关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
因为看了很多贴都把左震捧为不可多得的好男人,而《锦绣缘》又是怎样的好看,基于好奇,我就去看了一下,我个人认为这本书只能算还可以吧,很普通,我不明白为什么有这么多人喜欢这本书,如果只是因为左震,我也不太理解,我承认左震是好男人,很痴情,对锦绣又很好,可是只是因为这样就样大家如此迷恋吗?
所以我想请大家为我解的疑惑有两个:
1 《锦绣缘》到底好看在哪里
2 左震到底好在哪里
№0 ☆☆☆娇气娃娃 2003-05-31 01:54:37留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

1。好看在有左震。
2。他人好,更好在对女主角够好。

而且大家很喜欢大上海时代的故事,
那个时候左这么好的条件,怎么会不好呢?
而且作者把故事写的很符合那个时代,为什么不喜欢呢?
№1 ☆☆☆Sophie2003-05-31 02:04:20留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我好好好喜欢这本书哦~可惜这种类型的不多~念一啥时候再写几本同类型的呢~
№2 ☆☆☆文文2003-05-31 02:21:59留言☆☆☆ 

我也觉得这本书还好,不太喜欢锦锈,最不能理解她居然为了接近喜欢的人而去当舞女。
№3 ☆☆☆云鸥2003-05-31 09:17:05留言☆☆☆ 

这本书不错,但是女主人公就不是很喜欢!
№4 ☆☆☆2003-05-31 11:36:26留言☆☆☆ 

大家看书好仔细,其实我对左震的印象并不是很深刻,也许是因为他不是我喜欢的类型吧,我比较喜欢向寒川(虽然他出场的机会不多),可是我会再去看一次《锦绣缘》,去体会左震的深情与温柔!
№7 ☆☆☆娇气娃娃2003-05-31 20:47:41留言☆☆☆ 

hongguang的评论很不错
我认为这是一部作者用心写的作品
与那些草草了事,情节荒唐的言情不同
有着比较深的底蕴
无论从人物的塑造 还是流畅的文笔
都是不可多得的优秀之作
№8 ☆☆☆布达拉2003-05-31 21:32:41留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主