关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我服了,每天追更给我整这一死出,女主一心向娱乐圈,重生前十年不放弃,结果重生后遇到男主和男主拍了一场戏,拍完宣传时男主突然表白女主不恨他反而开始心烦心燥?
作者你懂你自己写的人物吗?女主现在才入圈没多久刚刚有顶流名声,男主不过是个小废物有一点名气,这种贴着女主炒作炒cp吸血女主的事情女主不担心?不恨这男的?
女主还心烦意乱开始心动的表现,还留手整男主,呵呵,我服了
№0 ☆☆☆如烟酒|901da7dc♥♥♥♥ 2024-06-23 00:33:44留言☆☆☆   来自四川 加书签 投诉 不再看TA

如烟酒|901da7dc:
我服了,每天追更给我整这一死出,女主一心向娱乐圈,重生前十年不放弃,结果重生后遇到男主和男主拍了一场戏,拍完宣传时男主突然表白女主不恨他反而开始心烦心燥?
作者你懂你自己写的人物吗?女主现在才入圈没多久刚刚有顶流名声,男主不过是个小废物有一点名气,这种贴着女主炒作炒cp吸血女主的事情女主不担心?不恨这男的?
№1 ☆☆☆如烟酒|901da7dc♥♥♥♥2024-06-23 00:33:54留言☆☆☆   来自四川
投诉 加书签 引用 不再看TA

啊?啥玩意?啊?
还好我喜欢养肥(摊)
№2 ☆☆☆看书从来不记名字|770e4a86♥♥2024-06-23 00:34:53留言☆☆☆   来自江苏

№1 ☆☆☆如烟酒|901da7dc于2024-06-23 00:33:54留言☆☆☆

谁不说女主事业脑变恋爱脑
我恨你作者,我永远不会原谅你,你多恨女主吗啊啊啊啊啊,好崩溃,迎头一击杀死了我
№3 ☆☆☆如烟酒|901da7dc♥♥♥♥2024-06-23 00:34:59留言☆☆☆   来自四川

啊?啥玩意?啊?
还好我喜欢养肥(摊)
№2 ☆☆☆看书从来不记名字|770e4a86于2024-06-23 00:34:53留言☆☆☆

我真的想一刀捅死这个男主,这个贱皮子蹭女主热度吸血女主要不要脸,而且还是男主,吐血了今晚
№4 ☆☆☆如烟酒|901da7dc♥♥♥♥2024-06-23 00:35:39留言☆☆☆   来自四川

№5 ☆☆☆如烟酒|901da7dc♥♥♥♥2024-06-23 00:38:04留言☆☆☆   来自四川

被屏蔽了,我恨
№6 ☆☆☆如烟酒|901da7dc♥♥♥♥2024-06-23 00:38:19留言☆☆☆   来自四川

我也很
№7 ☆☆☆sf7474|93bfda8c♥♥♥2024-06-23 00:39:09留言☆☆☆   来自海南

感谢避雷
№8 ☆☆☆给*****|0e245106♥♥2024-06-23 00:39:18留言☆☆☆   来自山东

no,没通过
№9 ☆☆☆如烟酒|901da7dc♥♥♥♥2024-06-23 07:00:38留言☆☆☆   来自四川

感谢排雷,这本我关注了一段时间,准备等再肥一点一口气追平的
№10 ☆☆☆1桀桀桀桀1|f46abc55♥♥♥2024-06-23 15:25:47留言☆☆☆   来自重庆

哽住,这本我还在养肥怎么就…
№11 ☆☆☆主角控怎么你了|53b8c5e6♥♥♥2024-06-23 15:37:18留言☆☆☆   来自浙江

看到女主解决公司后面那段,具体啥剧情忘了,感觉太装就不追了,但可以看,娱乐圈事业脑女主最忌讳恋爱脑,这个方面ooc那真是看不下去
№12 ☆☆☆云浮在天上|56071fe8♥♥♥2024-06-23 15:54:09留言☆☆☆   来自江苏

tt
№13 ☆☆☆如烟酒|901da7dc♥♥♥♥2024-06-23 16:26:22留言☆☆☆   来自四川

买了一半看到美妆博主那里看不下去了。。。怎么养死了啊我服了
№14 ☆☆☆酸奶咖啡|df062871♥♥♥2024-06-23 16:38:07留言☆☆☆   来自湖南

买了一半看到美妆博主那里看不下去了。。。怎么养死了啊我服了
№14 ☆☆☆酸奶咖啡|df062871于2024-06-23 16:38:07留言☆☆☆

我是喜欢这个题材一直追文,结果直面暴击,我服了作者了
№15 ☆☆☆如烟酒|901da7dc♥♥♥♥2024-06-23 17:16:23留言☆☆☆   来自四川

我追了一大半,觉得有点水,就不想追了……
№16 ☆☆☆OioOOiOOi|582767c3♥♥♥2024-06-23 17:18:33留言☆☆☆   来自广东

我永远恨着你,可恶的作者
№17 ☆☆☆如烟酒|901da7dc♥♥♥♥2024-06-23 17:21:26留言☆☆☆   来自四川

去看一下评论区,谢谢楼主排雷,养肥党先撤了
№18 ☆☆☆不雨棠梨满地花|4ea45b97♥♥♥2024-06-23 17:21:26留言☆☆☆   来自广西

啊 还好看着看着没看了。准备等完结或者过段时间再捡起来的 栓Q了 好好的一个野心勃勃的女主爆改恋爱脑……真离谱
№19 ☆☆☆好想吃腊肉面|8f7a3041♥♥♥2024-06-23 17:28:36留言☆☆☆   来自湖南

作者应得的 我好久没有看文这么恶心过了 甚至过了十几小时都没缓过来 亲手扼杀女主的人格 捧男主的戏份把女主置于风口浪尖 作者自己应该觉得这段挺甜的吧 甚至从前天到现在 评论区全都是负面评价的情况下 都没有出来说过一句话 是真的觉得自己写的挺好?我以为开小号至少水平有保证 我错了 正是因为是小号 所以想写什么写什么 读者花钱不是找罪受的
№20 ☆☆☆脆芋泥啵啵冰|c6e7ebb6♥♥♥2024-06-23 17:30:29留言☆☆☆   来自湖南

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主