关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我在完全看完古灵的《大野狼绅士》只有两个字。
——变态——
那里有人…………
恋物癖也不是这种恋法吧。以前看《佛山文艺》里有一篇文章,写他‘自己’喜欢女人小腿上有一颗红色的小痣,后来他真的娶到一个脚上有红痣的女人,但结婚不久,那女人就发生了车祸,不好采的折了双脚,那男人立刻和她离婚。是不是该为这故事的女主角喝彩呢?他喜欢的痣,她全身都有,不用怕。
这一阵子古灵的书都有倾向,侦探类的感觉,先埋下暗线疑团,到故事最后才解开答案。(像《无怨无悔爱着你》《都是温柔惹的祸》)跟卫斯里的书越来越像了,公式化。看一次知道结果后,就不想再看同一本书第二次了。这种写作方法到底好不好?
我已经失去对她的兴趣了,还是觉得她以前的写作风格比较好。

№0 ☆☆☆焚苍月 2003-03-09 20:29:06留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

你在那儿看的啊,我想看
№1 ☆☆☆elinor2003-03-09 21:23:19留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

晋江迟一点会把它放上版面的了。
№2 ☆☆☆焚苍月2003-03-09 21:26:25留言☆☆☆ 

焚苍月,偶找你,快开信箱。
№3 ☆☆☆翠岫2003-03-09 21:57:42留言☆☆☆ 

这本书实在...有点怪。
№4 ☆☆☆072003-03-10 19:36:27留言☆☆☆ 

恶,有点想吐的说!!!!!
这什么人呀?
这些场景到底是现实中存在的还是作者杜出来的?
校园会如此的乱吗?
怀疑中,
或是我所见的世面过小之故?
№5 ☆☆☆朝颜2003-03-11 12:44:31留言☆☆☆ 

每次都觉得古灵的的书越来越糟,但是又每本必看。:(
№6 ☆☆☆小小龙女2003-03-11 14:24:11留言☆☆☆ 

是古灵写的吗?
现在有好多假冒她的名字的作品出现!就象以前席娟一样!
我就看到过好多假冒品!古灵迷一看就知道不是她写的,风格差好多!
№7 ☆☆☆nana2003-03-11 14:29:21留言☆☆☆ 

五月天有这本书,不过偶威望不够,目前还看不到……
哈哈,看了楼主的文章后,我没有那么着急了!!
№8 ☆☆☆清秋时节2003-03-11 17:00:42留言☆☆☆ 

我今天刚看完,女猪脚的遭遇以前在别的书里看过,男猪脚是有点变态,但这是古灵写的,他以前写的女猪脚都十分有个性,这次的女猪脚与《都是温柔惹的祸》男猪脚以前有些类式。
№9 ☆☆☆空心菜2003-03-12 15:36:19留言☆☆☆ 

清秋时节,我应该有给你发啊,你没收到吗?要不你把邮箱留一下,我来对一对。
№10 ☆☆☆nina2003-03-12 15:44:19留言☆☆☆ 

真的吗,晋江今天也有了,去看看。
№11 ☆☆☆tzcyt2003-03-12 16:02:12留言☆☆☆ 

看完这本书,我也是非常之失望,她最近的书我是越来越看不下去了。汗,怎么办,商业社会的又一个产物。
№12 ☆☆☆nina2003-03-12 16:14:50留言☆☆☆ 

你们别这样,虽然现在看她的书没有以前的感觉了,但总体还不错。你们的说法会让没看的人误会。我看的时候就觉得很轻松,他不是<狮豹虎狼>系列吗?我也很想看其他的狮豹虎三人的故事呢!一定也会很轻松,很搞笑的。
№13 ☆☆☆香槟色的猫2003-03-12 17:11:25留言☆☆☆ 

nina
刚刚我去看了一下,邮箱里确实没有这本书,不过我想这可能不是你的原因,因为我的邮箱收不到邮件已经不是头一次了——我正在考虑要不要换一个。
邮箱地址没变:lihuayu77@163.net
同时,你所送的亦舒《她的二三事》和凌淑芬《王子想见公主》都已收到,谢谢!!
今年工作很忙,有时候得加班到很晚,已经没有多少时间看小说了……郁闷啦……………………
№14 ☆☆☆清秋时节2003-03-13 11:58:33留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主