关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
目前手机是红米,预计买的新机应该也是红米,现在比较纠结以下二选一选哪个
A红米note12turbo
B红米turbo3
№0 ☆☆☆富贵蛇蛇|193f17a8♥♥ 2024-10-18 23:04:27留言☆☆☆   来自浙江 加书签 投诉 不再看TA

要不再攒攒(
№1 ☆☆☆赤黄金木犀|a8f84e97♥♥♥2024-10-18 23:04:53留言☆☆☆   来自湖南
投诉 加书签 引用 不再看TA

要不再攒攒(
№1 ☆☆☆赤黄金木犀|a8f84e97于2024-10-18 23:04:53留言☆☆☆

现在手机,已经不得不换新了(。)
不怎么玩游戏,也不看视频,不拍照片,基本就是日常使用
№2 ☆☆☆富贵蛇蛇|193f17a8♥♥2024-10-18 23:06:45留言☆☆☆   来自浙江

去直播间买,荣耀200只要1600
№3 ☆☆☆qlczj|5ea8cec0♥♥2024-10-18 23:16:26留言☆☆☆   来自湖北

我的华为用了六年了,中途摔爆过一次屏,掉进沟里两次,现在还硬挺着
№4 ☆☆☆文荒自产自销|6c8e757e♥♥♥2024-10-18 23:31:28留言☆☆☆   来自广东

我的华为用了六年了,中途摔爆过一次屏,掉进沟里两次,现在还硬挺着
№4 ☆☆☆文荒自产自销|6c8e757e于2024-10-18 23:31:28留言☆☆☆

是的,也是华为 ,手机掉了直接被公路上车欻的碾过去,就是后屏坏了,其它没啥事,用5年左右
№5 ☆☆☆嗨皮小狗|b76768ab♥♥♥2024-10-18 23:39:23留言☆☆☆   来自辽宁

oh等等,反应过来是从红米这两个里选哈TAT,这个不太清楚……
№6 ☆☆☆嗨皮小狗|b76768ab♥♥♥2024-10-18 23:41:09留言☆☆☆   来自辽宁

其实我感觉vivo最耐用,电池还大,还是速充
№7 ☆☆☆99266|9bcdedc9♥♥♥2024-10-18 23:42:51留言☆☆☆   来自广东

A吧,感觉note系列挺好用的,我上个因为当时买内存太少才换的,也挺抗造
№8 ☆☆☆心累累|a4b5d4f2♥♥♥2024-10-18 23:43:09留言☆☆☆   来自河南

历史引用 展开全部▼
是的,也是华为 ,手机掉了直接被公路上车欻的碾过去,就是后屏坏了,其它没啥事,用5年左右
№5 ☆☆☆嗨皮小狗|b76768ab于2024-10-18 23:39:23留言☆☆☆

现在手机做得都挺皮实的,我红米k50至尊首发买的,一直摔摔打打到现在,前两天半个手机掉水里了捞出来无事发生
№9 ☆☆☆0000OO0o0O|eb75b9ec♥♥♥2024-10-18 23:44:56留言☆☆☆   来自山东

我就是12turbo,我感觉红米这个系列的屏幕很有问题。最开始很难适应,适应了以后眼睛总是疲劳,感觉视力也在下降…
№10 ☆☆☆吗喽本喽|2eea96b0♥♥♥2024-10-18 23:53:13留言☆☆☆   来自河北

红米k70,我也是最近换的手机,预算和楼主一样。红米k70在我的选择范围内,当然,我最后那拿的是iqooz9turbo,一千六拿的,选iqoo到的原因也很简单,因为这是同价位测试下来比较好的,当然红米k70也有一样的配置,但红米k70电池是5500,iqoo是6000。我也不打游戏,只看小说,我什么功能都不需要,那要个大电池没问题吧。k70和iqoo的芯片都是骁龙8s,我知道楼主不在乎芯片,但是如果你想用久一点,自然还是得选个芯片好的,我上一台手机用了四年,最后因为芯片载不动才换的,是真的载不动,微信都打不开。
№11 ☆☆☆走射海日搜拍拖|b7254c2f♥♥2024-10-19 00:53:15留言☆☆☆   来自湖南

