关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
1.文笔>梗>剧情
2.无cp>言>耽>百
3.衍生>原创,且会根据ooc程度在主视角和原作角色之间对撞:
主角→原作角色:不舔不抢高光
原作角色→主角:不压制憋屈
4.弃文理由主观的千奇百怪所以只记录“已读完”以上评价的文,不一定是推文,不一定给排雷

口味相似的蛇蛇欢迎相互卖菜!
№0 ☆☆☆lIlIlIllIl|bef24e0e♥♥ 2024-02-26 16:32:05留言☆☆☆   来自中国香港 加书签 投诉 不再看TA

-1.5【文章详情】《中二病失败套路》
前期有种【文章详情】《中二病教你做人[综漫]》的同款快乐,主角成年后变正经了好多,视角变换也频繁起来……没有一开始中二的味道了(泣)
另外都说里面的秀一好吃,但果然这种小弱智主角一旦搭上智商远超片场平均值的成年人就会有非常明显的遭人拐骗感,希望暧昧期摩多摩多,酱铺系偷摸打击门
№1 ☆☆☆lIlIlIllIl|bef24e0e♥♥2024-02-26 16:34:18留言☆☆☆   来自中国香港
投诉 加书签 引用 不再看TA

-1.7【文章详情】《卧底系统抽风后我改刷怀疑值》
还行,男主给组织开的马甲跟本身想放进红方的本体互换了身份,不得不用阴间气场拉满的坏人脸考了警校,在红黑两边往返刷怀疑值,确实挺好笑的,但套路玩一次两次十几次是可以,玩几十次几百次就是水文了,读多了会很疲劳
№2 ☆☆☆lIlIlIllIl|bef24e0e♥♥2024-02-26 16:37:39留言☆☆☆   来自中国香港

-1.8 fq《宝可梦之我带着满级账号穿越柯学》
重生之我在现代米花町当古洗翠人(x
大概背景是大众对宝可梦的研究还停留在浅浅一层,主角带着满级账号闪亮登场狂发论文
梗是真的好玩,擦精灵球=保养装备萌萌的,所以文笔白也忍了,就是更新好不稳定,难受
№3 ☆☆☆lIlIlIllIl|bef24e0e♥♥2024-02-26 16:39:15留言☆☆☆   来自中国香港

-1.10【文章详情】《[柯南]掺水真酒自救手册》
出乎意料的好看,主角人设很香,感情线有点突兀但既然是h/c我溺爱了,前期大家互相警惕期剧情冲突安排得真好啊,看到主角绑了高明掀桌摇人那里我直接热水壶烧开水,后半部分平和下来没有那么刺激了,但也超出同题材同人平均及格线很多
禁三创、反矫情、完全尊重原作角色(连柯南都不吓唬是真的少见)、对评论区的男妈妈苏格兰&猫塑角色言论表达出了明显的不赞同,阿里嘎多作者桑,你是jj真酒但要搞救济假酒但要被救济马甲精动物塑柯同里的银色子弹
№4 ☆☆☆lIlIlIllIl|bef24e0e♥♥2024-02-26 16:42:04留言☆☆☆   来自中国香港

-1.14【文章详情】《[全职+龙族]分手后前女友去屠龙了》
终于又让我扫到本龙族全职crossover同人了?两边意难平的几个基本都存活,买了一堆百合股但看言情分区说明注定会败犬(遗憾离场)
女主言灵类save&load,代价是每次load都会加深龙化,伞哥给女主做了怪猎的盾斧mix大剑,近战好好好,冲锋陷阵是女人的浪漫啊!(复读)
№5 ☆☆☆lIlIlIllIl|bef24e0e♥♥2024-02-26 16:43:23留言☆☆☆   来自中国香港

-1.15【文章详情】《[名柯]重返未来1107》
被封面吸引看的,还是警校第六人,但第六人姓晓美(……)
主角有点阴暗地雷男属性,stk景光把人家底都扒出来了,前40章个人觉得略腻歪跳章了,同期噶了四个跟qb签契约开启轮回之后渐入佳境,第一次见到完全不参与警校组cp争端的降谷,男主爆seed的时候其他四人都能混上走马灯,唯独没有降谷,理由是男主嫉妒他能当景光幼驯染噗噗噗
四周目的坦白局可以封个小神,舍弃这一周目的萩原为后来的轮回做准备、还有松田把所有的技能全部教给男主后说我在终点等你,那种对抗因果律的感觉一下子燃起来了!(但之后走偏确实有点崩溃)
全文免费,作者更新很稳定,能接受魔圆画风下阴间虐主的可以试试,轮回剧情还是挺好看的!点击就看几本书让一个男人为四个男人轮回几百次()
№6 ☆☆☆lIlIlIllIl|bef24e0e♥♥2024-02-26 16:46:56留言☆☆☆   来自中国香港

