关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
  初看之时,有点迷糊,甚至分不清到底谁是男猪脚,但隐隐有些明白,很可能有些易容之妙,果然不出所料,后面高超起伏,让人想起了很多金庸小说的原型,梅姑姑是李莫愁,对爱执着比李莫愁可可爱多了,屈恒是中年内敛的杨过、温柔深情之时的乔峰,深情款款、幽默可爱,虽然胸有千壑,但却不以为意,他总是温柔的说:“小妹子,我不能送你上山啦,我要在路上醉倒,你可拖不动我。”,这句小妹子叫得人心痛而心动。
  婵娟也很好,迷糊又可爱,温柔的坚持,跟那个##堡主真是好玩,按照一般的逻辑,原是霸气性的人更容易取代,但他一样成为败兵一个,终于一卸我心中之块垒。
  很想看其他几个人的故事,真是即使是配角,也丝毫不吝笔墨,很是出色,不知道何时能看到其他几个人的故事,期待啊期待,希望这个作者赶快加油,从来没有这样期待过啊!
   屈恒忍俊不禁,笑谑逗她:“好,将来我们有了孩儿,起名叫小狗子,你就叫我小狗子的爹,我唤你孩子的娘,你说好不好?”让人想起了过儿和龙儿新婚的对话,不过幸好是一个喜剧,因为他们更平凡,所以幸福来得不是那么曲折,传奇之后的岁月谁都无法预料,但这个平凡而悠远的故事应该会有个好的结尾!

№0 ☆☆☆悲观主义 2003-04-06 22:55:49留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

长晏的小说我一向很喜欢很喜欢,可是好像不多。
№1 ☆☆☆青眉2003-04-07 09:23:02留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

嘻嘻,成婚之时竟然有金陵聂家,让喜欢于情的我浮想联翩。虽然他们一点关系也没有。
№2 ☆☆☆norica2003-04-07 13:25:12留言☆☆☆ 

超级喜欢这本书
男主角太可爱了
№3 ☆☆☆旋看飞坠2003-04-09 12:17:51留言☆☆☆ 

长晏的书我认为称的上经典的是《清夜吟》,喜欢长晏的朋友去看看吧!《意悠悠》我觉得一般,女主角有点弱智。
№4 ☆☆☆xueyan2003-04-09 13:12:48留言☆☆☆ 

哪里可以看到清夜吟啊,还有她的其他作品
№5 ☆☆☆悲观主义2003-04-09 18:03:29留言☆☆☆ 

清夜吟

http://bbs8.xilubbs.com/cgi-bin/bbs/view?forum=hbook&message=25915
№6 ☆☆☆kinshin2003-04-10 11:32:45留言☆☆☆ 

温和坦荡、纯挚恬然,这是作者赋予屈恒的赞语。言情小说中,温柔的男人并不少,而我最爱像他这样既温柔又阳光坦荡的男子。最重要的是,他还不乏幽默感!^-^ 感谢长晏又为我们奉一佳作。
№7 ☆☆☆莲清2003-04-16 19:04:18留言☆☆☆ 

嘻嘻,成婚之时竟然有金陵聂家,让喜欢于情的我浮想联翩。虽然他们一点关系也没有。

咳,这个……长晏写时,也不小心给他肖想到于大姐的金陵聂家,于是顺手掰出来,结果书出来后,才发现居然没改(汗!)
№8 ☆☆☆sly2003-05-29 02:29:00留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主