关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我其实能接受反派的人设,毕竟人家原著干的坏事也挺多,受的欺骗也很多,人设是很复杂的人设等等等。
以上先不提了。
就标题的事情来说,各位看火影的蛇蛇们觉得他是真的要害<>死<>自己的老师还是不下心间接害<>死<>的老师呢。
起因大概在于看的一些同人里面,各个作者的不同看法由此想到的这个标题
№0 ☆☆☆Oo0ooOio|6e4867b7♥♥ 2024-10-22 14:28:37留言☆☆☆   来自北京 加书签 投诉 不再看TA

没什么区别吧,反正对那个阶段的带土来说都是假的
№1 ☆☆☆baishatang|7227a99a♥♥♥2024-10-22 14:46:58留言☆☆☆   来自黑龙江
投诉 加书签 引用 不再看TA

探究一个发癫的sjb的脑回路干什么,他那段时间就是在发癫,探究这个没意义
№2 ☆☆☆刮痧人刮痧魂|c7aab29e♥♥♥2024-10-22 14:50:14留言☆☆☆   来自浙江

我怎么知道我又不是宇智波(bushi)
№3 ☆☆☆奶油丁香|f1beb7a6♥♥♥♥2024-10-22 14:51:15留言☆☆☆   来自河北

那个阶段带土脑袋里已经根本没有人伦道德这种概念了,故意还是不小心,我觉得是故意的,不说水门,玖辛奈那不是必死?纯故意的。说等着无限月读让大家都幸福也有点假了。
但他倒也不是刻意针对水门两口子,害的是谁不重要,别人被害的多惨也无所谓,他只知道琳死掉咯,从那一刻开始以前的亲疏远近都不重要了,四玖也好别的所有人都好,只要挡着他无限月读,他平等地害所有人
№4 ☆☆☆小唐没钱|cc6cde8b♥♥♥2024-10-22 15:10:11留言☆☆☆   来自安徽

间接吧?我觉得其实水门是可以活下来的,只是他选择了殉情,不过就带土那段时间的思绪,我觉得可以堪称混乱啊,没意义了
№5 ☆☆☆立香|11450f0e♥♥♥2024-10-22 15:12:02留言☆☆☆   来自贵州

我看见有人说,带土就像一个游戏玩家,一周目被自己搞砸了,一周目的一切都不重要了,他只想赶紧开启二周目(无限月读世界)。
№6 ☆☆☆我要去OBie|4307234c♥♥♥2024-10-22 15:13:59留言☆☆☆   来自广西

6l说的好
№7 ☆☆☆你知道的我没有文化|986ea112♥♥♥2024-10-22 15:14:49留言☆☆☆   来自河南

他属于无所谓
觉得等他重开所有人都能重新来过
№8 ☆☆☆千里马难追花谢|770e4353♥♥2024-10-22 15:14:55留言☆☆☆   来自浙江

我看见有人说,带土就像一个游戏玩家,一周目被自己搞砸了,一周目的一切都不重要了,他只想赶紧开启二周目(无限月读世界)。
№6 ☆☆☆我要去OBie|4307234c于2024-10-22 15:13:59留言☆☆☆

重要的人或者事情他会在二周目挽救回来
№9 ☆☆☆我要去OBie|4307234c♥♥♥2024-10-22 15:15:09留言☆☆☆   来自广西

他属于无所谓
觉得等他重开所有人都能重新来过
№8 ☆☆☆千里马难追花谢|770e4353于2024-10-22 15:14:55留言☆☆☆

我也觉得。他那个时间段纯属于什么都不在乎了,什么老师,挚友,村子都不重要了。只要达成目的,中间的一切牺牲都无所谓
№10 ☆☆☆茶味百苦|27661da3♥♥♥2024-10-22 15:21:02留言☆☆☆   来自江苏

带土干的cs事真不缺这一件,故意的又怎么样,不是故意的又怎么样,是对他很好的老师师母又怎么样呢?挡了他的路,就算这次水门没有殉情,下次一定要杀水门,他肯定也会动手的呀(当然那个时期打不打得过另说
№11 ☆☆☆小唐没钱|cc6cde8b♥♥♥2024-10-22 15:22:42留言☆☆☆   来自安徽

不管是故意的还是不小心的都无意义,你要对那时的一个疯子说什么,反正过去的世界已经没意义了,谁挡他的路他就要灭了谁,开启自己的自以为没被骗的新世界罢了
№12 ☆☆☆鹿鹿哟哟|115bf10b♥♥2024-10-22 15:37:34留言☆☆☆   来自北京

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主