关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
一直觉得有些很优秀的小说中,除了优秀的男女主人公以外,还有一些让人流口水的大配角。比如:聂家老四,那个有点变态的喜福会中的义爹,还有金大侠倚天中的杨姐姐......等等等等!有时候觉得不把他们也写本书,真是太对不起我们读者的心了!那么,大家都很喜欢那些大配角呢?讨论一下吧,(砖头扔出去了,玉啊,快回来吧!!)(期待中......)
№0 ☆☆☆虫子 2003-05-28 10:45:04留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

说起配角,我就想到元卿。元卿,元卿,为了他杀人放火我都愿意!
№1 ☆☆☆yun2003-05-28 11:07:06留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

虫兄,深有同感。何日才会写元巧和聂四呢?亲爱的于晴也不加大进度。我的心在等待
№2 ☆☆☆流波2003-05-28 11:10:59留言☆☆☆ 

偶还忘记了一个人,偶不知道有没有别的兄弟姐妹也对她有兴趣,那就是湛无拘的老妈子!!!爆有劲的一个妈,看对她的侧面叙说已经觉得很不可思议了!!想看!
还有就是兰京那些贝勒,格格,郡主那个叫什么什么系列的一位后来瞎了眼的贝勒爷(偶一时想不起名字了)。哇...正点!人帅!脑子好!对同志是春天般的温暖,对敌人像冬天般的冷酷!流口水...(三尺了!)@_@
№3 ☆☆☆虫子2003-05-28 13:08:30留言☆☆☆ 

好想看元卿的书呀
№4 ☆☆☆redcafe2003-05-28 14:50:30留言☆☆☆ 

莫靖远、李举鹏
阿政(典心的“秦集团”少主)
沈皓(欧阳青《爱你爱到瞎了眼》中的配角)
№5 ☆☆☆云熙2003-05-28 15:17:22留言☆☆☆ 

席娟〈纯属意外〉和〈嫁祸〉里的"李举鹏"
№6 ☆☆☆红树2003-05-28 15:29:41留言☆☆☆ 

楚依人
№7 ☆☆☆冰机灵2003-05-28 16:24:08留言☆☆☆ 

偶也选楚依人!

№8 ☆☆☆北溟游鱼2003-05-28 18:04:31留言☆☆☆ 

席娟书里还有一个大配角,白家老四啊。从酷酷的嘴里说出暴笑的话。晕ing!
№9 ☆☆☆ada xin2003-05-28 20:39:33留言☆☆☆ 

对滴对滴,偶也同意楼上滴,可爱的老四!!
№10 ☆☆☆虫子2003-05-28 22:12:37留言☆☆☆ 

元巧,元巧,元巧
于晴进步的明证。
№11 ☆☆☆邋邋遢遢2003-05-29 04:25:46留言☆☆☆ 

莫靖远、李举鹏,刘洛华,罗言真(席绢《当家主母》) ,阿政,巫师
№12 ☆☆☆Ivy2003-05-29 10:45:13留言☆☆☆ 

白老四,冷面笑匠,吐血推荐
№13 ☆☆☆豆子2003-05-29 12:23:04留言☆☆☆ 

絹說
莫靖遠,李舉鵬有七成以上的相似度,她只寫其中一個。書的後記有提到喔
№14 ☆☆☆忘了2003-05-29 13:15:15留言☆☆☆ 

莫靖远到底是哪本书里的呀,老听人说,没机会看?
对他很感兴趣!
№15 ☆☆☆yefeng2562003-05-31 11:14:54留言☆☆☆ 

非常赞成“ADA XIN”朋友的观点,我以前一直指望着席绢会为白老四写本,可至今未曾出现!
№16 ☆☆☆小叉2003-05-31 14:38:21留言☆☆☆ 

偶好想是知道关于神偷的那个毛病好了没有!~
№17 ☆☆☆小剑2003-05-31 16:48:54留言☆☆☆ 

楚依人,是不是凌玉小说里面出现的那个人?我不明白同是一个作者,怎么写作风格差那么多,爱奴,倾城之恋,倾国之吻这三本书我很喜欢,也一直在寻找关于楚依人的故事,我对于她简直是太好奇了,可是凌玉写的其他小说简直-----,因此我对于楚依人是既期待又怕被伤害
№18 ☆☆☆rain2003-05-31 19:37:01留言☆☆☆ 

元卿、李举鹏、楚依人、聂四还有元巧
PS:问一个题外话请不要见怪,西门笑和西门义是不是同性恋啊???
№19 ☆☆☆娇气娃娃2003-05-31 20:58:16留言☆☆☆ 

对,我实在太期待写李举鹏,白家老四的书了。
借问一声典心的秦集团在哪里有的看啊?
№20 ☆☆☆niceguy2003-06-01 01:09:29留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主