关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
有没有人看过他的 妖惑系列
除了这以外  大家对他其他的书有什么意见
№0 ☆☆☆nini 2002-06-28 17:13:22留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我现在正在追看她的妖惑系列啊,感觉写的真的很好啊。
只是有一点疑问,为什么蚩尤的转世是霍去病呢,他们两者之间有什么关联呢?
№1 ☆☆☆so2002-06-28 18:51:17留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

黑洁明是出书较快的一位作家,而且其作品有一定的水准.
所以她每一部系列都追得好苦.
№2 ☆☆☆wiwi2002-06-28 19:35:47留言☆☆☆ 

还有保镖系列的书也很好看,特别是《傻瓜杀手VS千面保镖》我觉得是那
系列中最好看的,妖惑系列我最喜欢看《邪龙君》!
№3 ☆☆☆票票2002-06-28 20:43:05留言☆☆☆ 

她的海龙战家,也还不坏,但是就没有妖惑系列充满迷幻色彩,
蚩尤和霍去病的是前世和今生的关系。。。
№4 ☆☆☆琉璃易碎2002-06-29 21:11:24留言☆☆☆ 

但是文学城好象没有下载呀~
№5 ☆☆☆顽皮小女巫2002-06-29 22:48:33留言☆☆☆ 

最爱黑洁明了:)
妖惑已经看了好多遍了——最喜欢《邪龙君》
喜欢黑洁明的女主角
№6 ☆☆☆雪妖2002-06-30 00:32:33留言☆☆☆ 

恩恩,我在妖惑系列里也最喜欢〈邪龙君〉。还有,黑的城市女人系列也很棒啊——〈事到如今随便你〉是最好看的~~~~~~不过她以前的保镖系列也很好~~~~~~~~~~~
№7 ☆☆☆皓月2002-06-30 22:04:30留言☆☆☆ 

好象我更偏爱她的现代爱情故事,城市女人系列写得太好了!过两天再来详细聊聊吧。
№8 ☆☆☆nina2002-06-30 22:10:36留言☆☆☆ 

我倒觉得魔力ESP最好看,一连几本都很好,凤凰奇侠也很好看。
№9 ☆☆☆和平小魔女2002-07-05 02:43:29留言☆☆☆ 

别选了,她的书都很不错。
妖惑和wemen city我最喜欢。
№10 ☆☆☆兰蓝2002-07-05 06:03:54留言☆☆☆ 

知音啊!~~~~黑洁明的书本本都好看!凤凰奇侠是我的最爱!!!!~~~~~~~~
№11 ☆☆☆飘飘~~~~~2002-07-05 16:21:16留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主