-1.24【文章详情】《柯南之质疑式黑方生活》
虽然说比起谈恋爱我确实更喜欢看剧情……但言情文里买百合股败犬就算了,怎么百合文的女主都要跟烫男人们贴啊!当然跟威士忌们互动都是纯纯同事情不像all文那样腻,放在言情和无cp里我应该会大赞多写爱看,主要是刚开始跟贝姐感情线就坑了有点意难平
玩家性格跟手一滑女主还怪像的,带点天然属性的小动物,前中期好心肠的过头了点,某个大事件后开始有点中立善往混乱中立上转了,剧情上有些小问题但不大,要我说言情戏份不然让玛格丽特和加拿大来吧,可是都不忘神之一手把萩原捞回来,更好踢便当的明美怎么死了呢,痛苦面具
不得不说柯同百合文是真的少,有朝一日我能看到世良/库拉索的原女文吗……
№7 ☆☆☆lIlIlIllIl|bef24e0e♥♥2024-02-26 16:53:17留言☆☆☆   来自中国香港

-1.25【文章详情】《[HP]关于我一觉醒来穿到一百多年后这回事》
霍遗同人,本来以为坑了但作者又回来更新了(一章)
№8 ☆☆☆lIlIlIllIl|bef24e0e♥♥2024-02-26 16:55:38留言☆☆☆   来自中国香港

-1.28【文章详情】《论混血种与柯学的兼容性》
好看,好有压迫力的组织,好靠谱的新一,大家终于意识到柯南综进去龙族能对时髦值提升多大了,看了一眼是写【文章详情】《[龙族+盗笔]不可思议之旅》的作者,但感觉这本已经被忘记了(悲)
№9 ☆☆☆lIlIlIllIl|bef24e0e♥♥2024-02-26 16:57:40留言☆☆☆   来自中国香港

-1.28 花《【总攻】这怎么不算爱呢》
阿卡伊篇挺香的,阴暗的物化纸片人和g向xp被勾起来了,那种属于卧底的理性写得真迷人
№10 ☆☆☆lIlIlIllIl|bef24e0e♥♥2024-02-26 16:58:37留言☆☆☆   来自中国香港

-2.2【文章详情】《[主柯南+咒回]搞事女票合集》
大量第四天灾混邪女主堂堂来袭!
大纲文,女主们像速通玩家一样咻的在几章内迅速解决问题,我的脑子也像打了大脑除皱针一样刷的清空了。
最喜欢咒回“你奶奶我突然”还有柯南的几个小世界,其实站在半个守序玩家角度上看,有喜欢的宠……喜欢的npc会忍不住溺爱一下是很正常的事吧,遵从个人意愿就好,be like不管重开多少档都想在金面前当好警察,但自己下不了手看别人打“为了解决掉帧问题把主城居民全鲨了”线也很开心!就是喜欢看各种神展开
№11 ☆☆☆lIlIlIllIl|bef24e0e♥♥2024-02-26 17:00:04留言☆☆☆   来自中国香港

-2.2【文章详情】《教不出里世界家主的第n天》
夏目被森鸥外亲手噶蛋笑死我了……合理安排人员与物资的经营玩家在土著眼里变成了像蜘蛛一样精准操纵家族的脑,森老板看了直呼内行
№12 ☆☆☆lIlIlIllIl|bef24e0e♥♥2024-02-26 17:01:22留言☆☆☆   来自中国香港

-2.6 fq《为阻止佐助成为火影,我回到过去》
(《火影:让你杀佐助,你去当魅魔?》)
不义萨斯给世界诞生出来的黑发黑眼野原琳长相妹,不懂感情的超级大直球,回到过去阻止鸣人看漂亮的宇智波,然后不但一起看了自己也成了宇智波(二代点了个踩)
段评都是人才,目前还在小屁孩无意识撩人期,喜欢爱看多来点,完全开窍之后的修罗场就不必了,女主这个情商迟钝性只会变成被群狼环伺的小弱智,有点雷这个,我还是想看木叶玛丽苏薄纱小男生,胆战心惊追更中
№13 ☆☆☆lIlIlIllIl|bef24e0e♥♥2024-02-26 17:02:59留言☆☆☆   来自中国香港

