关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
RT,我刚看了我书架收藏里的完结文发现19年的我还可以看,18年的就已经要我重买了,不过我是20年才注册的晋江,这个v章可以阅读的时间是要根据作者当时更新的时间来走的吗,以前我已经买过了偶然想重温发现我又得花一千多重买。
№0 ☆☆☆筱新|6b94a4dc♥♥♥ 2024-10-21 23:58:05留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

买过的就可以一直看,除非作者解V之后重新入V
№1 ☆☆☆你管我不喜欢|7309b2fe♥♥♥2024-10-22 00:00:11留言☆☆☆   来自四川
投诉 加书签 引用 不再看TA

主楼你这个时间线我没看懂,注册在买的时间之后?
然后,买过就能一直看,没有什么过期的说法,如果需要重新买可能是那本之前是倒v完结v限免,看你的购买记录有没有就行了
没有记录就是记错了,有记录就是晋江的bug,可以找客服
基本大部分类似情况都是记错了
№2 ☆☆☆白鬼院|c6c5a83b♥♥♥2024-10-22 00:01:29留言☆☆☆   来自河南

买过的就可以一直看,除非作者解V之后重新入V
№1 ☆☆☆你管我不喜欢|7309b2fe于2024-10-22 00:00:11留言☆☆☆

不会啊,我好几本都是这样,买的都是大作者的老文了,也不会存在解V了吧
№3 ☆☆☆筱新|6b94a4dc♥♥♥2024-10-22 00:01:30留言☆☆☆   来自广东

晋江除非小说被红锁,否则可以一直看
№4 ☆☆☆lliIIlill|046370df♥♥♥2024-10-22 00:02:33留言☆☆☆   来自四川

RT,我刚看了我书架收藏里的完结文发现19年的我还可以看,18年的就已经要我重买了,不过我是20年才注册的晋江,这个v章可以阅读的时间是要根据作者当时更新的时间来走的吗,以前我已经买过了偶然想重温发现我又得花一千多重买。
№0 ☆☆☆筱新|6b94a4dc于2024-10-21 23:58:05留言☆☆☆

是不是上错号了,可以在账务里翻翻购买记录看看
№5 ☆☆☆獾獾大锅炖蛇蛇|4abab781♥♥♥2024-10-22 00:03:37留言☆☆☆   来自湖北

看不懂你主楼说的,啥叫20年才注册晋江,18年买的就要重买了?晋江只有注册后才能买文
№6 ☆☆☆lliIIlill|046370df♥♥♥2024-10-22 00:04:28留言☆☆☆   来自四川

主楼你这个时间线我没看懂,注册在买的时间之后?
然后,买过就能一直看,没有什么过期的说法,如果需要重新买可能是那本之前是倒v完结v限免,看你的购买记录有没有就行了
没有记录就是记错了,有记录就是晋江的bug,可以找客服
基本大部分类似情况都是记错了
№2 ☆☆☆白鬼院|c6c5a83b于2024-10-22 00:01:29留言☆☆☆

我的意思是我买的这篇文作者是在18年更新的,我自己是在20年才注册的晋江自然购买也是在20年的时候了,我看了我自己的收藏里19年的我还可以看,18年的我就又要重买了。
购买记录我刚也看了,显示要我重买的全都没找到购买记录,可能是时间太久以前了。
№7 ☆☆☆筱新|6b94a4dc♥♥♥2024-10-22 00:04:55留言☆☆☆   来自广东

是不是上错号了,可以在账务里翻翻购买记录看看
№5 ☆☆☆獾獾大锅炖蛇蛇|4abab781于2024-10-22 00:03:37留言☆☆☆

没啊,我就这一个号
№8 ☆☆☆筱新|6b94a4dc♥♥♥2024-10-22 00:05:16留言☆☆☆   来自广东

我的意思是我买的这篇文作者是在18年更新的,我自己是在20年才注册的晋江自然购买也是在20年的时候了,我看了我自己的收藏里19年的我还可以看,18年的我就又要重买了。
购买记录我刚也看了,显示要我重买的全都没找到购买记录,可能是时间太久以前了。
№7☆☆☆筱新|6b94a4dc于2024-10-22 00:04:55留言☆☆☆

