关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
    我个人并不欣赏太阳刚的男人,也不喜欢太波霸的女人。无论男生女相还是女生男相,中性也是美。

现在已经进入“男色时代”。放眼娱乐圈和言情小说,让人不得不感叹,原来“花样美丽”这一名词已不再是女人的专属。娱乐圈内最具代表性的莫过于F4,而小说男主角当然首推乔克天使《春风如笑》里的莫飞纱。男人美丽不是罪过,但一定要有自己的特色,或温柔(如花泽类),或冷酷(黑啸天)。^_^其实我最喜欢的美人是“韩璇”(呃,他是个她吧,but,美人无性别之分)

注:黑啸天是余宛宛《痴心战绝艳》里的男主角

再来谈谈偶对美人的定义——容貌俊美,扮相宜男宜女,给人以遐想空间。所以太高太壮的猛男们,请站一边别挡路。
    偶是一个道地的花痴,每每见着一个美人都会兴奋得睡不着觉。因为够得着这一称号的在帅哥族中实在是国宝级,大部分仅存在于对小说人物的幻想中(特别是朱水恋的那口子,真是让人光想想也流口水呀!)

本来现实中,仔仔真的是梦中情人的最佳人选,只可惜这个好吃鬼,拍完流I后,体重和名声一起直线上升,流II中谁都看得出来,飘逸男已经变成“肥仔类”。好在有一个邱泽出来,弥补了些许缺憾,但偶实在好怀念仔仔在流I中的风姿,所以,请仔仔努力减肥吧。

哎,各位志同道合的JM,大家一起来评评,看看还有哪些“绝色人物”可以拿来一起分享的。最好哪位勤劳一点的,列个表吧!没办法,偶太懒^_^

№0 ☆☆☆中山美子 2003-04-12 20:25:11留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

啊,同感,同感。偶也是最最爱那种雌雄莫辩的中性美。特别是那个叫韩旋,想当初偶还把那书细细看了好几遍呢。
№1 ☆☆☆蓝蓝2003-04-12 23:03:00留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

蓝蓝,你可以介绍几本同类的书吗?
№2 ☆☆☆cline2003-04-13 09:32:38留言☆☆☆ 

看着舒服就行,管他那么多中性阴柔阳刚?
№3 ☆☆☆中微子2003-04-13 10:44:02留言☆☆☆ 

我也最喜欢中性美了,韩璇很棒啊~!最喜欢她了!方筝就差了那么一点点~
№4 ☆☆☆suoxi2003-04-13 11:13:44留言☆☆☆ 

中性?
台湾歌手潘美辰呀,
记得当年我总是觉得不可思议:她居然是女的?
№5 ☆☆☆梦如盈2003-04-16 00:23:05留言☆☆☆ 

我也喜歡有中性美的人...可是最近都找不到同類的書了...能介紹一下嗎?
№6 ☆☆☆cassandra2003-04-16 11:10:30留言☆☆☆ 

我最喜欢的一本《丘比特的恶作剧》。好象这个名字吧!~!~
寻梦园有
№7 ☆☆☆玉米2003-04-16 18:15:49留言☆☆☆ 

汗一个。。

美学是属于哲学范畴的吧。

不知道版里有几个是“酷爱美学”的,能找到么?
№8 ☆☆☆echo2003-04-16 19:55:21留言☆☆☆ 

对不起,是《丘比特的诱惑》,SORRY !~!~
№9 ☆☆☆玉米2003-04-18 18:20:01留言☆☆☆ 

中性美确实吸引人,而且男的女的都欣赏。

女的有些刚硬气质,很有味道。所有女的中性的不大会惹人反感,反而会柔中有刚,格外引人注目。
但男的有了柔媚气质就容易显得娘娘腔了,俗称的sissy。所以,男的中性美得不多。至今没让我遇见几个值得欣赏的。

当然也有几个:
让我惊艳,印象最深的是《霸王别姬》中扮演少年时期的小豆子的那个男孩子,“清水出芙蓉,天然去雕饰”,让我看了简直是目瞪口呆,哈拉子都要留下来了~~~~

当然,哥哥也是很不错的。尤其这两年他come out之后,越发地媚了,而气质当然也日趋中性了。

其他的那些所谓“中性”如日韩流派的人,在我看来不过是装腔作势的娘娘腔罢了,没什么欣赏的价值。
№10 ☆☆☆我是我2003-04-19 00:44:00留言☆☆☆ 

我是我,偶深有同感!
№11 ☆☆☆lucky2003-04-19 18:58:39留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主