-2.10【文章详情】《穿成千手后我走上了人生巅峰》
挺好的,男主身上没感觉出多少穿越的痕迹,因为前期能力不足也没法阻止原作的一些悲剧,主要剧情集中在幕后的政治斗争上,倒是不憋屈,就是有一点面对历史车轮的无能为力吧
后期挂开起来就好点了,宇智波摆脱了灭族的命运,风之国能实现庄稼自给自足了……作者的推演挺严谨,所以虽然表面上没什么特别大的冲突点也看完了
cp扉间,视角无差不过我当偏主攻的吃了,战国时期作为幼驯染一起长大,感情线细水流长,两个理想主义者的互相陪伴,很经典的木叶式偷摸打击关系变质,纯爱战士数次倒地,战国篇结束的那几章搞得我眼泪汪汪的
另外这篇的大蛇丸真是好老师呀(天才般的偶像大人.jpg)
№14 ☆☆☆lIlIlIllIl|bef24e0e♥♥2024-02-26 17:04:19留言☆☆☆   来自中国香港

-2.12【文章详情】《[主火影]我要上天》
灰色童话,怎么有种藤本树的既视感
白痴中二校霸男主,跟鹿生的互动萌萌的,宇智波家的人每次出场都要加一串漂亮的相关定语xs,果然想让文风黑泥加倍就是得用轻松的语气说出残酷的事
注意的是脏话很多
№15 ☆☆☆lIlIlIllIl|bef24e0e♥♥2024-02-26 17:05:45留言☆☆☆   来自中国香港

-2.20【文章详情】《火影-爱的蘑菇精》
一般不看弱女文,这篇还挺可爱的,生殖隔离好评,女主有抽身的选择权好评,卡在女主拒绝求婚三次、说以后想结婚的时候才会同意的结局完结好评
———————————
“因为我太强了,玉绪太弱了。”千手柱间说,“如果我说得太多,即使我并没有强迫她的意思,这对她来说也是一种强迫了,明白吗?”
萨斯噶朱迪,喜欢强制爱的男主都给我好好学学!
№16 ☆☆☆lIlIlIllIl|bef24e0e♥♥2024-02-26 17:07:37留言☆☆☆   来自中国香港

【文章详情】《穿成宇智波后我走上了人生巅峰》
这篇不如上一本穿成千手的好看,没有感情线穿插着调剂一下放大了文笔略干的缺点,不过实在文荒还是看完了,主要毛领子真的很萌,斑某种意义上最后变(野生)十尾去威慑忍界了,还行吧,溺爱一下
№17 ☆☆☆lIlIlIllIl|bef24e0e♥♥2024-02-26 17:12:11留言☆☆☆   来自中国香港

-1.14《[全职+龙族]分手后前女友去屠龙了》
终于又让我扫到本龙族全职crossover同人了?两边意难平的几个基本都存活,买了一堆百合股但看言情分区说明注定会败犬(遗憾离场)
女主言灵类save&load,代价是每次load都会加深龙化,伞哥给女主做了怪猎的盾斧mix大剑,近战好好好,冲锋陷阵是女人的浪漫啊!(复读)
№5 ☆☆☆lIlIlIllIl|bef24e0e于2024-02-26 16:43:23留言☆☆☆

天哪这个梗太戳我了,作者为啥断更了哼啊啊啊啊啊啊
№18 ☆☆☆杂食dc人|1affc490♥♥♥2024-02-26 17:12:24留言☆☆☆   来自江西

天哪这个梗太戳我了,作者为啥断更了哼啊啊啊啊啊啊
№18 ☆☆☆杂食dc人|1affc490于2024-02-26 17:12:24留言☆☆☆

上一次看到这么喜欢的龙盗全文还是幼儿源氏的那篇,好喜欢母龙×柔弱人类的配对……
№19 ☆☆☆lIlIlIllIl|bef24e0e♥♥2024-02-26 17:21:56留言☆☆☆   来自俄罗斯

超,口味相似,决定蹲在楼里买菜!
№20 ☆☆☆这是个随机名|95a0ff112024-02-27 10:15:46留言☆☆☆   来自浙江

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主