☆☆OO0O000OOO|567f7c1c♥♥2023-12-19 20:37:02留言☆☆☆   来自山东

因为真的有点离谱,问别人要资料然后直接打电话,对方接了还在不清楚具体情况下就答应主角了....连个身份都没核实,而且十几万年薪的挖过来百万年薪!?不是,你敢给怎么有人敢要的啊
№19 ☆☆☆DoOoOoOoOo|497cfdd2♥♥♥2023-12-19 20:42:06留言☆☆☆   来自浙江

因为真的有点离谱,问别人要资料然后直接打电话,对方接了还在不清楚具体情况下就答应主角了....连个身份都没核实,而且十几万年薪的挖过来百万年薪!?不是,你敢给怎么有人敢要的啊
№19 ☆☆☆DoOoOoOoOo|497cfdd2于2023-12-19 20:42:06留言☆☆☆

救,这么离谱吗!!那当我前面没说
№20 ☆☆☆区区三根罢了|dbae9a8a♥♥♥2023-12-19 20:48:36留言☆☆☆   来自浙江

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主