关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
谁知道‘何少烈’和‘尚妆屏’的爱情故事。
№0 ☆☆☆嘿嘿 2002-08-19 20:41:06留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我看多啦,有什么事吗?
№1 ☆☆☆梦的精灵2002-08-20 11:19:24留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我也在找~~~~~可是找不到………………
№2 ☆☆☆风满袖2002-08-20 11:36:05留言☆☆☆ 

楼上两位朋友,万分抱歉。我刚刚又去查了一下,我记错了啦。我也没看过。不好意思。
好了,我再去找找!
№3 ☆☆☆梦的精灵2002-08-20 12:02:22留言☆☆☆ 

我觉得那系列还满好看的,但是我有一点不明,《忧郁回旋曲》中男主角的那个混蛋堂哥最后落到了怎样下场,古灵没有交代这一点。
№4 ☆☆☆candy2002-08-20 17:28:53留言☆☆☆ 

我有看过,在晋江就有这个系列的(3个本书)下载啦。
我觉得很好好,特别是夏子冷的那本书我最喜欢啦。
好像没有“何少烈’和‘尚妆屏’的爱情故事的书啊。
№5 ☆☆☆芷筠2002-08-24 12:56:20留言☆☆☆ 

我有看过,在晋江就有这个系列的(3个本书)下载啦。
我觉得很好好,特别是夏子冷的那本书我最喜欢啦。
好像没有“何少烈’和‘尚妆屏’的爱情故事的书啊。
№6 ☆☆☆芷筠2002-08-24 13:01:12留言☆☆☆ 

古灵并没有写这两个人的故事,也许她认为他们的故事已经交代清楚了,所以就没些吧!
№7 ☆☆☆新衣2002-08-24 13:35:42留言☆☆☆ 

我也在找啊~
什么交待清楚~不清不楚才是啦,把人家胃口呆起来了又不快点写~55~
№8 ☆☆☆莱纳纳2002-08-24 14:38:21留言☆☆☆ 

我看过,一般般,并不是特别 经典
№9 ☆☆☆小蓝蓝2002-08-24 20:08:50留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主