关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
文荒中,看榜发现最近都推的是几百收的文,连几十收这种文都有,这是欢颜你敢信?衍生未悬游无cp这种温频就算了?啊,欢颜不是热频吗?话说小流量的文我是真的不敢涉猎,就怕鸽子仗糊藏翔,而且没有讨论度看文也没兴致,我还是更喜欢看经过大众检验的文,比较有保障。说真的咋回事啊jj最近?莫非大家都跑去柿子那边了?
№0 ☆☆☆春生句芒|957bb272♥♥♥ 2024-10-22 12:49:21留言☆☆☆   来自广西 加书签 投诉 不再看TA

你的前半段充满鸽味,你的后半段又充满蔬菜味,你到底是何方神圣
№1 ☆☆☆小唐没钱|d9b878e7♥♥♥2024-10-22 12:53:43留言☆☆☆   来自安徽
投诉 加书签 引用 不再看TA

幻言自从一溜的年代文我就没进去过了,以前很喜欢看幻言,觉得脑洞大,我真不爱看年代文,但是现在这个频道变成年代文大本营了(悲)
№2 ☆☆☆llii1iiill|a58d23ff♥♥2024-10-22 12:54:16留言☆☆☆   来自广东

焕颜不是早凉了吗?去年这时候我就看过人吐槽,本来是焕颜爱好者,现在一溜的年代文,后来去看未悬游了
№3 ☆☆☆l1liilli|d3b79765♥♥♥2024-10-22 12:55:49留言☆☆☆   来自河南

你的前半段充满鸽味,你的后半段又充满蔬菜味,你到底是何方神圣
№1 ☆☆☆小唐没钱|d9b878e7于2024-10-22 12:53:43留言☆☆☆

扶额,不是鸽子啦!因为被糊文创过好几次,所以挑文会习惯性看收藏量,热文不一定合胃口,但是评论多的话就能从中避免雷点,毕竟现在文案诈骗太多了,我也不想费时间点进去……嗯,一些惨痛经历带来的教训
№4 ☆☆☆春生句芒|957bb272♥♥♥2024-10-22 13:08:37留言☆☆☆   来自广西

幻言自从一溜的年代文我就没进去过了,以前很喜欢看幻言,觉得脑洞大,我真不爱看年代文,但是现在这个频道变成年代文大本营了(悲)
№2 ☆☆☆llii1iiill|a58d23ff于2024-10-22 12:54:16留言☆☆☆

其实想找娱乐圈升级流来着,就点进欢颜看了
№5 ☆☆☆春生句芒|957bb272♥♥♥2024-10-22 13:09:49留言☆☆☆   来自广西

焕颜不是早凉了吗?去年这时候我就看过人吐槽,本来是焕颜爱好者,现在一溜的年代文,后来去看未悬游了
№3 ☆☆☆l1liilli|d3b79765于2024-10-22 12:55:49留言☆☆☆

啊这,原来欢颜凉得那么早啊!我最近比较想看传统一点的娱乐圈升级流,想问问去那个频找文比较好呢?搜书找出来的都是比较老的书了,基本上都看过,俺想吃点新粮
№6 ☆☆☆春生句芒|957bb272♥♥♥2024-10-22 13:13:09留言☆☆☆   来自广西

幻言一溜儿年代文,完全不想点进去
№7 ☆☆☆啊呜一口吞掉|e0c117e6♥♥2024-10-22 13:14:49留言☆☆☆   来自山东

看金榜你就知道为什么凉了,年代文占比过高
№8 ☆☆☆xxxxxasdff|aa056b34♥♥♥2024-10-22 15:29:35留言☆☆☆   来自贵州

扶额,不是鸽子啦!因为被糊文创过好几次,所以挑文会习惯性看收藏量,热文不一定合胃口,但是评论多的话就能从中避免雷点,毕竟现在文案诈骗太多了,我也不想费时间点进去……嗯,一些惨痛经历带来的教训
№4 ☆☆☆春生句芒|957bb272于2024-10-22 13:08:37留言☆☆☆

可能,之前幻言很多冲着赚钱来的,现在不好赚了就跑了吧,而且其实整个网站都在变凉
№9 ☆☆☆小唐没钱|d9b878e7♥♥♥2024-10-22 15:31:33留言☆☆☆   来自安徽

话说,我最近真的一直在红柿子看文,没有大家说的那么烂,起码快穿和女基建有不少好看的。已经有三个月没看晋江了,今天突然想起来,看看有没有好看的新文~
№10 ☆☆☆搞涩涩一级选手|2a4a70e3♥♥2024-10-22 15:34:37留言☆☆☆   来自江苏

幻言一溜儿年代文,完全不想点进去
№7 ☆☆☆啊呜一口吞掉|e0c117e6于2024-10-22 13:14:49留言☆☆☆

还真是,我想看脑洞新的文,不看一溜差不多套路的年代文
№11 ☆☆☆搞涩涩一级选手|2a4a70e3♥♥2024-10-22 15:35:22留言☆☆☆   来自江苏

啊这,原来欢颜凉得那么早啊!我最近比较想看传统一点的娱乐圈升级流,想问问去那个频找文比较好呢?搜书找出来的都是比较老的书了,基本上都看过,俺想吃点新粮
№6 ☆☆☆春生句芒|957bb272于2024-10-22 13:13:09留言☆☆☆

我是选择娱乐圈言情标签,时间选择半年内,按收藏数查找,jj搜书这个功能还可以
№12 ☆☆☆llii1iiill|a58d23ff♥♥2024-10-22 15:36:24留言☆☆☆   来自广东

№3 ☆☆☆l1liilli|d3b79765于2024-10-22 12:55:49留言☆☆☆

好像从九月份吧就好多年代文。我记得24年初还没这么夸张,不知道啥时候开始的那么多年代文,套路也都差不多,害,腻歪了。
№13 ☆☆☆搞涩涩一级选手|2a4a70e3♥♥2024-10-22 15:36:44留言☆☆☆   来自江苏

刻板印象里幻言就是一半年代文+一半番茄味
№14 ☆☆☆cyclone|b89d1b46♥♥2024-10-22 15:37:50留言☆☆☆   来自陕西

№6 ☆☆☆春生句芒|957bb272于2024-10-22 13:13:09留言☆☆☆

【文章详情】《祝你今夜梦不到我》
推一下这本,缺点可以看看完结的评论,总体来说看得还可以
№15 ☆☆☆llii1iiill|a58d23ff♥♥2024-10-22 15:46:28留言☆☆☆   来自广东

【文章详情】《祝你今夜梦不到我》
推一下这本,缺点可以看看完结的评论,总体来说看得还可以
№15 ☆☆☆llii1iiill|a58d23ff于2024-10-22 15:46:28留言☆☆☆

看错了,这本不是升级流,手动撤回
№16 ☆☆☆llii1iiill|a58d23ff♥♥2024-10-22 15:48:24留言☆☆☆   来自广东

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主