关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
说句实话,我第一次看《烈》非常非常的喜欢它,觉得左晴文写的真棒。我从第一集一直看到第十三集,然后就开始烦了。剧情非常的单一,有些话转得生硬,文笔和那些老牌的作家没法比。再看了小东邦的故事我彻底烦了,真是有够无聊的。搞笑的部分像是刻意写的,不像席娟,于晴等作家那样,顺畅。我比较想看她们写这方面故事,一定非常精彩。
№0 ☆☆☆似水若云 2003-04-24 13:09:31留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我也有同感
拖得太久以后
失去了原来的精彩

不过我还是最爱他们六个人
№1 ☆☆☆紫昙2003-04-24 15:49:53留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

左晴雯能为什么那么红,烈火青春为什么能写那么多,东邦为什么有那么多人喜欢是我长久以来的疑问
№2 ☆☆☆驛랏2003-04-24 18:05:04留言☆☆☆ 

东邦的故事实在太长了,所以也就是为什么我一直没看的原因。
№3 ☆☆☆漪清2003-04-24 22:48:37留言☆☆☆ 

当初我是看了她写的巧撞丘比特,才开始觉得她的作品不错的,但越看到后头越让我觉得不知所云,她的故事都很僵硬,让人读不下去
№4 ☆☆☆优忧2003-04-25 09:46:34留言☆☆☆ 

我第一次看东邦的时候只是看他们的资料我就有种想笑的感觉,这种超不现实的东西为什么会有人喜欢,感觉好象日本漫画一样

№5 ☆☆☆突金塔克树2003-04-27 15:53:24留言☆☆☆ 

我很喜欢那六个帅哥啦
只是如上所说13本以后便不太好看了
可惜啊
№6 ☆☆☆MANDDINE2003-04-30 20:20:24留言☆☆☆ 

就是啊,这套书拖的太长了,我只想左晴雯快点把令扬消失的十年间的事交代一下就好了,现在真的是没完没了了,看的我都没兴趣了,可是书出了我还是会去买,唉!!
№7 ☆☆☆娇气娃娃2003-04-30 20:25:06留言☆☆☆ 

说得没错啊~~~~~~~~如果不是很长就好了~~~~唉~~~~~~~~
№8 ☆☆☆小月2003-05-03 09:11:30留言☆☆☆ 

我很喜欢“东帮”这套书,它可以说是我的最爱。虽然书中的他们很夸张,有一点不现实,可身处于现实中的我,在看多了那么多的现实之后,我发现我很喜欢这种不现实的感觉。就当是在做梦吧。
  可,在我看到第13本之后,我发现它似乎落入了俗套。不再像从前那么闪耀了~~~~~~
№9 ☆☆☆羽绯2003-05-04 22:49:10留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主