关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
记录一下
№0 ☆☆☆鲜奶油真的很好吃|f5aceaa3♥♥♥ 2024-09-16 22:06:27留言☆☆☆   来自浙江 加书签 投诉 不再看TA

1,雷主角特别好看并且因此收到优待,尤其雷那种天上有地下无时不时就吹一通的,小说角色写的在好看我也看不到只会觉得配角都在以貌取人……
№1 ☆☆☆鲜奶油真的很好吃|f5aceaa3♥♥♥2024-09-16 22:07:51留言☆☆☆   来自浙江
投诉 加书签 引用 不再看TA

2,雷主角装而不逼,就是油腻地装了半天结果根本不时髦只觉得土
№2 ☆☆☆鲜奶油真的很好吃|f5aceaa3♥♥♥2024-09-16 22:08:18留言☆☆☆   来自浙江

3,雷主角明明不聪明还非要吹聪明,为了写主角聪明,要么关键信息瞒着读者,要么干脆降智配角。这点也适用于配角,雷所有强行聪明智慧
№3 ☆☆☆鲜奶油真的很好吃|f5aceaa3♥♥♥2024-09-16 22:09:38留言☆☆☆   来自浙江

4,雷(和主角是同一阵营的)low人,尤其是作者对这个low人很偏袒的样子
№4 ☆☆☆鲜奶油真的很好吃|f5aceaa3♥♥♥2024-09-16 22:10:33留言☆☆☆   来自浙江

5,雷衍生同人硬要凹原作风味结果四不像……嗯……其实有些原作在有些方面并不美味,没必要真的没必要
№5 ☆☆☆鲜奶油真的很好吃|f5aceaa3♥♥♥2024-09-16 22:12:08留言☆☆☆   来自浙江

6,雷只靠吹和打标签来盖章主角多好多好,结果根本体现不出来的情况,比如上面说的聪明,又比如说主角是个交友广泛热心肠的e人结果根本没朋友,一问说朋友都离他而去并且都是朋友的错(除非写成和陆小凤一样能说服读者的程度,他朋友真的人均反派)
№6 ☆☆☆鲜奶油真的很好吃|f5aceaa3♥♥♥2024-09-16 22:14:26留言☆☆☆   来自浙江

7,非常雷何不食肉糜的天龙人,整天就是“朋友妥协现实不再追求理想只有主角还在坚守”结果仔细一看主角是不愁钱的二代,朋友是辛苦工作赚钱养家的打工人
№7 ☆☆☆鲜奶油真的很好吃|f5aceaa3♥♥♥2024-09-16 22:15:58留言☆☆☆   来自浙江

8,非常雷一个现代人穿越到古代马上就被封建思想同化
№8 ☆☆☆鲜奶油真的很好吃|f5aceaa3♥♥♥2024-09-16 22:16:25留言☆☆☆   来自浙江

9,还是雷天龙人,雷表面喊着平等独立实际上写到外卖小哥或者餐馆服务员之类的真普通打工人就开始不由自主地看不顺眼
№9 ☆☆☆鲜奶油真的很好吃|f5aceaa3♥♥♥2024-09-16 22:17:34留言☆☆☆   来自浙江

10,说到雷自我以上人人平等,就特别特别特别特别雷很多员工文里那种“我穿越的我有物资我知道历史我厉害我必须座上宾你们得听我的”的恶心态度,你谁啊你搁这当面键政
№10 ☆☆☆鲜奶油真的很好吃|f5aceaa3♥♥♥2024-09-16 22:19:50留言☆☆☆   来自浙江

11,雷主角的能力其实都是系统给的,但其他人不知道因此对主角很畏惧/敬仰,就是说主角已经沦为系统的外卖员呢
№11 ☆☆☆鲜奶油真的很好吃|f5aceaa3♥♥♥2024-09-16 22:21:03留言☆☆☆   来自浙江

12,雷主角只是普通地做了啥啥甚至啥也没做然后配角就动心了,额,在我不喜欢主角的时候安排人喜欢主角,只会让我觉得迷惑
№12 ☆☆☆鲜奶油真的很好吃|f5aceaa3♥♥♥2024-09-16 22:23:02留言☆☆☆   来自浙江

13,雷二世祖,就是那种明明是(只活在背景板里)亲爹妈nb所以主角nb哄哄,简而言之就是雷血统论,火影那种主角特别努力,所有成长都看在眼里最后突发血统论大冰的,血统论都把我累个半死,现在有些血统论大作连主角努力都不写了,整个就是基因优势赢在爹妈,简直天龙人里的天龙人
№13 ☆☆☆鲜奶油真的很好吃|f5aceaa3♥♥♥2024-09-16 22:26:06留言☆☆☆   来自浙江

14,雷主角谁也不爱甚至根本不动心非常懵懂一心扑在事业上但配角都单箭头主角的【衍生】文。原创不管也管不着,衍生里原作角色各有各的人生和审美,结果都被抓来当天狗,看不到一丁点对原作角色的爱
№14 ☆☆☆鲜奶油真的很好吃|f5aceaa3♥♥♥2024-09-16 22:28:15留言☆☆☆   来自浙江

15,还雷精致利己,这个就不说了,太多了
№15 ☆☆☆鲜奶油真的很好吃|f5aceaa3♥♥♥2024-09-16 22:29:00留言☆☆☆   来自浙江

16,雷蝙蝠崽(额……)
№16 ☆☆☆鲜奶油真的很好吃|f5aceaa3♥♥♥2024-09-16 22:32:48留言☆☆☆   来自浙江

雷主角的一切都是系统给的,无法想象这种作者在想什么,除了系统是主角自己开发的这种情况外,单靠主角他自己,配吗?
№17 ☆☆☆鲜奶油真的很好吃|f5aceaa3♥♥♥2024-09-16 22:36:09留言☆☆☆   来自浙江

雷所有把双重人格叫做精神分裂的,谁懂啊哪怕百度一下呢
№18 ☆☆☆鲜奶油真的很好吃|f5aceaa3♥♥♥2024-09-16 22:37:12留言☆☆☆   来自浙江

说到百度就不得不提,很雷设定某个角色是专家结果该角色一张口像是百度百科专家,民科
№19 ☆☆☆鲜奶油真的很好吃|f5aceaa3♥♥♥2024-09-16 22:37:48留言☆☆☆   来自浙江

角色最时髦的时候,就是他根本不知道自己很时髦的时候,装x太油腻了无法共情一丁点
№20 ☆☆☆鲜奶油真的很好吃|f5aceaa3♥♥♥2024-09-16 22:39:56留言☆☆☆   来自浙江

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主