关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
兰京的书我只看过两本,然后就觉得好晕啊,怎么前面后面人物都窜来窜去的呢?哪为好心的JJ告诉我她的次序啊?谢啦!
№0 ☆☆☆偶偶 2003-05-27 15:29:02留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

你可以按系列看。兰京的书每次一到手就会立即看,她的好多书都看了好多遍。
№2 ☆☆☆Sophie2003-05-27 16:03:15留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不按顺序也可以的,看多了自然就连起来了,兰京的书从98年看到现在,在网上看还不够,还搜集到了12本,就在床头边。
№3 ☆☆☆一串红2003-05-27 16:08:26留言☆☆☆ 

我也喜欢她的书!特别是——罗刹红颜。最想看的是元卿的故事!
№4 ☆☆☆naoya2003-05-27 16:48:58留言☆☆☆ 

经过我努力的整理,顺序应该如下:(我是按书出版的顺序排列的,我这样看了,差不多啦)
    A一帘恶梦-少女新娘    B一帘恶梦-豪情贝勒    C一帘恶梦-蝴蝶戏猫

D如梦令-侧梦美人   E如梦令-奔梦将军   F如梦令-御梦英豪    G如梦令-舞梦天女    H如梦令-焚梦狂情    I如梦令-灿梦琉璃    J如梦令-醉梦封印  

K菩萨蛮-地狱新娘    L菩萨蛮-灵幻格格    M菩萨蛮-镇魂天使    N菩萨蛮-罗刹红颜  

O飞天麒麟  

P舞马词-青龙猎艳    Q舞马词-白虎狩月    R舞马词-朱雀幽兰    S舞马词-玄武旋舞

T金瓏璁-月丽天子    U金瓏璁-牡丹御史    V金瓏璁-兰陵狂狮     W金瓏璁-双面俪人  

X窗边宝贝

PS1:唯独《飞天麒麟》我找不到它应该属于那个系列的,就单独列出了,谁能告诉我究竟属于那个系列,万分感谢!

PS2:《窗边宝贝》是现代的,和以上关联不大,单独列出。
№5 ☆☆☆休天2003-05-27 18:15:37留言☆☆☆ 

总算有人帮我理下头了,,前阵子狂看兰京的,,每天临睡前都会想把关系理一遍,,结果还没想明白就去会周公了。。
谢谢各位楼上的。。
№6 ☆☆☆dolphin2003-05-27 18:25:37留言☆☆☆ 

《飞天麒麟》是和别的作家合出的系列“续梦聊斋”,玄武旋舞之后, 月丽天子之前。
 《窗边宝贝》前还有一本《兰色妖怪》。    

№7 ☆☆☆tinwan2003-05-27 20:33:00留言☆☆☆ 

搞了半天是当处的太子派和八爷党~~~~可惜可惜~~~到头来两个没一个好结果~~~他家老子最相信的还是第四个和第十三个儿子~~~~~呵呵
№8 ☆☆☆竜堂终2003-05-27 21:01:00留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主