关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
主题:隔壁贴发散有感,好久没看到写得好的上交文了,最近看到的还是一本无限流,有没有哪位好心人可以推文? [13]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
看着看着忽然就好想看啊,一不小心在隔壁情绪激动了,想想还是新开贴吧(说完送走,本楼不讨论那楼问题)
№0 ☆☆☆兵家必争之地|55b72817♥♥♥ 2024-10-22 01:44:58留言☆☆☆   来自福建 加书签 投诉 不再看TA

【文章详情】《无限流,但上交我自己》
无限流是这本,看连载太慢了,不能一天看10万字
当然要是有好看的的连载或者坑文请务必分享!我不挑的
№1 ☆☆☆兵家必争之地|55b72817♥♥♥2024-10-22 01:47:38留言☆☆☆   来自福建
投诉 加书签 引用 不再看TA

上交文是指哪种呀(挠头
№2 ☆☆☆odsk|b3f072fd♥♥♥2024-10-22 02:13:23留言☆☆☆   来自湖北

上交文是指哪种呀(挠头
№2 ☆☆☆odsk|b3f072fd于2024-10-22 02:13:23留言☆☆☆

把金手指上交国家的,我也想看,蹲一下
№3 ☆☆☆笑仙|7f5c184c♥♥♥♥2024-10-22 02:14:17留言☆☆☆   来自北京

把金手指上交国家的,我也想看,蹲一下
№3 ☆☆☆笑仙|7f5c184c于2024-10-22 02:14:17留言☆☆☆

哦哦好勒,谢谢!我也蹲蹲,这类好像看得不多
№4 ☆☆☆odsk|b3f072fd♥♥♥2024-10-22 02:18:03留言☆☆☆   来自湖北

一晚过去了还没人推……TT
【文章详情】《金手指把我上交给了国家》
很久以前看的了,不过印象中可能上交比重没那么高,这种作者写的星际文文我感觉体现“国家”这个概念的有而且比一般作者多,但是体现“集体”这个概念少
风格比较平淡,后期有点疲软,所以我没看完
№5 ☆☆☆兵家必争之地|55b72817♥♥♥2024-10-22 08:05:55留言☆☆☆   来自福建

【文章详情】《国家机器[末世]》
看过文案没看正文,应该挺合适的
№6 ☆☆☆兵家必争之地|55b72817♥♥♥2024-10-22 08:20:42留言☆☆☆   来自福建

【文章详情】《把农场系统上交》群像文,文笔有点干巴
№7 ☆☆☆V我50秦始皇|6a86518f♥♥♥2024-10-22 08:27:01留言☆☆☆   来自广西

【文章详情】《上交神笔马良系统》 这个作者还有一本完结上交文,我还挺喜欢的
№8 ☆☆☆单丞|8ed6c0b1♥♥♥2024-10-22 08:37:12留言☆☆☆   来自河南

忽然想起很久以前看过一本快穿社会主义修仙文,也有这个要素。不是现在流行的那种搞笑修仙流,挺正统的。主角天赋异禀,研究心法然后上交给国家,实现全民修仙。贼爽
感觉以前这种题材好多,而且好像都和灵气复苏有关,现在都很少看到灵气复苏了,唉
№9 ☆☆☆兵家必争之地|55b72817♥♥♥2024-10-22 13:20:15留言☆☆☆   来自福建

之前有本无cp的,刚开始举国之力用黄金买星际技术,富起来后开始赚钱了,背景是地球当时天灾很多快撑不住了。文名忘记了
№10 ☆☆☆0ocOoO0oo|901ae5f1♥♥♥2024-10-22 13:26:02留言☆☆☆   来自山西

№7 ☆☆☆V我50秦始皇|6a86518f于2024-10-22 08:27:01留言☆☆☆

就是这本作者的另一本带星际那本,看到一半没看完
№11 ☆☆☆0ocOoO0oo|901ae5f1♥♥♥2024-10-22 13:27:24留言☆☆☆   来自山西

№7 ☆☆☆V我50秦始皇|6a86518f于2024-10-22 08:27:01留言☆☆☆

这个作者的很多文都是,除了干巴点
№12 ☆☆☆永远年轻永远被钓|6ff99cc0♥♥♥2024-10-22 13:27:27留言☆☆☆   来自广东

感谢各位
№13 ☆☆☆善善快来|f8090bc1♥♥♥2024-10-22 15:47:37留言☆☆☆   来自重庆

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主