关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
各位钟爱言情小说的GGMMJJDD们,你们也许叫不出我的名字,但你们肯定知道我是逢书必有的美艳美女,也就是标准地妒嫉心强,手段强硬,脑大无脑,时常被男猪角抛弃的女配角。

首先在这里,我有权也有立场置疑和抗议:

只为了衬托外表平凡,内心独特地女主角,偶的美丽就只能用来做反衬。好像我的智商只能跟外表成反比。我身材窈窕不是我的错,就为了衬托女主角的洗衣板身材,我就要拿自己超人的身材来诱惑男主角,而必失败?
我主演过了N+1部这样的言情小说,而因为剧情需要,我经常打扮清凉,只为了考验男主角对女主角的爱心而做出那种非我本意的行为,只为了作者如此的安排。也因为经常于珠宝店,我只能挑那些重磅克拉的俗气钻石,男主角通常脸色不耐,或是一副嘲讽的神态。我心爱的美妙设计,只能眼睁睁的看着女主角脸带厌烦的随意一指,男主角们就屁颠屁颠的填支票。

我不知道世界上是缺少美女,还是美女已经泛滥到了已无美女的境界。
在我们言情的世界里,从来不缺少美女,其码和我一样的美女,我是指身材惹火,脸蛋美艳,风情无限。是随手一抓一把的。通常会根据男猪角的花心程度来安排我们配戏。男猪角通常在被具缥缈空灵气质的女主角刹到以前,与我们玩那种被称为是交易的感情游戏!而我们的下场,无一例外,就是爱上了男主角,然后死不撒手,最后落个可悲的下场。

难怪说天妒红颜,果然人漂亮是嫁不到好男人的。

但愿来生可以做个平凡的女人,在言情世界里,就算在路上也会有个有钱又帅的男人摔在你面前。
捡便宜捡到手软。
№0 ☆☆☆兰璞 2002-12-28 15:56:34留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

哈哈,兰璞,我真是为你感到悲哀,生为美女何其苦也。
№1 ☆☆☆nina2002-12-28 16:01:47留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

这个“俺”不是我啊!!!泛指小说里一切苦命的女配角们!!!
nina~~~~~声名声名~~~
№2 ☆☆☆兰璞2002-12-28 16:10:59留言☆☆☆ 

晕,怎么可以用俺的?那俺怎么办?
№3 ☆☆☆青枚2002-12-28 16:40:05留言☆☆☆ 

枚!~~~~~~
咋啦?????
№4 ☆☆☆兰璞2002-12-28 16:54:40留言☆☆☆ 

我觉得这样写的作者肯定不是个美女,而且嫉妒美女,所以就在小说中发泄,所以我一直觉得她们心理不太正常。
№5 ☆☆☆angelina2002-12-28 17:16:53留言☆☆☆ 

兰~~~你的幽默把大家吓了一跳呢,不过FF深有同感,这是作家的特权啦,她(他)要喜欢你(主角),母猪一样可以上树,不喜欢你(配角),那就惨了,绝世美女也会被当作烂泥巴踩在脚下,我想当作家啦!!!~~~~~~~~~
FF的幻想:
如果我是作家,我一定会把我的猪头上司写到书里,当一个万人踩的配~~~~~~~~~角!!!!!!!!
№6 ☆☆☆flyfish2002-12-28 19:22:03留言☆☆☆ 

言情世界里美女,特指比较美艳的那一种,好像是比较苦命,基本完全脱离现实,兰,你有够经典。
№7 ☆☆☆楼兰达奚2002-12-28 19:36:48留言☆☆☆ 

酷,吐气,精彩。
№8 ☆☆☆翠岫2002-12-28 20:53:40留言☆☆☆ 

终于说出憋在心里许久的话,KISS YOU,兰!
№9 ☆☆☆072002-12-28 21:22:17留言☆☆☆ 

替那些美女们热泪盈眶~~泪~>_
№10 ☆☆☆兰璞2002-12-29 08:15:46留言☆☆☆ 

言情小说是做什么的?是为大家做梦用的嘛!编出一堆现实中根本找不到的又帅又有钱又有个性的好男人来满足俺们等俗人的幻想。既然现实中的我等女子多为平凡女子,当然要以平凡女子作主角,拼命欺压美女以获取平衡了。
№11 ☆☆☆apiao2002-12-29 08:49:05留言☆☆☆ 

呵呵,有意思,射手座滴人果然可爱~~~~~~~~~我喜欢~~~~~~
№12 ☆☆☆小猫2002-12-29 14:47:05留言☆☆☆ 

真的吗?真的吗?高兴,偶也是射手哦,半人半马哦,嘻
№13 ☆☆☆楼兰达奚2002-12-29 15:37:41留言☆☆☆ 

俺先来感性一番:
我是个永远幻想自己是天蝎的射手,在没有搞清楚星座的来历之前,我固执的认为我就是天蝎座的女子,兼具着神秘与诱惑。某日大白于天下,想起宿舍射手座老五英语考试的时候,
把一句茶比陆地大的翻译写在试卷上,我就知道,射手座所谓的单纯也许是单蠢罢了。
猫猫,你是哪个星座啊??我是射手我认啦!在tom上,有一篇极打击偶射手的文章~~~害人吐血不止!直想狂扁他!不过有些方面我倒是以射手为荣!!!例如极爱的自由~~~
楼兰mm,射手呀~~~抱抱先~~
№14 ☆☆☆兰璞2002-12-29 16:20:51留言☆☆☆ 

射手有什么不好?都是该死的不知道谁散布的谣言,把射手说成是天底下第一花心座。花心嘛------虽说是有那么一点点,但偶们射手是从来不屑做始乱终弃的事情的!兰璞说得对,我们射手最大的优点就是酷爱自由。“生命诚可贵,爱情价更高,若为自由故,两者皆可抛”,人家写的就是偶们嘛!
№15 ☆☆☆阙鹛2002-12-29 18:02:14留言☆☆☆ 

想起来了,讨厌美女的开山鼻祖好像是CHARLOTTE BRONTE,她的-简爱-位列世界经典名著,可独独这本07啃了4遍也没啃完,觉得简爱有够自恋而且还是自卑到物极必反的那种。(不会被她的FANS狂扁吧)
№16 ☆☆☆072002-12-29 21:47:25留言☆☆☆ 

——
猪猪笑倒了。顶一下,让别人也来看看,笑一笑啦。
№17 ☆☆☆淘气猪2002-12-30 08:12:42留言☆☆☆ 

开个帖吧,就叫射手沙龙,嘻嘻
№18 ☆☆☆楼兰达奚2002-12-30 10:21:37留言☆☆☆ 

来凑热闹了~~~~~~~~`
因为我也是射手拉~~~~~~~射手人总是直言直语,也许有时讲话不中听,可是决无恶意啊~~~~~~~~~
什么打击射手的文章啊?没见过~
№19 ☆☆☆小猫2002-12-31 20:49:36留言☆☆☆ 

呵呵,我是天蝎座!
兰璞为什么幻想自己是天蝎呢??
№20 ☆☆☆叶子2002-12-31 21:24:36留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主