没找到购买记录说明你没有购买过啊
№9 ☆☆☆你管我不喜欢|7309b2fe♥♥♥2024-10-22 00:05:44留言☆☆☆   来自四川

购买记录不管多久都有的,没有就是没买过,记错了
我看过这么多说要重新购买的帖子,九成以上都是记错了
№10 ☆☆☆白鬼院|c6c5a83b♥♥♥2024-10-22 00:07:20留言☆☆☆   来自河南

不可能啊,我自己收藏书架有分的,我买完看完全文和连载不在一个书架,我要没买过不可能收藏在我这里的完结书架的,何况我还有一点剧情的印象啊,我不看盗文啊
№11 ☆☆☆筱新|6b94a4dc♥♥♥2024-10-22 00:09:00留言☆☆☆   来自广东

不知道怎么贴图,给你们看看
№12 ☆☆☆筱新|6b94a4dc♥♥♥2024-10-22 00:09:23留言☆☆☆   来自广东

不可能啊,我自己收藏书架有分的,我买完看完全文和连载不在一个书架,我要没买过不可能收藏在我这里的完结书架的,何况我还有一点剧情的印象啊,我不看盗文啊
№11 ☆☆☆筱新|6b94a4dc于2024-10-22 00:09:00留言☆☆☆

你是不是看得限免
№13 ☆☆☆豆乳玉麒麟呀|620d28ea♥♥2024-10-22 00:09:24留言☆☆☆   来自江苏

№11 ☆☆☆筱新|6b94a4dc于2024-10-22 00:09:00留言☆☆☆

要么你记错了,要么作者倒v或者完结v了
№14 ☆☆☆lliIIlill|046370df♥♥♥2024-10-22 00:11:23留言☆☆☆   来自四川

你是不是看得限免
№13 ☆☆☆豆乳玉麒麟呀|620d28ea于2024-10-22 00:09:24留言☆☆☆

不是,这几本要我重买的都是我当时一篇一篇买的
№15 ☆☆☆筱新|6b94a4dc♥♥♥2024-10-22 00:11:51留言☆☆☆   来自广东

你查查消费订阅记录
№16 ☆☆☆金汤肥牛面会梦到藤椒|fcf6cd1f♥♥♥2024-10-22 00:13:04留言☆☆☆   来自四川

楼主这么确定的话,可以明天等客服上班了去找客服问问
虽然我感觉还是记错的可能性大一点,人的记忆对好几年前的真的挺容易记错的
№17 ☆☆☆白鬼院|c6c5a83b♥♥♥2024-10-22 00:19:12留言☆☆☆   来自河南

1 你看了限免
2 你看了免费阶段的完结v
3 你登错号了
4 你看了1/2/5,却把小说放在了付费书架
5 作者倒v,你没订倒v部分
建议:
1 检查vip服务的购买订阅记录,看看这本书有没有买过。
2 绝对肯定自己曾经买过,发站段给客服。
补充:
除了bug,晋江没出现过买了还要再买的保质期说法。
网传的三年保质期是ht的。
№18 ☆☆☆wvvwwvvwwv|31286b9d♥♥♥2024-10-22 00:19:36留言☆☆☆   来自福建

你查查消费订阅记录
№16 ☆☆☆金汤肥牛面会梦到藤椒|fcf6cd1f于2024-10-22 00:13:04留言☆☆☆

搜了一下,要重买的都没有V章关注记录,就邪门
№19 ☆☆☆筱新|6b94a4dc♥♥♥2024-10-22 00:21:00留言☆☆☆   来自广东

顶楼上
№20 ☆☆☆走射海日搜拍拖|224be653♥♥2024-10-22 00:21:29留言☆☆☆   来自湖南

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主