关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如果沙猪算可恶的话,这种人根本就是可恨,不明白作者为什么还有写他们。

大家说说吧~~~~~~

我提名《雪松问情》里的火凛天,~
№0 ☆☆☆枫灵 2002-09-14 10:54:18留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

兰京的小说里面
很多这样的人
讨厌死了
所以我打死也不再看兰京
№1 ☆☆☆呢哝~~~2002-09-14 11:12:09留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

兰京书里还是元卿最好~~~不愧为万人迷
№2 ☆☆☆枫灵2002-09-14 11:17:42留言☆☆☆ 

不好意思问一下,他是什么人,怎么得罪各位大人了?
№3 ☆☆☆Stitch2002-09-14 11:18:02留言☆☆☆ 

要评选最残忍男猪脚,可以参考一下那个评选最悲惨女猪脚的贴子嘛。
好像提到一个“你的眼神好冷漠”。
№4 ☆☆☆十万个为什么2002-09-14 11:24:09留言☆☆☆ 

《炙焰狂情〉男主角毒的厉害
№5 ☆☆☆无名氏2002-09-14 12:43:00留言☆☆☆ 

《焚梦》中的轩辕无极,□□、残酷无情,嗜血……看了就想乐,真不知道洛炜那人怎么会把他写成这样,惨忍点真想逼洛炜再写续集,到时我看你还怎么写下篇的发展。哈……哈……有趣,那家伙把沙雁给杀了,他就注定要一个人留在世间,那有什么意思呢,神死魔悲。
呆瓜啊…………哈哈!
№6 ☆☆☆游儿2002-09-29 16:16:51留言☆☆☆ 

残龙的冷妻
当仁不让的bt之人阿
№7 ☆☆☆空空2002-09-29 22:56:55留言☆☆☆ 

哎呀哎呀!!!前面的提到《你的眼神好冷漠》的那位,有没有这本书的继级啊,太想看了,如果有请寄一份,独乐乐不如众乐乐!!
lie_yan2001@163.net
谢谢!
№8 ☆☆☆2002-09-30 03:01:21留言☆☆☆ 

《降龙幻姬》里面那个猪脚也是啊。但我忘了他的名字了
№9 ☆☆☆绿腰2002-09-30 19:03:14留言☆☆☆ 

小渝的赤雪情焰里的男猪脚也是!
№10 ☆☆☆canthin2002-10-02 17:37:50留言☆☆☆ 

于晴小说里死的不明不白让人很怀念的义爹
№11 ☆☆☆小王子2002-10-02 19:21:37留言☆☆☆ 

最邪恶、冷酷、残忍男主角奖
The winner is:
《残龙冷妻》龙始
№12 ☆☆☆2002-10-15 17:37:40留言☆☆☆ 

笑,樓上的大人和空空大人,問一問,殘龍的冷妻在哪裡可以看,我找了這書很久,因為很迷一套書,而這兩者是有關的....
№13 ☆☆☆man100man2002-10-15 19:55:21留言☆☆☆ 

残龙的冷妻,好象晋江就有。
№14 ☆☆☆月光茱莉叶2002-10-15 22:45:22留言☆☆☆ 

《你的眼神好冷》好象没有续集吧,,第一本网上都没有,,就算有续集也不知道什么时候出来,,
其实我还是满喜欢这本书的,,,变态的是男主角的妈妈而已拉!!
不过,我觉得变态的男主角,,还是会让我越看越气,特别有些作家不会些,,更加惨不忍睹,弄的男主角个个都没有道德,,没有血性,真搞不弄,这样的男的怎么会深爱别人!!!
№15 ☆☆☆宾缤2002-10-16 17:08:08留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主