华为机不建议买中端机,我觉得华为就不在乎中端市场,荣耀200,京东两千搭配的居然是骁龙6的芯片,同价位两千其他最低都是骁龙8了,我上一台也是华为,用了四年,确实很皮实,我纯裸机不怕摔,当然是因为屏幕已经裂了,再多裂几道也没关系。最后换了华为是因为他芯片版本太低了,如果当初搭个高点的我也不至于连微信都打不开,至少还能撑两年。华为不是性价比最高的,其他厂两千能给你搭配红外,NFC,指纹识别等,华为给的有限。如果预算高能入手华为高端机,那确实没问题。
№12 ☆☆☆走射海日搜拍拖|b7254c2f♥♥2024-10-19 01:01:09留言☆☆☆   来自湖南

楼主不介意可以去pdd拿,预算低只能去赌那个概率了,pdd能低个两百,两百能换个系列了,不过不管在哪买,开箱视频都得录。
№13 ☆☆☆走射海日搜拍拖|b7254c2f♥♥2024-10-19 01:03:06留言☆☆☆   来自湖南

建议攒攒钱换个大内存的,现在小内存不禁用了
№14 ☆☆☆oOllq0|e62c9f11♥♥2024-10-19 01:03:59留言☆☆☆   来自北京

看到很多pdd百亿补贴拿摸摸机的评论,风险肯定有的,但是如果你愿意试说不定能便宜几百块
№15 ☆☆☆l1Il1ll1ll|0b4cb3b9♥♥♥2024-10-19 01:24:56留言☆☆☆   来自重庆

华为机不建议买中端机,我觉得华为就不在乎中端市场,荣耀200,京东两千搭配的居然是骁龙6的芯片,同价位两千其他最低都是骁龙8了,我上一台也是华为,用了四年,确实很皮实,我纯裸机不怕摔,当然是因为屏幕已经裂了,再多裂几道也没关系。最后换了华为是因为他芯片版本太低了,如果当初搭个高点的我也不至于连微信都打不开,至少还能撑两年。华为不是性价比最高的,其他厂两千能给你搭配红外,NFC,指纹识别等,华为给的有限。如果预算高能入手华为高端机,那确实没问题。
№12 ☆☆☆走射海日搜拍拖|b7254c2f于2024-10-19 01:01:09留言☆☆☆

№16 ☆☆☆别吃花生酱|43b61da7♥♥♥2024-10-19 03:23:56留言☆☆☆   来自四川

№7 ☆☆☆99266|9bcdedc9于2024-10-18 23:42:51留言☆☆☆

我也喜欢用vivo,目前这部快四年了,除了耗电快点以外没大问题
№17 ☆☆☆别吃花生酱|43b61da7♥♥♥2024-10-19 03:26:43留言☆☆☆   来自四川

№7 ☆☆☆99266|9bcdedc9于2024-10-18 23:42:51留言☆☆☆

我上一个手机就是vivo……有点心动,增加了一点选择困难Orz
№18 ☆☆☆富贵蛇蛇|193f17a8♥♥2024-10-19 08:06:19留言☆☆☆   来自浙江

oh等等,反应过来是从红米这两个里选哈TAT,这个不太清楚……
№6 ☆☆☆嗨皮小狗|b76768ab于2024-10-18 23:41:09留言☆☆☆

选红米的原因差不多就是当前的手机用了四年多,除了卡顿、内存128g不够用外,其他都还好,对红米有点爱屋及乌的好印象
№19 ☆☆☆富贵蛇蛇|193f17a8♥♥2024-10-19 08:12:54留言☆☆☆   来自浙江

我就是12turbo,我感觉红米这个系列的屏幕很有问题。最开始很难适应,适应了以后眼睛总是疲劳,感觉视力也在下降…
№10 ☆☆☆吗喽本喽|2eea96b0于2024-10-18 23:53:13留言☆☆☆

本来……二选一的话已经打算12turbo了……再次纠结
№20 ☆☆☆富贵蛇蛇|193f17a8♥♥2024-10-19 08:17:29留言☆☆☆   来自浙江

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主