关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
不知道大家看过《天亮以前我要你》没?
  我很喜欢里面的女主角
  没有特别的原因  单单就她不会让彼此产生误会就足够了
  大家还有没有这样子的书啊
  在男主角说了一些口不择言的话之后,她没有像大多数女主角那样要么哭着离开 ,要么从字面意思认为他是在伤害自己。而是我将他为我拭泪的手抓了下来,摇着头说:「我知道你不是故意要对我发脾气,可是你说的那些话还是伤到了我。」
  很理智  
  没让误会进一步延伸
  我喜欢
№0 ☆☆☆米饭 2002-10-14 14:31:47留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我看过,这本书以第一人称写的,很不错的.
№1 ☆☆☆小夜2002-10-15 03:04:15留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

这本书我刚好昨晚看过,写的真的不错。开头对情节的描写也很不错。而最好的部分我觉得是后半部分,两人之间的感情象细水一样淡淡的流进读者的心中,而且男主角好宠爱女主角,而且女主角的性格也是相当不错的。就像米饭所说的如果男主角说了这样的话,女主角一定立刻跑给他看。
№2 ☆☆☆喵喵2002-10-15 11:06:44留言☆☆☆ 

请问是谁的作品,在哪儿能找到?
№3 ☆☆☆ggrrcc152002-10-15 14:53:53留言☆☆☆ 

晋江就有,你搜索一下夏绮写的!
№4 ☆☆☆gf2002-10-15 17:00:14留言☆☆☆ 

It is a very touching story. I prefer the S T Y L E of this book.
№5 ☆☆☆dia2002-10-15 23:27:15留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主